АНИМЕ ТИМ

L

Luciferka666

Походу кто то трассу прогуливает, на форуме скрайда сидит... или там вам вай фай провели?
Походу кто то еба ло своё страшное закрыть должен и пи здовать дальше фармить Мобов , потому что когда ты страшная это твой максимум)))??

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
я фанатею от смертельного укуса, боруто,наруто, милого во франксе, но сисек нет, являюсь парнем @ФелицияПшеничка возьмёте?

sitch

)
Лайки
2 966
L

Luciferka666

Чурка, я тебя не понимаю, пиши нормально, а пока твоя **** дальше будет лежать в сарае
Ой *** ху ес со мелкий ху ля ты ****ишь бомжик₽))))) ищи свою **** спидозную шлю ху как обычно на трассу отвёди хоть заработаешь на хлеб ))))) хотя учитывая какаяя она ебА н ая шарамыга врядле вы на этом заработаете )))))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
потому что когда ты страшная это твой максимум)))??
Ору)) ты еще не окончил 5 класс что ли? Видимо не проходили еще построение предложений))
Как можно начинать в утвердительной форме и заканчивать вопросительным знаком препинания?

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Чурка, я тебя не понимаю, пиши нормально, а пока твоя **** дальше будет лежать в сарае
Скажи спасибо, что эту обезьяну хоть как то научили писать, потому как там случай вообще безнадежный...

L

Luciferka666

Ору)) ты еще не окончил 5 класс что ли? Видимо не проходили еще построение предложений))
Как можно начинать в утвердительной форме и заканчивать вопросительным знаком препинания?
Это автоматически какая то ху й ня высветилась )))) а вообще мне *** как на этом форуме писать тем кто бред пишет , как в кайф так и пишу )))))Пилотка тупая))))

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Это автоматически какая то ху й ня высветилась )))) а вообще мне *** как на этом форуме писать тем кто бред пишет , как в кайф так и пишу )))))Пилотка тупая))))
Стяни пиз да к, ты не анимешница что бы тут чет писать.
Ня пока

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
Конечно нет , я же не ***** е б ка ))) ахах )))) это пи с дец детский сад на выезде))) стяни пиз дя к свой сам ))))
Не ну рил, ты вообще не в треде 2к18
Аниме это стильно, молодежно
Сейчас все комьюнити фапает на Эмилию из ре зеро и Асунку тян
Мы ебем в очк о дилдаками цвета радуги наших хейтерков
Ееее бой

sitch

)
Лайки
2 966
Ой *** ху ес со мелкий ху ля ты ****ишь бомжик₽))))) ищи свою **** спидозную шлю ху как обычно на трассу отвёди хоть заработаешь на хлеб ))))) хотя учитывая какаяя она ебА н ая шарамыга врядле вы на этом заработаете )))))
Охххххх))))такая была реакция 4 негров, которые отымели твою **** 15 лет назад, а это твое зачатие

L

Luciferka666

Охххххх))))такая была реакция 4 негров, которые отымели твою **** 15 лет назад, а это твое зачатие
Ахах ))) ты о своей прое банной мамаше которую еба ли узбеки и то им ещё заплатили за это )))боялись от СПИДа сдохнуть )))

Верх