Сорян поправочка я про импакт имел ввидуты уверен что у раша есть откат? не раш импакт, другой, 40 лвл скилл
Сорян поправочка я про импакт имел ввидуты уверен что у раша есть откат? не раш импакт, другой, 40 лвл скилл
на х 77 есть только раш,подбор думаю не зачем даже добавлять.масс подбор и раш для спойлера
Учитывая что планируется перенос х77 на х50 ,это будет лояльно по отношению к х77 где ребята начинали играть с хф скиллами . ++++Задумка интересная, но в свое время ее забраковали сами же игроки. Пока-что подождем ответов и от других игрков сервера х50.
Раш от этих классов никак не повлияет на мобильность куриц.Заплачут куры потому что не смогут упрыгивать от гладов,гномов,влов) как обычно начнут ныть что куры слабые))
тогда надо лайкнуть темку!?)Раш от этих классов никак не повлияет на мобильность куриц.
но в реалиях скруида гном с ником VAFLYA будет делать стремительный натиск на жопу какого то соул-бреакира и юзать стун, а потом еще стун, и еще стун, и еще.. и петушок помрет, так и не выйдя со стунаРаш от этих классов никак не повлияет на мобильность куриц.
Я это сразу и сделал, делаешь шаг в сторону от рашущегося и он и абилы не кастанет.тогда надо лайкнуть темку!?)
Как такое дерьмо влизает им в голову,чтоб создать подобную тему.Написали же не будет это,если ставить то уже хроники ХФ,а не при нынешнем балансе и скилами от хф,пздц идите лучше мобов бейте рандомы.
Так забавно слышать от помойки с х1200 что то про х50 сервер.Задумка интересная, но в свое время ее забраковали сами же игроки. Пока-что подождем ответов и от других игрков сервера х50.
Так забавно слышать от помойки с х1200 что то про х50 сервер.
ага ага)Я думаю если добавить,то и с переносом проблем не будет,хорошая идея)
на х 77 при старте был нормальный онлайн,много кланов и фан на эпиках ,осадах и т.в.Можно было и дальше там играть, но открыли первый хф и туда многие убежали.Скилы от хф ни кому не были в тягость.многим это было интересно.как и отсутствие камаэлей.Добавить по 1-2 скила от хф ,даже в тестовом режиме ни кому не повредит это. Просто привыкли 80 % сервера играть на курах.знают что в масс пвп в основном они и решают,что мана щит у мага уже так пугает.Забавной это слышать от игрока с х50 по кд ноющего в разделе х1200
Сервер х77 с данными "нововведением" не зашел, все оттуда почти разбежались, давайте теперь и х50 этим добьем.
В чем прикол на какие-либо хроники добавлять что-то левое с других хроник? Если хочешь играть с этими скилами, вали на ХФ, в чем проблема?
З.Ы: Админы, добавить дизлайки к "идеям" а то такие глупые ВЛы как редси не могут даже голосование в топике поставить.
на х 77 при старте был нормальный онлайн,много кланов и фан на эпиках ,осадах и т.в.Можно было и дальше там играть, но открыли первый хф и туда многие убежали.Скилы от хф ни кому не были в тягость.многим это было интересно.как и отсутствие камаэлей.Добавить по 1-2 скила от хф ,даже в тестовом режиме ни кому не повредит это. Просто привыкли 80 % сервера играть на курах.знают что в масс пвп в основном они и решают,что мана щит у мага уже так пугает.
добивать нововведением? тут никто не говорит,что нужно убирать куриц.просто пару скилов от хф и на Серве уже не только курицы и глады будут тащить.хотя на счёт гладов отдельная тема бить с просвета ашными дулями 9 к по 3.5 пдефа это бред.,при чем что с тех дулях даже нет атт.А на счёт того что женщины все портят,не все виноваты.что кто то тебе жизнь подпортил,а может ты сам во всем виноватКак и с эпилога, кто хотел играть на хф, давно убежали, а х77 зафейлился именно из-за таких экспериментов.
Ага, не повредит, тем кто перейдет с х77 и привык играть с данными скилами, повторюсь, х77 как раз и загнулся из-за этого, зачем этим добивать х50? Хочешь серв без кур? Жди когда откроется. Хочешь скилы с хф? Иди на хф. Все логично же, женщина. Что ж вы только портить людям жизнь умеете.