Scryde x1000 Заряд

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
СМЕШНО ЧИТАТЬ...
ПаЦаНвА288 ЧТО СИДИТ НА ФИЗАХ
РАССКАЗЫВАЕТ ДРУГИМ
КАК ХОРОШО ИГРАЕТСЯ НА МАГАХ
ЛИШЬ ОДИН...
МУСТАФА
НЕ СТАЛ ТЕРПИЛИТЬ
И СКАЗАЛ КАК ЕСТЬ
ЧТО МАГИ ВАТА
Ну они вата если х у л ь тут говорить…!
Там выше пацан усирается все про гвг план что маги имба.
А я считаю другое что грамотно и физ пак подобрать и маги улетят в таверну.
Тут сколько людей с только и мнений.
Говорят тут про магов которые хотят по бегать в соло.
ДА ОНИ ВАТА!
Сейчас маги сделаны так чтоб играть в партийной игре!

А так по сути уже честно по еб а ть на этот баланс,пусть чо хотят то и воротят чурбаны!

eigendom

Барон
Лайки
67
Ещё не один клоун не запруфал свои высеры про 1-2к в глада и 10к от глада на альтб. Маги сейчас сильнейший сетап, нет смысла его апать ещё больше.
ану создай любого мага и выйди с гладом,посмотрим как он тебе даст за щеку,л0ху тупому

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ану создай любого мага и выйди с гладом,посмотрим как он тебе даст за щеку,л0ху тупому
На некре выйду с любым гладом по разам сломаю ему е б а л о и выйду с игры.
А вот за другого мага даже и рыпаться бы не стал)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Моё мнение такое, что про имбовость магов пишут те, кто играет в партийной игре с танками и ощущает себя более, чем комфортно, или же играет на физах, поэтому не чувствует, как страдают маги. В соло гейминг на том же кенс маге никто не пробовал макаться, их тупо нет в поле по одной простой причине:
МАГИ ГОВНО на сегодняшнем балансе!

eigendom

Барон
Лайки
67
Ребят дайте мне фулового глада на час,или зайдите на фулового глада и нассыте тому сорку в рот,что выше.
Обоссыт меня за сорка на арене вхахахаах. Разве что если заведет пати уд и икону,или хиро валор зажмакает. может выиграет. хз мам0чке может своей рассказать как сорки гнут гладов на арене)).

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ребят дайте мне фулового глада на час,или зайдите на фулового глада и нассыте тому сорку в рот,что выше.
Обоссыт меня за сорка на арене вхахахаах. Разве что если заведет пати уд и икону,или хиро валор зажмакает. может выиграет. хз мам0чке может своей рассказать как сорки гнут гладов на арене)).
@kovsh soft тут решает, да?

kovsh

Виконт
Лайки
391
@kovsh soft тут решает, да?
Ребята не стоит вскрывать тему софта. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто упадут от моего глада.

• Лайк
Реакции: Usul

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ребята не стоит вскрывать тему софта. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто упадут от моего глада.
Жестоко

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Рбт говорит, что твой глад от его сорка упадёт на гиран арене, пора врубать софт и доказывать обратное?

kovsh

Виконт
Лайки
391
Рбт говорит, что твой глад от его сорка упадёт на гиран арене, пора врубать софт и доказывать обратное?
Чекал видосы от глада калитки, против крысы сорка гайда не нашёл, значит шансов у глада маловато. Но если запустить софт вашего неруся на 10 зарядов и на тсс, который заряды не тратит, то шансы появляются.

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Ещё не один клоун не запруфал свои высеры про 1-2к в глада и 10к от глада на альтб.
Ну да, довольно скромный урон гладов на альт б с ренжи.
Shot00024.jpg

SanVenGanzo

Виконт
Лайки
630
Кек, сейчас бы баф с чатиком и панелькой закрыть, ну ладно). Стигма была?
Кек, сейчас бы придраться к закрашенному, никому не нужному баффу/панельке/чатику.
Нужны были пруфы урона или моя панелька с чатиком?
Ни единого дебафа не было.

Usul

Барон
Лайки
41
а можно сделать проще. Убрать бонус лукам от жабы, и добавить жабу как была раньше. Лукам придется летать на ребаф частенько и все. Луки будут менее актуальны.
Играл что так, что так, никакой разницы, я даже буду рад возвращению жабы, так хотя бы уверен, что она вообще работает, хотя бы на поле

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: mnse

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
Кек, сейчас бы придраться к закрашенному, никому не нужному баффу/панельке/чатику.
Нужны были пруфы урона или моя панелька с чатиком?
Ни единого дебафа не было.
Смысл мне от твоего урона, если там закрыты дебафы?) если говоришь, что стигмы не было и глады на альт б, то такого урона не должно быть

Верх