[У меня вопрос] x1200 оли

Moonya

Лайки
197 095
ну и кто тебе сказал что ментал нельзя ребаффнуть?
l5FNRjIz

Meryem

Граф
Лайки
4 205
я посмотрел новый мувик меруема
и понял что нужно подписатся на его канал

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Ну нада чтота делать?!64 (21)Предлагаю резать магов, резать фир с первую очередь! Где начальник че он ничего не пишет, пусть разрулит ситуэйшн =(

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Лимптек, что думает контора по этому поводу? Магов уже нарезают? А то на оли страшно ходить, ну сам понимаешь[:cry:]

lsa

Барон
Лайки
47
Седня наплюдал как сорк всандалил пацану 11к по фул эпик, админушка разберись?! щас в 2016 от каждого мага получать будем такие плюшки на оли.
Ты вообще соображаешь что пишешь? у фул эпик сета бижы мдеф гуано!!! Темболие где скрины ? кокакой атт в сете? есть ли пасивка на мдеф? какой баф? а трындедь про 11 к в фул эпик сет - тему клоуз лучше. Очередной нытик.

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
Ты вообще соображаешь что пишешь? у фул эпик сета бижы мдеф гуано!!! Темболие где скрины ? кокакой атт в сете? есть ли пасивка на мдеф? какой баф? а трындедь про 11 к в фул эпик сет - тему клоуз лучше. Очередной нытик.
1.Слыш быдла какие скрины вон пацан пруф скинул че не видел )(уисос так посмотри, тут уже многие согласны что такие плюхи летят от магов
2. Что значит м деф гавно от эпик бижи, но не 12к же должно прилетать, по твоему мнению к обычную бижу прилетит 2к?
3. Твоя ссаная пассивка мдеф на оли это никчемный кусок говна который дает соотношение в %
4. Атт у мм хоть знаешь какой ваще?
5. Не указывай что мне делать, на)(уй послан

lsa

Барон
Лайки
47
1.Слыш быдла какие скрины вон пацан пруф скинул че не видел )(уисос так посмотри, тут уже многие согласны что такие плюхи летят от магов
2. Что значит м деф гавно от эпик бижи, но не 12к же должно прилетать, по твоему мнению к обычную бижу прилетит 2к?
3. Твоя ссаная пассивка мдеф на оли это никчемный кусок говна который дает соотношение в %
4. Атт у мм хоть знаешь какой ваще?
5. Не указывай что мне делать, на)(уй послан
Я вижу тебя жизнь не научила с людьми разговаривать и за метлой своей следить.
1. Одень веспр бижу и эпик сет и сравни мдеф - клоун
2. ММ может как холи бить так и водой - по поводу атт.
3. А какой ты хотел пля дамаг в дырку атт + просвет, + талик на матаку?
4. И последнее: на олимпе нет мдефа бафа - вот и считай. От дагеров с бэка в робу тоже под 10к прилетает, от гладов с трипла аналогично. Вчера от бд с лука в спину в дырку атт 8 к поймал. Что ты этим сказать хочешь епт??

Ragnar

Барон
Лайки
91
Где приз за 10ку в своем классе?

CrownTown

Царь
Лайки
1 110
4. И последнее: на олимпе нет мдефа бафа - вот и считай. От дагеров с бэка в робу тоже под 10к прилетает, от гладов с трипла аналогично. Вчера от бд с лука в спину в дырку атт 8 к поймал. Что ты этим сказать хочешь епт??

1. Угомонись выскочка
2. Тебя походу жизнь чему ток не научила, что ты как очередной хитрожопый умник ток и можешь упрекнуть словом-"нытик"
3. Я тебе расскажу страшную тайну у пв есть свой баф на м деф+35%
4. Вода и святка в шмоте была, че мм тьмой ударил?
5. Про веспер бижу конечно ты классно блеснул умом, но я **** не для того тратил 2500 голды чтобы бегать в веспер бижей и получать ментальные атаки, терять откат скилов, ну сам понимаешь, почитай что эпик дает (особенно сила крита, что мне так необходима)
6. Хз никогда не бил 10к в робу, ав мб и бьют это видел, но не пв
7. Тебе видимо *** на все эти дамаги
8. Походу бд тебе не в ту дырку попал
9. Я ваще жду когда начальство ответит

lsa

Барон
Лайки
47
1. Угомонись выскочка
2. Тебя походу жизнь чему ток не научила, что ты как очередной хитрожопый умник ток и можешь упрекнуть словом-"нытик"
5. Про веспер бижу конечно ты классно блеснул умом, но я **** не для того тратил 2500 голды чтобы бегать в веспер бижей и получать ментальные атаки, терять откат скилов, ну сам понимаешь, почитай что эпик дает (особенно сила крита, что мне так необходима)
Вот тебе точно мм походу невту дырку попал). Вот интересно ты под 8-9 кританешь с бэка, то тоже бежишь на форум?
А по теме, админы смотрят когда скрины норм, атт, бижа , баф и
1. Угомонись выскочка
По 7-8 бьешь и сразу город?) а тут раз мм кританул, все пздц

CrownTown

Царь
Лайки
1 110

1. Угомонись выскочка
5. Хз никогда не бил 10к в робу
6. Тебе видимо *** на все эти дамаги
7. Походу бд тебе не в ту дырку попал
8. Я ваще жду когда начальство ответит
Вот тебе точно мм походу невту дырку попал). Вот интересно ты под 8-9 кританешь с бэка, то тоже бежишь на форум?
А по теме, админы смотрят когда скрины норм, атт, бижа , баф и

По 7-8 бьешь и сразу город?) а тут раз мм кританул, все пздц
Нет я житель гирана и не выхожу из него, люблю свой город, не умею критовать такими цифрами (гремлины не счет), хватит петь, свистеть, чихать, блювать или что ты там делаешь, твоя голова полна говна, таких как ты до полна

Последнее редактирование:
Верх