х50 перспективы

Dos

Зло
Лайки
95
Вадим завтро тв тебе бейджы нужны?

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Я похож на наркомана? У меня 15к пвп, как я могу собирать народ?
Как это относиться к делу? Я говорю собирать не с кого, ты говоришь что это не так, го, сделаем это, если это так как ты говоришь

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Как это относиться к делу? Я говорю собирать не с кого, ты говоришь что это не так, го, сделаем это, если это так как ты говоришь
Да как неского? Тебе кучу примеров - Анаьель, блевота енота, опять Анабель - что еще нужно что бы доказать что это делается? Я захожу в игру и не вижу не 1 теме о наборе, но зато на форуме вижу что пишут что не кто не хочет поднимать серв

Kapriss

Виконт
Лайки
120
Анабель? А сколько раз ее клан расподался? Мало собрать народ, его нужно удержать, заитересовать. Или ты хочешь что бы бы собрались зергом, дали жару скорпам и разогнали их. И что в результате? Скорпы распадуться, или уйдут вовсе и снова 1 сайд правит балом?

Или как народ с х30, они так хорошо залетели, они даже сместили Скорпионов, но....где же они? Что пошло не так?

Dos

Зло
Лайки
95
Бедолага ты на ТВ идешь нет?

Dos

Зло
Лайки
95
Анабель? А сколько раз ее клан расподался? Мало собрать народ, его нужно удержать, заитересовать. Или ты хочешь что бы бы собрались зергом, дали жару скорпам и разогнали их. И что в результате? Скорпы распадуться, или уйдут вовсе и снова 1 сайд правит балом?
ПРОСТО АНАБЕЛЬКА Е Б А Н УТ АЯ ДУРА которая не умеет держать слово умела бы держать слово то все у них бы было

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Причем тут то, сколько раз он распадался? Мы говорим у людях, а не о клане. Ну а вторая часть полный бред, так можно в любой момент про любой сервер и любой момент сказать

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Или как народ с х30, они так хорошо залетели, они даже сместили Скорпионов, но....где же они? Что пошло не так?
Мало народ заинтересовать, его НУЖНО СОБРАТЬ, Собери 4-5 пачек, или хотя бы 50-60 просто людей - и сервер оживет, даже если вы будете мордой в пол каждый епик

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Раньше хоть когда и были мордой в пол, так хотя на сервере были кланы с людьми. Сейчас же как смотришь - на 10 человек 7 разных кланов

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Платили бы мне - я бы и людей собрал, и пвп на скрайде обучил бы, а так оно мне нах не сдалось. Я, как Ветеран труда, лучше буду со стороны смотреть и на форуме флудить

Dos

Зло
Лайки
95
БЕДОЛАГА Б Л Я Т Ь ТЫ НА ТВ ИДЕШЬ ИЛИ Я УДАЛЯЮ ЭПИК С ТВОЕГО ЧАРА

Dos

Зло
Лайки
95
Платили бы мне - я бы и людей собрал, и пвп на скрайде обучил бы, а так оно мне нах не сдалось. Я, как Ветеран труда, лучше буду со стороны смотреть и на форуме флудить
Ветеран го я те наваляю

Верх