- Лайки
- 1 533
В топку слияние! х10 должен жить!Онлайн на х30 со старта не упал, а наоборот, позавчера был зафиксирован рекордный онлайн, который перевалил стартовый.
х10, к слову, тоже пока держит достойный онлайн.
@Wise
Возможно игроки и того и того серва хотят слияние?
Мб мнение, хотя бы, выслушали прежде чем закрывать тема.
мм интересно, а что ты фармишь?))В топку слияние! х10 должен жить!
с какой радости? я уже 2 месяца фармлю днями и ночами! и для чего!? Чтобы закинули на х30 где все чего я добился за 2 с лишним месца можно было бы сделать за неделю!??!?!?!?!?!?!?
p.s. хочешь х30 иди на х30!1
Големов тип фармит xDмм интересно, а что ты фармишь?))
Мобов полюбому)мм интересно, а что ты фармишь?))
Сирена разлогиньсяВ топку слияние! х10 должен жить!
с какой радости? я уже 2 месяца фармлю днями и ночами! и для чего!? Чтобы закинули на х30 где все чего я добился за 2 с лишним месца можно было бы сделать за неделю!??!?!?!?!?!?!?
p.s. хочешь х30 иди на х30!1 нечего сервер за собой тянуть!
Наглая ложь, закрывать х50 никто не будет.уж если на то пошло х50 первый в очереди на закрытие.
а ты уже точку видел на х30?Наглая ложь, закрывать х50 никто не будет.
А х10 с полным набором эпиков сейчас и девать некуда, даже если все стороны захотят. Нуууу разве что на х50, но вариант так себе, согласитесь.
я устал от вашого слияния ((( пусть будет все как есть ,х50 живет с малым онлайном долго .пусть так и будет х10Наглая ложь, закрывать х50 никто не будет.
А х10 с полным набором эпиков сейчас и девать некуда, даже если все стороны захотят. Нуууу разве что на х50, но вариант так себе, согласитесь.
поддержуя устал от вашого слияния ((( пусть будет все как есть ,х50 живет с малым онлайном долго .пусть так и будет х10
накинь по братски валу и тараса да фул эпика и всем сокланам)Наглая ложь, закрывать х50 никто не будет.
врятли10 числа сами знаете какой сервер обрушит тут онлайн.
Их "ПТС" с 600 атт... смешно.врятли
85% что туда уйдут быстро вернутся