Scryde x1000 Жизнь х1000 и не нужный х50

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Ты мне для начала дай инфу кому я отвечаю вообще, а то вдруг ты даже не играешь. Хз по какому факту его дефнули, на видео я увидел лишь стоп пак дурачков которые пробежали вокруг замка и вышли с него
Не скули мне тут как Ливингстон скулил, что не может вывести отстрел от мультика. Зашли под саблей сквозь двух тагов, чтобы отстрел был остановлен, и, при этом,мы не понесли потерь. В последствии наблюдая, что кони отступают и отдают саблим двинулись за ними из замка, ведь дали преимущество ливингстонам. Ну ты и лоускильный, ели такую хуиту написал и не увидел очевидного. Не тагай меня меня больше, куколд клары.

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Не скули мне тут как Ливингстон скулил, что не может вывести отстрел от мультика. Зашли под саблей сквозь двух тагов, чтобы отстрел был остановлен, и, при этом,мы не понесли потерь. В последствии наблюдая, что кони отступают и отдают саблим двинулись за ними из замка, ведь дали преимущество ливингстонам. Ну ты и лоускильный, ели такую хуиту написал и не увидел очевидного. Не тагай меня меня больше, куколд клары.
Так это ты меня тегаешь дурачек) мне тебе даже отвечать лень уже.
"При этом мы не понесли потерь" если б у тебя там кто то сдох ещё))) ты мог бы просто удалять игру

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Так это ты меня тегаешь дурачек) мне тебе даже отвечать лень уже.
"При этом мы не понесли потерь" если б у тебя там кто то сдох ещё))) ты мог бы просто удалять игру
Ну и диссонанс у тебя в голове от куколдинья. Ты ж сам пишешь, что отвечать лень на мои сообщения, но по кд на них реагируешь и высераешь свой высер. Выйди вечерком на улицу, а то от рабочей смены на станке у клары ты теряешь логическое мышление. Теряйся в общем.

astronavt

Барон
Лайки
23
Когда в экстайлы тагнитесь заддефать подсоса ?
Даже если они 2 пачки соберут(иксы) и пойдут в икстайлы помогать, их также обратно отправят в свой таг и они опять будут бегать фулл пачкой под фз , заливая свою дичь на Некст день чтобы с валором и пикой побегать, уже было такое )
Челы с обосранным ****ом ушли к себе в канаву, и начали звать гвг, пытаясь смыть говно с ebala
Так что там в капе по поляне пачкой бегать, не более
А если им надавить на то, что войдите в любой таг и попробуйте дать хоть какой то файт, они начинают скипать вопрос и отвечать, зачем нам тв и осады ))00, нам не интересно (потому что нас ebut с 0 кпд пати на эпиках/тв/осадах)

hypocrite

Граф
Лайки
1 099
Ох уж эти твино учётки и эмикси который эвойдит все что можно и пытается засуммонить бусидо на файт хд

Лайки
641
Эвригей всю ночь искал скриншотики , на овере с берсами нормально побегал?)))
Интересен момент, когда ОГ уйдут афк, ты кому начнешь сосать?
Каждый раз так интересно читать твой высер, эх помню маленький Никитка просился в ОГ, лоу скильным джудом, прибавился только ****еж, столько времени прошло хоть кнопочки понажимай
Каждый раз так основательно готовишь ****ежик, тебе же по***, ты не устал мне доказывать что ты чего то стоишь?)))))
Ты для меня как был НН так и есть, где тепло там Эвригей

Лайки
641
@ЛИВИНГСТОН ты всегда был поставленным нами КЛом, но ты потерял интерес к себе, так как ты проебывал все, что мы давали.
ПОСТАВЛЕННЫЙ ВАМИ,ААХАХАХАХАХАХАХА,Боже что ты пишешь,какое же ты пиво)))

Лайки
57
Не грусти Ливинг что ты у Ог в списке П*д*ра*ов)))
Помню ты говорил что хочешь вернуться но увы тебя не взяли:D

Лайки
641
Не грусти Ливинг что ты у Ог в списке П*д*ра*ов)))
Помню ты говорил что хочешь вернуться но увы тебя не взяли:D
Я вернуться в ОГ?, ты слишком тупой что бы с тобой вести какой-то диалог
У вас алкашей нет чувства самоуважения, когда Эвригей бегал джудом НН(13Регион),Я вышел с Ог, в 30 тел бить Сольников на ФЗ,
интереса нет.
В этот момент Эвригей просился в ОГ со всех сторон, прошло время, ОГ не поменялось, набрали сброд по 6-7 кругу подряд.
Чтобы тут не выписывал алкаш Эвригей, слабый на душок пацан, любит когда данной собакой кто-то руководит, Ты Пашкин Рюкзачок Эвригейка.
Заслуги старочков ОГ, которые вытянули этот огород, ты зашел на готовенькое, ты причем тут, откуда такая Корона?
Ваш Король испугался и добавил в список так ещё и с оскорблениями после :
1714497322936.png

Лайки
641
Лайки
57
На Алкаш скинь Сонику пусть вспомнит какая рука его учила играть
Посмотреть вложение 216060
может на днях Соник зайдет и покажет тебе как играть?знаю что на олимп не ты ходишь так как руки кривые у тебя,а вопрос будет другой,а если ты криворукий то как ты убил соника может просто повезло?

ЭВРИДЭЙ

Барон
Лайки
28
Ты типичный позер, которого ебут везде, ведь всё на что ты способен - писать на форуме и заливать олимпик. Пиши, когда придти и разьебать твой пак 9на9, но зная тебя, то ты так и останешься форумным строчилой. И да, распусти клан и не внушай свои воздушные замки типам, которых вы тагаете, ведь вы чисто сидите в мирке. Скучно душить тебя стало, ведь пруфов дакуя по тебе, но ты слишком жалкий, чтобы дальше этим заниматься. Изи разьебка бездарного КЛа ЛИВИНГСТОНа получилась.

Вложения

• Shot00060.jpg
    Shot00060.jpg
    28,8 КБ · Просмотры: 33
  • Shot00061.jpg
    Shot00061.jpg
    29,7 КБ · Просмотры: 31
  • Shot00062.jpg
    Shot00062.jpg
    28,6 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00063.jpg
    Shot00063.jpg
    25,9 КБ · Просмотры: 28
  • Shot00064.jpg
    Shot00064.jpg
    27,2 КБ · Просмотры: 31
  • Shot00065.jpg
    Shot00065.jpg
    16,7 КБ · Просмотры: 33
Лайки
57
На Алкаш скинь Сонику пусть вспомнит какая рука его учила играть
Посмотреть вложение 216060
Зачем ты выебываешься,если тебе по факту предлагают гвг 9х9 и ты сливаешься аххаахах,просто дурака включили или ты по жизни дурачок)))
Ну да Купол ведь не Нойз)))

Лайки
641
может на днях Соник зайдет и покажет тебе как играть?знаю что на олимп не ты ходишь так как руки кривые у тебя,а вопрос будет другой,а если ты криворукий то как ты убил соника может просто повезло?
Не я на оли хожу? Откуда ты все знаешь?Блять что за фрики)))))))))

Лайки
641
Ты типичный позер, которого ебут везде, ведь всё на что ты способен - писать на форуме и заливать олимпик. Пиши, когда придти и разьебать твой пак 9на9, но зная тебя, то ты так и останешься форумным строчилой. И да, распусти клан и не внушай свои воздушные замки типам, которых вы тагаете, ведь вы чисто сидите в мирке. Скучно душить тебя стало, ведь пруфов дакуя по тебе, но ты слишком жалкий, чтобы дальше этим заниматься. Изи разьебка бездарного КЛа ЛИВИНГСТОНа получилась.
Никита,алкаш,с тобой уже все понятно,можешь перестать мне написывать

Лайки
641
Напишешь когда алкаш сам будешь в этой 9,а так по*** что ты высераешь стоя рядом

Верх