D
DragonNinja
да ясно же, что стремухаэто фото не Люциферки... Когда то из Салам Мусарам еще на Аверии говорили что там ужас сокланы
да ясно же, что стремухаэто фото не Люциферки... Когда то из Салам Мусарам еще на Аверии говорили что там ужас сокланы
Ахах )) ещё один нищеброд ))) я понимаю что твоя телка жирная уродка и ты ещё один нищеброд и от злости пишешь всякий бред , что бы как то самореализаваться, но поверь ты сдохнешь бомжом )))это фото не Люциферки... Когда то из Салам Мусарам еще на Аверии говорили что там ужас сокланы
иди поспи, ты ****улсяРеально открытие 6 августа???
2 Дня До месяца Не дожил !!!Реально открытие 6 августа???
Ты че упоротый?)) Иди сам спииди поспи, ты ****улся
я могу себя показать в вк, в чем сомневаюсь на счёт тебя... жду дальше чтото типа "хахаха ахахах" бомж уходи, я еще не показывала себя бомжамАхах )) ещё один нищеброд ))) я понимаю что твоя телка жирная уродка и ты ещё один нищеброд и от злости пишешь всякий бред , что бы как то самореализаваться, но поверь ты сдохнешь бомжом )))
Стремуха твоя телка))) обиженный нищеброд )))да ясно же, что стремуха
Жопаааа, ненавижу(2 Дня До месяца Не дожил !!!
ждать еще час-двакак бы время уже 00:16 а сервера еще нет, шо делать будем?
хахаха ахахах" бомж уходи, я еще не показывала себя бомжамя могу себя показать в вк, в чем сомневаюсь на счёт тебя... жду дальше чтото типа "хахаха ахахах" бомж уходи, я еще не показывала себя бомжам
Я ни когда не забуду где я нахожусь и находилсяждать еще час-два
видимо ты забыл где находишься
:eek:
Кто меня знает , то знает что это мое фото ))) и да , отбросам общества доказывать ничего не буду ))) и поверь мне не нужно фото нищего урода, чей максимум кассирша из магнита )))я могу себя показать в вк, в чем сомневаюсь на счёт тебя... жду дальше чтото типа "хахаха ахахах" бомж уходи, я еще не показывала себя бомжам
евро пвп с любыми рейтами что х100 что х1200 месяц с открытия и все.потом остается пару тройку дибилов типо бубочки и ждут снова обьединения с очередным "новым" серверомвот есть такой сервак ссаный евро пвп х100 там каждые 3 месяца вайп, поиграл я там месяцок,потом оп, захожу аккаунт есть.а чаров нет,вот печаль,а тут вроде такова не было. по крайней мере на х50, года полтора там назад играл.
лучше не тявкай в мою сторону, пока я не слил кто тыСтремуха твоя телка))) обиженный нищеброд )))