- Лайки
- 2 966
Го за барда играть))0хейтеры
Го за барда играть))0хейтеры
Походу кто то еба ло своё страшное закрыть должен и пи здовать дальше фармить Мобов , потому что когда ты страшная это твой максимум)))??Походу кто то трассу прогуливает, на форуме скрайда сидит... или там вам вай фай провели?
Соси *** пиз ли на ****ая)))?Странно слышать чет про школу от люциферки666, просто иди нахyй
Соси ху й * пиз ли на ****ая)))?
****абол, у ее парень на роликах с ней катается, и это @Wiseя фанатею от смертельного укуса, боруто,наруто, милого во франксе, но сисек нет, являюсь парнем @ФелицияПшеничка возьмёте?
Чурка, я тебя не понимаю, пиши нормально, а пока твоя **** дальше будет лежать в сараеСоси *** пиз ли на ****ая)))?
Ой *** ху ес со мелкий ху ля ты ****ишь бомжик₽))))) ищи свою **** спидозную шлю ху как обычно на трассу отвёди хоть заработаешь на хлеб ))))) хотя учитывая какаяя она ебА н ая шарамыга врядле вы на этом заработаете )))))Чурка, я тебя не понимаю, пиши нормально, а пока твоя **** дальше будет лежать в сарае
Ору)) ты еще не окончил 5 класс что ли? Видимо не проходили еще построение предложений))потому что когда ты страшная это твой максимум)))??
Скажи спасибо, что эту обезьяну хоть как то научили писать, потому как там случай вообще безнадежный...Чурка, я тебя не понимаю, пиши нормально, а пока твоя **** дальше будет лежать в сарае
Это автоматически какая то ху й ня высветилась )))) а вообще мне *** как на этом форуме писать тем кто бред пишет , как в кайф так и пишу )))))Пилотка тупая))))Ору)) ты еще не окончил 5 класс что ли? Видимо не проходили еще построение предложений))
Как можно начинать в утвердительной форме и заканчивать вопросительным знаком препинания?
Главное Мобов иди пофарми страхолюдина )))) вся твоя жизнь )))))Скажи спасибо, что эту обезьяну хоть как то научили писать, потому как там случай вообще безнадежный...
Зачем мне их фармить? Пластинку заело?Главное Мобов иди пофарми страхолюдина )))) вся твоя жизнь )))))
Стяни пиз да к, ты не анимешница что бы тут чет писать.Это автоматически какая то ху й ня высветилась )))) а вообще мне *** как на этом форуме писать тем кто бред пишет , как в кайф так и пишу )))))Пилотка тупая))))
Конечно нет , я же не ***** е б ка ))) ахах )))) это пи с дец детский сад на выезде))) стяни пиз дя к свой сам ))))Стяни пиз да к, ты не анимешница что бы тут чет писать.
Ня пока
Не ну рил, ты вообще не в треде 2к18Конечно нет , я же не ***** е б ка ))) ахах )))) это пи с дец детский сад на выезде))) стяни пиз дя к свой сам ))))
Охххххх))))такая была реакция 4 негров, которые отымели твою **** 15 лет назад, а это твое зачатиеОй *** ху ес со мелкий ху ля ты ****ишь бомжик₽))))) ищи свою **** спидозную шлю ху как обычно на трассу отвёди хоть заработаешь на хлеб ))))) хотя учитывая какаяя она ебА н ая шарамыга врядле вы на этом заработаете )))))
Ахах ))) ты о своей прое банной мамаше которую еба ли узбеки и то им ещё заплатили за это )))боялись от СПИДа сдохнуть )))Охххххх))))такая была реакция 4 негров, которые отымели твою **** 15 лет назад, а это твое зачатие
А еще писала, что я школьник(((0(Ахах ))) ты о своей прое банной мамаше которую еба ли узбеки и то им ещё заплатили за это )))боялись от СПИДа сдохнуть )))
Ну он первый начал матерится , я просто отвечаю уе бану)))А еще писала, что я школьник(((0(
Тлен