Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Luciferka666

какой бустр пуха +10? я тебя видел у тебя буст так себе на 5к рублей !!! Скорей всего на костючики все бабки слила)
Угу ) смотри внимательнее дибил тогда )))У меня на 3 день сервера уже была блес фрея 10 , и сет маг 10))

DownHP

Старейшина
Лайки
0
Не кипишуйте, как минимум этот сервак один из немногих, который реально имеет хоть какую то стабильность.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Всем Спокойной Ночи - И пусть вас Бомбит Дальше ! Всё будет Ок надеюсь!

FuzeTea

Барон
Лайки
1
ПОжалуйста въ е бите фул откат от 6 августа.

100Gramm

Барон
Лайки
2
*** с такими губками и не надо иметь извилины)))
ну само собой, да вот тока говорить один хрен уметь надо,хотя бы одну книжецу прочесть,что бы общаться не только словами, сортирного жаргона,а что то поумнее сказать, я сам как бы далеко не отличаюсь умом и отхуесосить могу тока в путь, ну а смысл?) называть людей теми кем они не являются?, бомжары? малые? дебилы? зачем? я же не говорю ей ****ОСКА?)

L

Luciferka666

ну само собой, да вот тока говорить один хрен уметь надо,хотя бы одну книжецу прочесть,что бы общаться не только словами, сортирного жаргона,а что то поумнее сказать, я сам как бы далеко не отличаюсь умом и отхуесосить могу тока в путь, ну а смысл?) называть людей теми кем они не являются?, бомжары? малые? дебилы? зачем? я же не говорю ей ****ОСКА?)
То что ты не отличаешься умом мы заметили [:D]

BORODYANKA

Старейшина
Лайки
4
а в личном кабинете когда обновляется инфо.? потому что у меня вчерашний день там лежит в инвентаре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх