Вопрос - ответ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kolyaska

Барон
Лайки
9
это ты тупой чушь тут несеш! а я тестил удалив адену оставив колов только на сколько у меня со старта будет! и мне понадобилось меньше суток чтобы апнуть 85 и всем сапортам 80 можеш зайти и глянуть в топ 10 онлайна сколько я был в игре. Настарте на 2 день написал потомучто придется делать 3 профу всем поэтому на 2 день ну и сундуки небуду открывать и соски покупать , а качну варсмита. Спорят нефига не потестив школьники ссаные
жду скрин через 5 дней после старта где у тебя фулл саппорт 80 и ты 85

Vankovich

Барон
Лайки
29
Ольф с оли нужно убрать, то такое придумал на оли пускать ольфа?! Пусть работает, как и +12 и +16 пухи в поле. Кто пряморукий, те и так затащат или сокланы зальют на хиро. Ограничение на +6 нужно вводить год спустя

Jaa

Барон
Лайки
33
Ольф с оли нужно убрать, то такое придумал на оли пускать ольфа?! Пусть работает, как и +12 и +16 пухи в поле. Кто пряморукий, те и так затащат или сокланы зальют на хиро. Ограничение на +6 нужно вводить год спустя
с чего ты взял что он работает на оли тут ты на оли ходил тестил?

Vankovich

Барон
Лайки
29
Уберите всё из ГМ шопа, кроме костюмов. Разумеется это ударит вам, как коммерческому проекту, отбивайте деньги на х50, которые открываете каждый месяц (не слежу). Собак-спойла, авто СР пусть действует на х1000, но не х5, пусть гномы работают (люблю гномов). Хочу поиграть на лоу сервере (хотел х1, но х5 пойдёт) хф Скрайд, патч Latina. Сегодня каждый может себе написать 5, 6 панели, дополнительные на макросы....Реализация команды Скрайд мне нравится. Разумеется я свой русификатор и примочки поставлю. Стартовать буду неделю или 2 после открытия, когда будет меньше толкучка в начальных городах, и будет работать рынок. За отсутствие доната извините заранее, я только скупаю золото и серебро у игроков за Адену для према себе, булкам, твинкам

1ts

Старейшина
Лайки
0
госпади, что вы высираете
на банки вообще поебать - какой там дисбаланс в ваши пвп они внесут, если урон больше чем у тебя хп? какой дисбаланс внесет пет-спойлер, если у него нет масс спойла\свипа и покупать его будут только те, кто играет в пати\с окнами? про ацп вообще молчу

Vankovich

Барон
Лайки
29
госпади, что вы высираете
на банки вообще поебать - какой там дисбаланс в ваши пвп они внесут, если урон больше чем у тебя хп? какой дисбаланс внесет пет-спойлер, если у него нет масс спойла\свипа и покупать его будут только те, кто играет в пати\с окнами? про ацп вообще молчу
сказал игрок х1200

Vankovich

Барон
Лайки
29
х5 без всего!! Когда голосовалка будет по старым вопросам?

1ts

Старейшина
Лайки
0
все ваши аргументы = "я хотел...", "я думал...", "... это же х5, дайте хардкор!111", "уберите донат из шопа, а то у меня нет 500р лишних", но почему-то никто не берет во внимание, что из-за особенностей ява сборки любые рейты и "усложнения" ничего не дадут, и сервер в любом случая будет лайтовым. бтв оч нравятся высказывания типо "почему я должен страдать и огребать от игрока, который больше вложил жопачасов и/или денег в свой буст" - если ты играешь меньше или меньше донатишь, то очевидно, что будешь сосать. ну и воображаемые сраными ява-*****ебами дисбалансы тоже очень доставляют)))

metzger

Барон
Лайки
18
На селфах)))))))) Сейчас бы на селфах бегать. Уж поверь, с 60 сундуков, выбить ахулиард банок и 15 гцм, это через чур. Правильно выше сказал чел, что вы сами заноете, когда вас душить на спотах будут.
А что вам мешает купить такие же сундуки и душить ?)

Vankovich

Барон
Лайки
29
На селфах)))))))) Сейчас бы на селфах бегать. Уж поверь, с 60 сундуков, выбить ахулиард банок и 15 гцм, это через чур. Правильно выше сказал чел, что вы сами заноете, когда вас душить на спотах будут.
Убрать все сундуки к чёртовой матери?, Чтобы не было свитков анакима? А как будет жить народ?

kolyaska

Барон
Лайки
9
агро школьник какойто умничает тут :D сам то задротить на праздники небось собрался
для меня праздник это новый год, он наступает с 31 на 1-ое число, а бухать по 5 дней как животное обрыганое - это менталитет русских свиней, удачи блевать на бабушкин ковер, выблядок необразованный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх