[У меня предложение] Зачарование на Великой Олимпиаде

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
судя по форуму там будет 3-4 пака, 0 кланов
Эм ...
Я туда на форум зашел ток описание прочитать, инфа про то что там не мало людей стартует, от друзей знакомых, которые говорят что те или иные паки, люди там стартуют :D

Moonya

Лайки
197 109
Рефреш 30%, валик и погнал. Еще можешь тату +СТР под ФСМ. Под неправильным скилл-мастери там будет 60%+ на обнуление отката. Вполне хватит чтобы всё ****о заспамить абилками.
макрос вечен
рефреш нет

Moonya

Лайки
197 109
Эм ...
Я туда на форум зашел ток описание прочитать, инфа про то что там не мало людей стартует, от друзей знакомых, которые говорят что те или иные паки, люди там стартуют :D
ну рекрутинг посмотри
да и вообще весь форум

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Все знают об анонсе х1200 эпилога, как по мне там фейл сервер, но туда уже собирается ворваться не мало людей.
Немало? несколько паков, которые приходят на открытие любого пвп эпилога.
А учитывая то, что это третья говнабрия, фейл через 3 2 1 дня.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну рекрутинг посмотри
да и вообще весь форум
Немало? несколько паков, которые приходят на открытие любого пвп эпилога.
А учитывая то, что это третья говнабрия, фейл через 3 2 1 дня.
хватит меня овнить как будто я админ того недосервера :D

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Это походу ты не врубаешься что фулл сет делать юзлесс, достаточно 2х частей от 1 стихии и ты срезаешь максимум дамага.
2 части это 240 защиты.
Еще 40 тут даёт плащ.
И еще 20 даёт пассивка 81.

Это 300 атрибут-защиты.
Маг же имеет 300 + 20 от сида + 20 родной у скилла + 20 от вортекса + 20 от сарендера. В итоге 380.
Остается 80 разницы в пользу мага. Это +40% урона.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Это походу ты не врубаешься что фулл сет делать юзлесс, достаточно 2х частей от 1 стихии и ты срезаешь максимум дамага.
Никто тут 2 части не одевает,постоянно вешают фул сеты,а по поводу твоего солар спарка,я че тебе сказать хочу,нормальные люди всегда делают сеты от мма, 3 воды,2 святости и до жопы твой солар спарк раз в пол часа..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну да сеты +6,который к тому же сразу +6ми и продаются,это же так тяжело в них засунуть фул атт под каждого мага в 1 клик..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
не знаю ни одного человека который одевал бы фулл сет воды\святости от ССов, токо дцп так делать могут...ведь это тотали бесполезно
ну я зайду в игру,оденешь против моего некра 300 атрибута тьмы,а я одену 450 воды,и посмотрим кто больше будет пробивать,я или ты

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну я зайду в игру,оденешь против моего некра 300 атрибута тьмы,а я одену 450 воды,и посмотрим кто больше будет пробивать,я или ты
Ты играть будешь?
sovremennie-smayli-842.png

Nomi

Виконт
Лайки
108
сделать ограничение на защиту от атт в 200-250 НА ОЛИ( ибо тут бесплатное атт в 1 клик и против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл(в поле не менять, если возможно такое только на оли), который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
хочу услышать ответ @Scryde и что об этом думает @Thaumaturgy
Не только щиты, но и рар МЖ некля дает доп м деф в % и рар феникс серьга.

rushan1986

Барон
Лайки
18
Рефреш 30%, валик и погнал. Еще можешь тату +СТР под ФСМ. Под неправильным скилл-мастери там будет 60%+ на обнуление отката. Вполне хватит чтобы всё ****о заспамить абилками.
Валик тут сколько % к откату скилов дает по сравнению с фринтой?

rushan1986

Барон
Лайки
18
Как интересно будет тут тату +5 стр+4кон-9декс на ав с лс +1 стр валиком и фсм?)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты играть будешь?
sovremennie-smayli-842.png
30го пообещали починить инет,я уже задрался с телекомом сраться,уже 4 заявления на дирика телекома отправил,зато за инет за этот месяц не буду платить и компенсацию дадут хД

Diktat

Барон
Лайки
51
30го пообещали починить инет,я уже задрался с телекомом сраться,уже 4 заявления на дирика телекома отправил,зато за инет за этот месяц не буду платить и компенсацию дадут хД
Некры поярчи стали. Тебе понравится

Верх