- Лайки
- 1
я думал ты сдох))))Ппц гарь
Зайду в мамблу и буду молчать
я думал ты сдох))))Ппц гарь
Зайду в мамблу и буду молчать
Не))000я думал ты сдох))))
че эт такое?На эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.
На х1200 два арба пакета дрались **** 10 минут, я в ахуе был арбы которые тут выдают криты в других арб по 11-18к ыыыНа эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.
Это всеголишь говорит о очень низком скиле пакета.На х1200 два арба пакета дрались **** 10 минут, я в ахуе был арбы которые тут выдают криты в других арб по 11-18к ыыы
На эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.
вот в этом ты прав.Баззи заберет бабки за тв и купит себе шестую пару роликов
чётавот в этом ты прав.
базян заигнорил и так и не выдал тогда бонус за тв на х500
а кому то выдалвот в этом ты прав.
базян заигнорил и так и не выдал тогда бонус за тв на х500
за двоих)а кому то выдал))))))))))))))))))
за троих там даже))за двоих)
эт про хмиллион ?На эпилоге не когда не было и не будет гвг больше 10 минут. у пакетов которые хоть немного слыхали о асисте.
Прочитал конец, слейся неуч 30 минут к него гвг. Однонюковый мусорэт про хмиллион ?
не те рейты что бы убивать за 10 минут,тут маг магу бьет 300 и это уже дамаг без резиста
даже если взять то что будет дпсить 4 мага в асист под 1 батл хилом,эт анриал
кенцел урезан,даж адрик будет успевать ребафать,эт еще есть 2 агра ><
много раз тут в гвг был фир на 2 бишах,даж не всегда роняли кого то за фир
надеется ток на овера,но так как 1 бп может держать пачку,2 бп легко справится с овером
2 ровные маг пачки = 30+минут гвг
КАНДИ ШОП АМ ПАМП АП МПК АПП АЦЕ ЦЕКЕЛИ КАНДИ ШОП АПМ ПАМ ПА ПАППАМПрочитал конец, слейся неуч 30 минут к него гвг. Однонюковый мусор
сейчас бы ****осить челика который говорит всем что на епилоге х миллион у магов гвг меньше 10 минут )@)$)40440Прочитал конец, слейся неуч 30 минут к него гвг. Однонюковый мусор
я кстати в минск приеду через месяцдонецкая аналитика
Ты победил. Не хочу тратить на тебя времясейчас бы ****осить челика который говорит всем что на епилоге х миллион у магов гвг меньше 10 минут )@)$)40440
на*** ты живешь лсик ?
там у тебя уже мама умерла,проверяй
я захожу сюда ради треша,а ты еще и первый начинаешь,каеф
ты понимаешь что ты был никто,а теперь ты мой ****юк,который при каждом посте будет сидеть с ***м во рту