Админ к тебе )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Админ мог бы не сокращать минимальное количество участников на олимпе, и небыло бы щас этих хиро, сидели бы еще месяц, ждали бы других игроков, хотелось бы так ?
И кто тебе всех рб ебнул то?не мы ли?или ты сам убивал?Я понимаю когда все убито рассуждать герой.

• Лайк
Реакции: Keks

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Мутить твинков надо было тогда что бы регаться на оли не в 3, а как положено (Хз скок там изначально нужно было игроков на зелт на оли)
Нахуя нам мутить твинов и заливатся когда есть онлайн?А если люди просто не хотят это уже не наши проблемы!

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Нахуя нам мутить твинов и заливатся когда есть онлайн?А если люди просто не хотят это уже не наши проблемы!
Да не ваши, ну и сидели бы вы без хиро, Пусть админ заберет у вас хиро, и вернет прежнее кол-во людей нужных на залет оли, и сидите фармите месяц еще.. По моему вы нихера не понимаете, а налители на Админа как будто он за 100 рублей фул эпик раздает

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

И кто тебе всех рб ебнул то?не мы ли?или ты сам убивал?Я понимаю когда все убито рассуждать герой.
Блять мне эти рб если честно на*** не нужны, я саб себе делать то не хотел ни когда, на ЕЕшке, Ну зафармил я с вами рб и что дальше? я бы мог без вас там посидеть, подождать пока кто то зафармит, был бы такой же результат только без пати.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Темболие, у вас все убито, у вас есть нублы, уже даже хиро есть, что вам жалко что ли что будут люди покупать какую то часть квеста? пускай быстрее дорастают до вас и фармят оли, фанятся.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Блять мне эти рб если честно на*** не нужны, я саб себе делать то не хотел ни когда, на ЕЕшке, Ну зафармил я с вами рб и что дальше? я бы мог без вас там посидеть, подождать пока кто то зафармит, был бы такой же результат только без пати.
Ну посиди подожди умный,кроме нас на серве и не кто не ебашит рб...посидишь годик другой..герой форума

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Темболие, у вас все убито, у вас есть нублы, уже даже хиро есть, что вам жалко что ли что будут люди покупать какую то часть квеста? пускай быстрее дорастают до вас и фармят оли, фанятся.
Пусть путем игровым получают...

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Ну посиди подожди умный,кроме нас на серве и не кто не ебашит рб...посидишь годик другой..герой форума
Блять, да вы бы даже зафармили, вы бы че ПКшили там стояли? не давали бы с сундуком ни кому поговорить? ты о чем говоришь то? Герой форума, как это красиво звучит...

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Да не ваши, ну и сидели бы вы без хиро, Пусть админ заберет у вас хиро, и вернет прежнее кол-во людей нужных на залет оли, и сидите фармите месяц еще.. По моему вы нихера не понимаете, а налители на Админа как будто он за 100 рублей фул эпик раздает
Пусть отменяет мне уже если чесно по***,я уйду с теми кого тут собрал и все,будешь сидть год ждать оли,ну и рб остаток того же нубла...

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Блять, да вы бы даже зафармили, вы бы че ПКшили там стояли? не давали бы с сундуком ни кому поговорить? ты о чем говоришь то? Герой форума, как это красиво звучит...
кроме нас не кто респа не знает,кроме нас не кто не бьет,и кроме нас не кто не фармит вообще рб потому что впадлу..

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
короче все ясно..удачи тебе на серве с пару донами..

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
И там было сказано, что донат саба это хорошая стимуляция игроков. Соглашусь с этим, но только донат стимулирует донат, а не честную игру. Просто задумайтесь. Там дали, тут дали, а потом люди еще захотят, еще и еще. Что потом будет? Ничего хорошего, полагаю(

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
На*** мы тебя вообще качали,такой простой парень,сам бы и качался,или как раньше сидел бы в гире и все

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Я дальше беседовать не собираюсь, это бесполезно. Мое мнение: Админ сделал правильно, ну цену на итему нужно поднять. большенство людей будут делать руками, так как тратиться им я думаю не хочется, когда можно подождать посидеть.

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
На*** мы тебя вообще качали,такой простой парень,сам бы и качался,или как раньше сидел бы в гире и все
весело играть?)Нах просишь помощь ты же такой крутой,все можешь...сиди соло задроть..и потом прийдет типуля вдоненый в шмоте когда ты и так бы не когда не увидел,и ты скажешь ебать парень от куда у тебя,та всего лишь 5к рублей вдонил и заебок все есть)

• Лайк

Sadamida

Барон
Лайки
29
Я дальше беседовать не собираюсь, это бесполезно. Мое мнение: Админ сделал правильно, ну цену на итему нужно поднять. большенство людей будут делать руками, так как тратиться им я думаю не хочется, когда можно подождать посидеть.
100 р не цена для 99.99% игроков. на 100 р даже в кафешке не посидишь, продешевились и продали. Вот и все.

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Я бы и без вас покачался если бы этого хотел, а так позвали же в клан, Апнули полтора лвла. Молодцы, спасибо. я у вас ничего с рб не с****ил, а этот кач я заслужил)) так как я в нем учавствовал, мп лил, хилил) сколько на рб с вами сходил:)

• Лайк

ProGaming

Виконт
Лайки
124
Я бы и без вас покачался если бы этого хотел, а так позвали же в клан, Апнули полтора лвла. Молодцы, спасибо. я у вас ничего с рб не с****ил, а этот кач я заслужил)) так как я в нем учавствовал, мп лил, хилил) сколько на рб с вами сходил:)
Ок парень все с тобой понятно успехов в тебе игре

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

весело играть?)Нах просишь помощь ты же такой крутой,все можешь...сиди соло задроть..и потом прийдет типуля вдоненый в шмоте когда ты и так бы не когда не увидел,и ты скажешь ебать парень от куда у тебя,та всего лишь 5к рублей вдонил и заебок все есть)
Я помощи просил? И о каком типуле ты говоришь вообще? вдоненый, поставили пару итемов в шоп, это ****ец какая трагедия? там что Дино шмотки что ли ? что у вас так пуканы то рвет?:)

• Лайк

rpewHuk

Барон
Лайки
50
если бы люди хотели делать что-то своими руками, они бы уже делали, а не ждали пока за донат введут) логично?)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх