Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
L

Luciferka666

это фото не Люциферки... Когда то из Салам Мусарам еще на Аверии говорили что там ужас сокланы
Ахах )) ещё один нищеброд ))) я понимаю что твоя телка жирная уродка и ты ещё один нищеброд и от злости пишешь всякий бред , что бы как то самореализаваться, но поверь ты сдохнешь бомжом )))

B

BoeHkoM ^^

как бы время уже 00:16 а сервера еще нет, шо делать будем?

True10

Барон
Лайки
23
Ахах )) ещё один нищеброд ))) я понимаю что твоя телка жирная уродка и ты ещё один нищеброд и от злости пишешь всякий бред , что бы как то самореализаваться, но поверь ты сдохнешь бомжом )))
я могу себя показать в вк, в чем сомневаюсь на счёт тебя... жду дальше чтото типа "хахаха ахахах" бомж уходи, я еще не показывала себя бомжам

4ydka

Барон
Лайки
4
я могу себя показать в вк, в чем сомневаюсь на счёт тебя... жду дальше чтото типа "хахаха ахахах" бомж уходи, я еще не показывала себя бомжам
хахаха ахахах" бомж уходи, я еще не показывала себя бомжам

100Gramm

Барон
Лайки
2
ладно в рот его еб ть этот сервак,спасибо всем за общение,включат хорошо,а нет не судьба значит))

L

Luciferka666

Кто меня знает , то знает что это мое фото ))) и да , отбросам общества доказывать ничего не буду ))) и поверь мне не нужно фото нищего урода, чей максимум кассирша из магнита )))

True10

Барон
Лайки
23
Я хз чего вы ждете.. Лично у меня в личном кабинете чар не восстановился выкаченный до сих пор... Плюс на основе шмотки непонятно какие лежат... нихера еще не откатили...

VEBD

Black Death Grind Metal
Лайки
1
вот есть такой сервак ссаный евро пвп х100 там каждые 3 месяца вайп, поиграл я там месяцок,потом оп, захожу аккаунт есть.а чаров нет,вот печаль,а тут вроде такова не было. по крайней мере на х50, года полтора там назад играл.
евро пвп с любыми рейтами что х100 что х1200 месяц с открытия и все.потом остается пару тройку дибилов типо бубочки и ждут снова обьединения с очередным "новым" сервером

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх