- Лайки
- 1 178
ты не совсем знаешь эвадса - если не будет драйверства думаю Артем даже не зайдет не разу на серверЭт се ***ня, даже если за эвадса не будет никто летать, он просто купит 100 боев по*** за скока голды)
ты не совсем знаешь эвадса - если не будет драйверства думаю Артем даже не зайдет не разу на серверЭт се ***ня, даже если за эвадса не будет никто летать, он просто купит 100 боев по*** за скока голды)
Ну мужик, ты же опять пукаешь без пруфа перекладывая ответственность - я вот спал и видел, *****л и нюхал, но ты у модеров спроси.)))ну я лично делал эвадсу АВ на х100, сколько там голдишки залетело через сайт для буста я знаю, можешь попросить администрацию предоставить цифру)
как я могу дать пруфы за ТРЕТЬИХ людей? ты не в себе или чтоНу мужик, ты же опять пукаешь без пруфа перекладывая ответственность - я вот спал и видел, *****л и нюхал, но ты у модеров спроси.)))
Если тебе будут также отвечать - тебя устроит? Не думаю.
Тогда твои выпады по поводу пруфов в сторону других людей на форуме можно воспринимать как пук, верно?)
А смысл твоих "аргументов", когда ты пруфануть не можешь, но САМ ТРЕБУЕШЬ ПРУФОВ от других людей, когда их мнение не совпадает с твоим?)как я могу дать пруфы за ТРЕТЬИХ людей? ты не в себе или что
я тебе с нулевой сказал что ВСЕ драйверство разрешено, ты до****ся как пьяный до радиосначала пишешь про олимп
потом про поле/дейли
как говориться
лишь бы задефать очевидное нарушение (уже прикрываясь шейхами,которых ну очевидно банить не будут)
)))
Та же топ 1 арба со старта по гсу не покупала себе драйвера ) и ничего , живееем епт) опять таки идея возникают по мере возможностей , то есть закрываешь одну дверь , находят другуюну я лично делал эвадсу АВ на х100, сколько там голдишки залетело через сайт для буста я знаю, можешь попросить администрацию предоставить цифру)
пруфай требование пруфовА смысл твоих "аргументов", когда ты пруфануть не можешь, но САМ ТРЕБУЕШЬ ПРУФОВ от других людей, когда их мнение не совпадает с твоим?)
Если этот же драйвер пойдет купит или нафармит себе буст на своего личного чара - ты так же будешь без ауры, в этом разница1) У тебя всегда есть инфа, о твоих же коллег о том у кого +- по птсами
Этому же подтверждение ласт тема о тебе не? Где ты релогнулся вестику, зная что перефармил конкурента.
2) Так и вас не один и не два человека?
3) Так лф и коф можно тратить в разных случаях?
Одно это когда тратишь их на сильного соперника, а другое когда ты юзаешь его что бы минимизировать рандом против чела на профе которого фармит твой дружек за мивину. Чувствуешь разницу?
4) Ты серьезно будешь рассказывать о том что те кто покупают ваши услуги, отдают вам головово чара и ты бедный идешь им фармить что бы забустить? сказки
5) Мешает как раз ваша шайка, которая сидит и хрючит олимп в совместном договоре, превращая аспект игры в хрюк ферму для определенного круга лиц.
Все очередной пук в ладошку когда ты дефаешь свою кормушку.
Ты путаешь разницу, между прилагаемыми усилиями, и невозможность приобретения такого же кол-ва опыта как у драйверков.а работяга, который 3ч после работы играет и собрался на олимп, считает негативным тот факт, что на чаре его конкурента 24/7 фармят экспу, чё делать будем?
тебе выше привели факт того, что есть ПАРТИЙНАЯ игра
в которой есть десятые, чья задача сходить на стадион онли
чё делать будем?
По такой логике можно просто открывать сервер для шейхов и драйверов, и пусть они сидят там в своем котле.как ударит по онлайну на сервере бан/или изначальная "неявка" на сервер лобатого с шейхами типа ренелайса, моздефа и подобных?
на х100 зачем тебе драйвер в дейли?Та же топ 1 арба со старта по гсу не покупала себе драйвера ) и ничего , живееем епт) опять таки идея возникают по мере возможностей , то есть закрываешь одну дверь , находят другую
у меня ниче не горит) я прекрасно проживу и без драйверства на олимпеПо факту тебя просто бомбит, так как тебя пытаются лишить заработка ) вот и все .. даже смысла не вижу конкурировать с челом который фармит олимп 10+ лет , зная все тонкости)
Пример:
Тебе предлагают выйти 1х1 со спортиком который всю жизнь убил на тренировки
Либо обратная ситуация
Шахматист предлагает плавцу сыграть в шахматы ))
Короче вероятность всегда есть , но она мизерная
По этому если придумают как с этим бороться это по факту по влияет и на конкуренцию и на онлайн в целом
Начиная играть вообще в эту игру впринципе(скрайд мой первый сервер л2). За год+- игры я мог попытаться и даже пару раз забрал ауру у тогда фармящих 130/инкриза. Все аргументы, в плане того, что игроки слишком хороши - лишь отмазки и оправдание нежелания учиться чему-то новому. У меня всеПри чем тут шейхи вообще?
Я тебе про Ивана ты про болвана )
Еще один пример приведу в виду монополии
Ты хочешь зайти на рынок железа , но знаешь что у людей которые этим занимаются куча связей + бандиты которые могут вопросы порешать + люди в органах и прочее
Будешь ли ты при всем при этом туда сувать свой нос ?
Если у тебя есть мозги то 99% что нет
Тут такая же логика с Олимпом
Образно я убиваю время и ресурсы ради того что б научится и когда нибудь взять Хиро на каком то из персонажей
Но это становится невозможным с политикой где за тебя фармит натренерованый чел с огромным опытом
И даже при слабом бусте тебя изи перефармит
И есть 2 варианта: либо обойти все это и не лезть вообще туда и забить болт
Либо найти драйвера по круче и создать иллюзионную конкуренцию между вами( и то скорее всего вы все друг друга знаете )
То есть все предопределено заранее)
То что вы охуеные фармеры , насчет этого ни кто и не спорит
Ну так сидите на своей одной профе и хуярьте , но нет вы должны весь столб уебать как было на прошлой сотке где евадсы были на весь столб
И давай представим лицо человека который пришел на проект в надежде пофармить и поделится опытом
П.с я очень ***вый Фармер , вообще никакой ) и на след старт надеялся найти себе драйвера к примеру
Так и понятно что разрешено, за это и пишем что б запретили ) и добавить новый интерес в игру … а если вам что то не нравится просто молча наблюдайте и не бомбите пожалуйстая тебе с нулевой сказал что ВСЕ драйверство разрешено, ты до****ся как пьяный до радио
браток, ХФу 14 лет, на любую рыбу найдется рыба покрупнееТы путаешь разницу, между прилагаемыми усилиями, и невозможность приобретения такого же кол-ва опыта как у драйверков.
Не будет их в партийной игре и все, в чем проблема?
Объясню тебе на примере, если выставить тебя про Емельяненко, ты в любой случае сколько бы не тренировался, получишь ****ы.
Но, если выставить такого же типа как ты, и вы одновременно с 0 начнете заниматься, победит тот кто приложит больше усилий.
Да и введено уже кучу ограничений которые позволяют минимизировать эту разницу, в виде капов заточек, динамичных рейтов и.т.п
По такой логике можно просто открывать сервер для шейхов и драйверов, и пусть они сидят там в своем котле.
Зачем других то запускать? кекв
Ну значит это твои лучшие стороны , у меня другие и так у каждого) возможно ты или вестик самые топовые Фармеры Оли , но просидаете в чем то другом )Начиная играть вообще в эту игру впринципе(скрайд мой первый сервер л2). За год+- игры я мог попытаться и даже пару раз забрал ауру у тогда фармящих 130/инкриза. Все аргументы, в плане того, что игроки слишком хороши - лишь отмазки и оправдание нежелания учиться чему-то новому. У меня все
Что-то мне подсказывает выкати запрет на драйверов для олимпа, желающий пойти пофармить себе бустяку на новом серваке по 12 часов в день, найдется крайне мало, и большая часть иммигрирует на другой проект.Если этот же драйвер пойдет купит или нафармит себе буст на своего личного чара - ты так же будешь без ауры, в этом разница
Чел повторюсь, ты лицемерный кловн, все твои клиенты по твоей же логике "не достойны"браток, ХФу 14 лет, на любую рыбу найдется рыба покрупнее
освоить чара с нуля для валенков типа меня ну 1к боёв, для киберспортсменов типа Валерчика - ну 300 боёв
сидеть в 2024 году говорить, я не могу забрать ауру, потому что там у драйвера много опыта
не можешь забрать = не заслуживаешь, всё просто
фтв забрал на х2 1 лимит и не ныл
в топовых паках комьюнити сидят люди на зарплате, которые фармят любых чаров, которые требуются для патиНу значит это твои лучшие стороны , у меня другие и так у каждого) возможно ты или вестик самые топовые Фармеры Оли , но просидаете в чем то другом )
Я даже не против драйверства
Я за то что б 1 чел мог фармить за 1го чара( за 1 ауру и не больше)
А не как сейчас
Не будет же тот же ваш шейх делать 20 Чаров на Оли
Хотя при желании мог бы с его возможностями не?)
Ну пока кран открыт , ребята пользуютсяЧто-то мне подсказывает выкати запрет на драйверов для олимпа, желающий пойти пофармить себе бустяку на новом серваке по 12 часов в день, найдется крайне мало, и большая часть иммигрирует на другой проект.