Хватить хейтить и офф дизмораль!

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Ты мне условия ставишь?!)Ты серьезно?!) Я доказывать тебе ничего не собираюсь, хочешь показать скилл?! Го онли олимп, где нет прочей хероты по типу фуфарионов/+10 ольфов и т.д.
P.S. Мне даже тату ради тебя лень менять , не говоря про фулл буст в поле.
Так я у тебя на изи заберу хиро , как забрал Хиро пв у кабачихи

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Какой импрувед эпик алкашня если вы после тараса слились?) вчера Axe писал что мы кидаем Егерю импр Тарасов он гарант, и он скидывает вчерашний фрапс на форум
Я выигрываю если в момент бсое у нас меньше 3 было мертво
Он выигрывает если в момент бсое у меня больше 3 мертво
Что ты городишь , что ты лепишь стелишь куда зря , ты вчера вышел на пафосной ноте , аля не тратьте мое время.. как итог начала драки после 3 реса твоего паладина , он встает жмёт пати уд, и падает в селф , далее ты нажимаешь макрос в пр.. после этого акс тебе сказал про Тараса ты как уж начал опять юлить , процитирую слова парня на форуме тебе хоть ссы в глаза , ты все ровно будешь говорить что это дождь идёт... На тебя больше времени тратить даже жалко , и как итог как может быть Егерь гарантом нашего ПВП , так как он является твои предводителем ..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Что ты городишь , что ты лепишь стелишь куда зря , ты вчера вышел на пафосной ноте , аля не тратьте мое время.. как итог начала драки после 3 реса твоего паладина , он встает жмёт пати уд, и падает в селф , далее ты нажимаешь макрос в пр.. после этого акс тебе сказал про Тараса ты как уж начал опять юлить , процитирую слова парня на форуме тебе хоть ссы в глаза , ты все ровно будешь говорить что это дождь идёт... На тебя больше времени тратить даже жалко , и как итог как может быть Егерь гарантом нашего ПВП , так как он является твои предводителем ..
Егерь - авторитет х1000 его все знают и даже на х50 х2 х1 , он участвовал гарантом в других сделках, ему все доверяют и уважают, есть у тебя пруфы что бы он хоть кого там на 10 голд кидал ???

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
На 25 секунд выложить фрапс ?
Для какой патехи , народ повеселить ?
Ты уже какую то херню выдумал трое должны упасть и так далее , два челика падают , и будем жмякать пр по КД , пока случайно не умрет 3 чел ?

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
На 25 секунд выложить фрапс ?
Для какой патехи , народ повеселить ?
Ты уже какую то херню выдумал трое должны упасть и так далее , два челика падают , и будем жмякать пр по КД , пока случайно не умрет 3 чел ?
Так я написал выше Axe захотел спор на импр Тараса

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Егерь - авторитет х1000 его все знают и даже на х50 х2 х1 , он участвовал гарантом в других сделках, ему все доверяют и уважают, есть у тебя пруфы что бы он хоть кого там на 10 голд кидал ???
Даже не хочется с тобой больше общаться , напыщенный маленький деградатный мальчишка...

VanilaSky

Барон
Лайки
47
@Nebraska ты куда пропал? Где импрув эпик? Отдал? Или отмазки пойдут?
вчера кто-нибудь скринил диалог где небраска писал, что сначала биш у него вылетел , потом еще кто-то?
По факту есть видео 25сек где небраска ПР сделал, биш была пчелка которая бегала, Хилила и ресала пала который 3 раза упал. Шахарому кстати салам отдельный

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
А мой вопрос остался без ответа
Фрапс залить
вчера кто-нибудь скринил диалог где небраска писал, что сначала биш у него вылетел , потом еще кто-то?
По факту есть видео 25сек где небраска ПР сделал, биш была пчелка которая бегала, Хилила и ресала пала который 3 раза упал. Шахарому кстати салам отдельный
Не стоит опускаться до уровня этой "обезьяны с очками"...он все ровно не может принять горечь поражения как этот мальчик выражается "пиво , алкаш , алкаши , и т.д "

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Дайте точную инфу вы там меня убили ?))

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Фрапс залить

Не стоит опускаться до уровня этой "обезьяны с очками"...он все ровно не может принять горечь поражения как этот мальчик выражается "пиво , алкаш , алкаши , и т.д "
@EGEROFF надо показать его хозяину, что его раб небраска (слова самого небраски, что он раб кстати), посмотрим будет ли Олежка агрится или все же скажет ХОТЯ БЫ СЛОВАМИ признает поражение, и, что продолжения не было. Дальше они слились фармить афк тараса.
Если будет защищать то тут бесмыслено диалог вести и к сожалению даже Олег получается не хочет двигаться ровно и честно.

А в целом @sectorclear же предлагает ГВГ без отмазок на субботу.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Смысл тратить на мембраску время?!
Пацаны ничего он Вам не отдаст за проигранное гвг, поверьте в ог есть достойные, лучше с ними деритесь…там все по феншею будет. А этому только помидорами торговать на рынке, не более.

VanilaSky

Барон
Лайки
47
Смысл тратить на мембраску время?!
Пацаны ничего он Вам не отдаст за проигранное гвг, поверьте в ог есть достойные, лучше с ними деритесь…там все по феншею будет. А этому только помидорами торговать на рынке, не более.
ну кстати вчера было ГВГ против маг пачки ОГ, все четко играли, ни кто не унижал словесно, в чате было красиво кстати без лишних слов.

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
ну кстати вчера было ГВГ против маг пачки ОГ, все четко играли, ни кто не унижал словесно, в чате было красиво кстати без лишних слов.
Это был пакет lomo все адекватные падали вставали дрались пробывали

TaracsA

Граф
Лайки
679
М амкин арифметик, вы бегаете на 20 тел больше чем оппозиция, как только ровное количество вас сметают мордой в канвас.
Как только ровное количество закатали как нехую иараса тому пример был, где коне и ОГ было поровну, как только х1.5 х2 стало перевеса так сразу вин пошёл в сторону вара, интересно почему так?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Я и говорю, смысл на униженного тратить время?! Всем и так понятно что это за существо. Нахер Вы адекватные вступаете в это гавно я хз.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Да всем по х уй на него. Просто он много пиз дел и обосрался...
А по факту челик ну реально говно и некто не спорит с этим.
Пускай дышит дальше. А его х уе сосить это легально... Сам он устроил это все.
Лично мне по х уй. Говно так говно.

Верх