хф Скиллы

Sergeant

Барон
Лайки
90
на х 77 при старте был нормальный онлайн,много кланов и фан на эпиках ,осадах и т.в.Можно было и дальше там играть, но открыли первый хф и туда многие убежали.Скилы от хф ни кому не были в тягость.многим это было интересно.как и отсутствие камаэлей.Добавить по 1-2 скила от хф ,даже в тестовом режиме ни кому не повредит это. Просто привыкли 80 % сервера играть на курах.знают что в масс пвп в основном они и решают,что мана щит у мага уже так пугает.
Куры уже не тащат,хиро пики рулят,куры как их видят сразу убегают и стилить начинают))))

Seeam

Барон
Лайки
58
добивать нововведением? тут никто не говорит,что нужно убирать куриц.просто пару скилов от хф и на Серве уже не только курицы и глады будут тащить.хотя на счёт гладов отдельная тема бить с просвета ашными дулями 9 к по 3.5 пдефа это бред.,при чем что с тех дулях даже нет атт.А на счёт того что женщины все портят,не все виноваты.что кто то тебе жизнь подпортил,а может ты сам во всем виноват:)

У тебя хоть немного логики есть?
Сделали сервер с хф скилами, не зашел, зачем этим портить другой сервер? Ты можешь говорить что народ ушел на хф или еще что-то, но отсюда так же ушли на хф те, кто хотел играть, так что это простая отмазка и оно понятно почему Вы так горите тем, чтоб добавили хф скилы, если собираются переносить сюда х77, не хотите себя чувствовать ущербами?
Хочешь играть с хф скилами - иди на хф, в чем проблема?

Veronika

Граф
Лайки
642
Сделали сервер с хф скилами, не зашел, зачем этим портить другой сервер? Ты можешь говорить что народ ушел на хф или еще что-то, но отсюда так же ушли на хф те, кто хотел играть, так что это простая отмазка и оно понятно почему Вы так горите тем, чтоб добавили хф скилы, если собираются переносить сюда х77, не хотите себя чувствовать ущербами?
мне нравятся хроники эпилог,потому на хф идти я не хочу.но поиграв с хф скилами.в принцыпе всем было это интересно, кто играл на х 77,тем более скилов по 1 шт ,цепочка,раш,вызов без моба скилета,мана щит,ну так прям такой страшный дизбаланс,тем более эти скилы даже не точатся.Хотя можно ещё создать темку,о шансовом стиле СБ,от 0-3 бафов,как это было на хф х50,там куры были настолько ничтожны что ими особо и никто не играл.Так же темку о гладах,порезать их стр еденицы на 3 ,или от чего там зависит дмг.

Последнее редактирование:

Veronika

Граф
Лайки
642
кем ты играешь ,что тебе не нравится эта идея?

Veronika

Граф
Лайки
642
лайкаем темку!!!)побегаете в тестовом режиме с этими скилами,может и понравится) в любом случае это пока тест)

redsi10

Барон
Лайки
31
Забавной это слышать от игрока с х50 по кд ноющего в разделе х1200

Сервер х77 с данными "нововведением" не зашел, все оттуда почти разбежались, давайте теперь и х50 этим добьем.
В чем прикол на какие-либо хроники добавлять что-то левое с других хроник? Если хочешь играть с этими скилами, вали на ХФ, в чем проблема?

З.Ы: Админы, добавить дизлайки к "идеям" а то такие глупые ВЛы как редси не могут даже голосование в топике поставить.
Голосование будет запущено в игре , на форум с х50 заходят еденицы

Seeam

Барон
Лайки
58
При чем тут кем играешь? У меня есть и мили персонажи которым раш будет полезен. Я просто не понимаю к чему добавлять скилы которых на этих хрониках не должно быть, один сервер этим убили, мало?

мне нравятся хроники эпилог,потому на хф идти я не хочу.но поиграв с хф скилами.в принцыпе всем было это интересно, кто играл на х 77,тем более скилов по 1 шт ,цепочка,раш,вызов без моба скилета,мана щит,ну так прям такой страшный дизбаланс,тем более эти скилы даже не точатся.Хотя можно ещё создать темку,о шансовом стиле СБ,от 0-3 бафов,как это было на хф х50,там куры были настолько ничтожны что ими особо и никто не играл.Так же темку о гладах,порезать их стр еденицы на 3 ,или от чего там зависит дмг.

Могу перефразировать все, что ты написала.

"х77 УБИЛИ, ПЕРЕНЕСИТЕ НАС НА х50, НО НЕ ЗАБУДЬТЕ НАС АПНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ ОТБРОСАМИ ТАМ"

Veronika

Граф
Лайки
642
При чем тут кем играешь? У меня есть и мили персонажи которым раш будет полезен. Я просто не понимаю к чему добавлять скилы которых на этих хрониках не должно быть, один сервер этим убили, мало?

Могу перефразировать все, что ты написала.

"х77 УБИЛИ, ПЕРЕНЕСИТЕ НАС НА х50, НО НЕ ЗАБУДЬТЕ НАС АПНУТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ХОТИМ БЫТЬ ОТБРОСАМИ ТАМ"
мы как и ты всегда играли на эпилоге и то что скилов от хф не будет не заплачем,но почему бы их не добавить?не скилы от хф убили сервак,а то стадное чувство людей к чему то новому.Может тебе сказать что убивает х 50? тот самый дмг глада ,вечный парал,го уберем куриц вообще с х 50?

redsi10

Барон
Лайки
31
Можно подумать х50 сейчас живее всех живых . Два топ клана и несколько кланов фармеров всяких солодрочей . х77 убило открытие хф . Если ввести концепцию с хф скиллами то сохраним комьюнити 77 при переносе на х50

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Насколько я знаю все сервера с такой концепцией были давольно успешными, что сподвигало админов открывать сервера имено с хф скилами, хз чего он говорит что сервера они убили.

Veronika

Граф
Лайки
642
Насколько я знаю все сервера с такой концепцией были давольно успешными, что сподвигало админов открывать сервера имено с хф скилами, хз чего он говорит что сервера они убили.
садишься на глада!?)убираем куриц)

Veronika

Граф
Лайки
642
Можно подумать х50 сейчас живее всех живых . Два топ клана и несколько кланов фармеров всяких солодрочей . х77 убило открытие хф . Если ввести концепцию с хф скиллами то сохраним комьюнити 77 при переносе на х50
вот что убило х 50?) наверное отсутствие хф скилов)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну ты же понимаешь,что х 50 убили куры) а то что убивает нужно ликвидировать)
Да хз, парал занижен в 2 местах (как и дизарм). Сб вполне сбалансированны. 80% сервера бегает с серьгами гирана. Убрать бы, к примеру, клан пасивку на фортитуду - то драки в поле были бы более сбалансированны ( сб паралит людей, влы станят сб и т.п.)

Veronika

Граф
Лайки
642
Да хз, парал занижен в 2 местах (как и дизарм). Сб вполне сбалансированны. 80% сервера бегает с серьгами гирана. Убрать бы, к примеру, клан пасивку на фортитуду - то драки в поле были бы более сбалансированны ( сб паралит людей, влы станят сб и т.п.)
ок ок,уговорил)))отстоял свою профу,убираем только арб)

Seeam

Барон
Лайки
58

В отличии от остальных серверов что открывали, этот хотя бы держится. Да, вливали сюда сервера, но вливали с меньшим числом людей, чем играло тут. Это не сохранит концепцию сервера, где завышены глады как и исходящий урон от ВЛов, а теперь представь что у них будет раш, да с большим кд, но какая разница если там можно сдохнуть от одного ТССа глада или 2х критов ВЛа который разогнан на урон.

Покажи хоть один живой сервер эпилога со скилами хф.

З.Ы: Повторюсь

Последнее редактирование:
Верх