- Лайки
- 120
Го, соберем?Думаешь не приходит на самый популярный эпилог новый народ? даже если не 100, а 5 человек, представь сколько народу можно собрать за неделю - 2 - месяц
Го, соберем?Думаешь не приходит на самый популярный эпилог новый народ? даже если не 100, а 5 человек, представь сколько народу можно собрать за неделю - 2 - месяц
как ты можешь общатся не зная человека а друг он опущеный а ты сним беседу ведешь? оно того стоит ?Ты блефуешь. Я откуда знаю, я не играю, откуда мне знать все эти ренеймы =)
Я похож на наркомана? У меня 15к пвп, как я могу собирать народ?Го, соберем?
тогда ему придется покинуть клан Sluts чего он сделать не можетГо, соберем?
Та же Анабель неоднократно с нуля собирала кланы по 4-5 пачек, и причем это было не год назад, а этим летом/осеньюГо, соберем?
Как это относиться к делу? Я говорю собирать не с кого, ты говоришь что это не так, го, сделаем это, если это так как ты говоришьЯ похож на наркомана? У меня 15к пвп, как я могу собирать народ?
Да как неского? Тебе кучу примеров - Анаьель, блевота енота, опять Анабель - что еще нужно что бы доказать что это делается? Я захожу в игру и не вижу не 1 теме о наборе, но зато на форуме вижу что пишут что не кто не хочет поднимать сервКак это относиться к делу? Я говорю собирать не с кого, ты говоришь что это не так, го, сделаем это, если это так как ты говоришь
ПРОСТО АНАБЕЛЬКА Е Б А Н УТ АЯ ДУРА которая не умеет держать слово умела бы держать слово то все у них бы былоАнабель? А сколько раз ее клан расподался? Мало собрать народ, его нужно удержать, заитересовать. Или ты хочешь что бы бы собрались зергом, дали жару скорпам и разогнали их. И что в результате? Скорпы распадуться, или уйдут вовсе и снова 1 сайд правит балом?
Причем тут то, сколько раз он распадался? Мы говорим у людях, а не о клане. Ну а вторая часть полный бред, так можно в любой момент про любой сервер и любой момент сказатьАнабель? А сколько раз ее клан расподался? Мало собрать народ, его нужно удержать, заитересовать. Или ты хочешь что бы бы собрались зергом, дали жару скорпам и разогнали их. И что в результате? Скорпы распадуться, или уйдут вовсе и снова 1 сайд правит балом?
Мало народ заинтересовать, его НУЖНО СОБРАТЬ, Собери 4-5 пачек, или хотя бы 50-60 просто людей - и сервер оживет, даже если вы будете мордой в пол каждый епикАнабель? А сколько раз ее клан расподался? Мало собрать народ, его нужно удержать, заитересовать. Или ты хочешь что бы бы собрались зергом, дали жару скорпам и разогнали их. И что в результате? Скорпы распадуться, или уйдут вовсе и снова 1 сайд правит балом?
Или как народ с х30, они так хорошо залетели, они даже сместили Скорпионов, но....где же они? Что пошло не так?
Ветеран го я те наваляюПлатили бы мне - я бы и людей собрал, и пвп на скрайде обучил бы, а так оно мне нах не сдалось. Я, как Ветеран труда, лучше буду со стороны смотреть и на форуме флудить
Если вечером буду дома мб зайдуБЕДОЛАГА Б Л Я Т Ь ТЫ НА ТВ ИДЕШЬ ИЛИ Я УДАЛЯЮ ЭПИК С ТВОЕГО ЧАРА
Ты слабый слишком, тебе не хватает 2к пвп что бы навалять мнеВетеран го я те наваляю
Что значит если че ты как Анабелька разговариваешь да да нет нетЕсли вечером буду дома мб зайду