- Лайки
- 667
Бывает когда дважды прожмешь макрос на сет.сказали что поцан словил 33 к от арбы в ебло, хм
Бывает когда дважды прожмешь макрос на сет.сказали что поцан словил 33 к от арбы в ебло, хм
Твоё предложение оказалось слишком неконструктивным.вот что за... лимптек прочитал мой пост и тупо заигнорил, это норма?
я еешкой на оли случайно нажал инвок против пала в иконе с блантом и победил егоБывает когда дважды прожмешь макрос на сет.
в каком же месте? как по мне, я все доступно описалТвоё предложение оказалось слишком неконструктивным.
Не знаю, я просто так написал. Я всё пишу просто так.в каком же месте? как по мне, я все доступно описал
Эпик на изиверсуса кидай
епик уже забит кекЭпик на изиверсуса кидай
кек
я если что, поделю между вами, там еще фел просил, и еще какой-то типепик уже забит кек
инсиву дайя если что, поделю между вами, там еще фел просил, и еще какой-то тип
вот смотриНе знаю, я просто так написал. Я всё пишу просто так.
Скажи Муне чтобы отъ****ся от меня, ты у него в авторитете.
на всех хватитепик уже забит кек
ага, а потом лет так через 5-6 и к оли приступяту меня предложение пусть поправят сначала прошлые баги, а потом, уже оли делают
фел не нуждаетсяя если что, поделю между вами, там еще фел просил, и еще какой-то тип
днище топ маг сервафел не нуждается
и ты это, не ухади( кто же будет тащить магом олимп и поле(
днище топ маг серва
убивает пачки с фулл хп
на оли правда не ходит т.к. считает 1х1 слишком изи
Однако, иногда заглядывает в 3х3 с двумя другими сорками/ссамиднище топ маг серва
убивает пачки с фулл хп
на оли правда не ходит т.к. считает 1х1 слишком изи
я про предложения в 1 посте, значит чинить щит рар вы не будете, накладывание таликов чинить не будете, точку +12 делать не будете, атт не будете делать, руну евы и канцл на оли вы тоже трогать не будете, я правильно понял?