Scryde X50 АП ГЛАДОВ!!! ВАЖНО!!!

• Автор темы BoeHkoM ^^
  • Дата начала

Steve

Виконт
Лайки
102
Ура!Не зря я оставил свои дуалы,возможно скоро станет интересно)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
когда соберешь 200 лайков.
П. С держи 199)

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
нужно придумать. как сделать так. чтобы было приятно фармить миликами. а не создавать магов. чтобы одеть миликов
соа - маги
карики - маги
думаю посыл понят
Какие маги лоа/соа? На х50 одни варлорды и спойлы что в соа, что лоа

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Не ну рили зачем апать говно профу?_Чтоб 10 дурачков играло?)Когда убивали с тсса как было это раньше по 10к а потом орали ФУ лох)))МДА
ну т.е так как это щас делают ножи\тиры\дестры\маги под просветом? ой так этож львиная доля игроков сервера.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А можно без апа урона на олимпе? А то там и так хорошо у них всё с уроном.
Что касается олимпиады, то в условиях х100 будет минимум правок по ДПСу. В этот раз мы опубликуем все стартовые изменения балансера.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
В условиях сервера х100 мы внесем некоторые корректировки, которые поспособствуют апу гладов и нескольких других профессий. Исходя из этого опыта, мы решим, стоит ли делать это на других наших серверах. В ближайшую неделю постараемся уже дать подробную информацию по этому вопросу, где еще можно будет обсудить правки и предложить дополнительные варианты или высказать свое "фи".
Апните самонеров плз
Это просто смех что с ними сделали

Nympha

Граф
Лайки
730
блэт ну как бы, глад нормальный дд в условиях птс сервера. в разы лучше чем твой фс.
я тебе в 3тий раз повторяю сумонеры не ДД это смесь недо дд с возможностью танкования трансфер пейном и отхилом пэта. ты не дамажишь ты банально нахиливаешь себя и пэта. бей хоть по 300 абы перебивать рестор цп банок и хилься до усрачки и ты победишь - потратишь день, два, неделю но победишь от этого ты не становишься ддшером алё блэт.
у нормальных магов по мимо сурендеров есть вортексы понижающие статы. глум некра понижающий резист ко всему ещё и снижающий мдф. масс баны некра снимающие важные бафы, различные вариации сала,анчоров,канцела флешки в конце концов.
ты понимаешь, что нормальный маг обладает внушительным арсеналом в отличии от твоего дд фса без м атк, с парой дебафов в виде шакли?
да и в чем собственно проблема? играй фсом если тебе нравится. да они не имба но играть ими в полне возможно. глады вон играют и нормально не смотря на 12к плюшки от ножей, не смотря на дикие флешки, канцелы, и отсутствие стака кк чоп.
или ты из разряда тех, что сделают рерол при первом намёке на имбу и конкретно ты хочешь имбовать на фсе?
отсутствие фсов в поле связано не столько с их балансировкой сколько с отсутствием нормальных игроков желающих ими играть.
это банально психологический барьер фс на твой взгляд вроде и маг но им не пофармишь как магом, в масс пвп он тоже не сдался, в поле им играть прикольно но каждый бой потеешь как собака а зачастую это ещё и не оправдывает надежды.
почему **** среди кучи убитых мили проф на скрайде всёравно есть люди играющие за них? мб потому, что милики в целом привыкли, что им на скрайде не светит быть апнутыми до уровня магов?
зато вот блять маги сидят и брезгают играть фсами просто потому что это ****ец не комфортно и на*** кому надо когда можно как ёбич сидеть и втыкать своими 4мя кнопками и при этом иметь результат.
У тебя проблемы с понимание? Я не прошу апа своего класса, я не играю им, тебе уже раз 5 говорилось, речь о том что на сервере есть убитых классов которые можно было бы возродить и добавить интереса в игре, нежели апать и без того популярную профу, которая ничем не лучше чем мертвые классы.
Где глад отличный дд? На серверах с багом макроса или там где челы бегают в неточных венера сетах? Ну про баг нету смысла говорить ибо это БАГ, а при фулл бустах нихера он не отличный дд, урон явно не тот чтоб сносить всех одной плюхой.
Где я писал что фс топ дд? Я писал что это дд, не то что сумы топ дд класс, хоть на лоу бустах сумы бывают отличные дд, ибо пет способен наносить порядочный урон и без шмота, на хай бустах очевидно что пета урон падает. Да и по сравнению с фуловым дестром на фб любой глад это также недо дд если брать одиночную цель, в масс замесах с глада кд скилов, долгим кастом, не очень сильным уроном и то что класс является миликом его так же делает недо дд, по сравнению с магами или арчер типа классами. Уж че тут говорить, вы ведь просите апа класса, якобы отличного дд, ну такой и отличный если уж его нужно апать.
Какие вортексы снижают деф?
Сум это дд через пета, если ты того еще не понял, тебе бы поиграть на пале или том же суме чтоб понять что урон можно наносить не только через основной чар.
Ты мне предлагаешь играть на фсе таким какой он есть, но вот сам просишь апа глада, якобы отличного дпсера, так нафига еще его апать? Отличный дд, играй им и радуйся. А если класс в дерьме как фс, так как при наличие буста урон от петов падает, так может потому ими и не играют.

Nympha

Граф
Лайки
730
Понимаешь в чем дело,получается гладов понерфили стаком кк чоп и лагом макросов,те кто пишут про флешки магам,так когда магов больше 1 там спам флешек по кд,разницы мало.Мы не просим поднять урон,мы лишь хотим поднять дпс на кмах,одна массуха дальняя без кд не сделает глада имбой,но поднимет дпс на масс замесах и будет разнообразие.Мне тоже нравится фс на хф,но тут даже агр молоха пофиксили,если сравнивать скрайд с птс хф,то это две разные по своей механике игры.Что плохого если сделают играбельным класс гладов?Потом кто то и за фса напишет и многие поддержат,если будут видеть обратную связь с админами.Некры стали играбельны например изза апа дебафов,до этого их было 3 чела на весь серв.Можно ведь не сраться и выяснять кто круче,а вместе пытаться улучшить любимую игру в лице скруди.ру
Ну так в том то и дело что не поддержат новых идей, я всего лишь написал что сум это дд, какой он и есть, только не через основной чар а через пета и на меня напали шакалы которые явно не играют за класс который имеет питомца, якобы я дурной, как тут можно просить апа сумов, ой ой ой, ну вообщем. Как в таком комьюнити можно продвинуть идею типа переработку класса, как вот вы просите с кастом багом на макрос, только для глада, т.е. просите срезать классу часть кд скилов, так же можно просить переработать сумов чтоб предметные умения переходили к пету, ну тип са атт и тп, и тогда сумы станут снова сумами(а не недо дд с говно нюком) и при том не мертвым классом. И вот щас же если апнут гладов, то все другие идеи такое комьюнити встретят с яростью, то как-то желание пропадает поддерживать кого либо если честно.

Последнее редактирование:
B

BoeHkoM ^^

Не братик, его вообще трогать не нужно у гладов. Франк без макросов налетал на 1.4к птс на гладе, что в принципе на уровне саммонера/паладина. Ну камон, я не хочу улетать в помойку с 1 скилла.
Я тоже против апа урона у гладов на олимпе, но ты говоришь о 1.4к птс, до апа дебафов, сейчас он так не сможет.

B

BoeHkoM ^^

В условиях сервера х100 мы внесем некоторые корректировки, которые поспособствуют апу гладов и нескольких других профессий. Исходя из этого опыта, мы решим, стоит ли делать это на других наших серверах. В ближайшую неделю постараемся уже дать подробную информацию по этому вопросу, где еще можно будет обсудить правки и предложить дополнительные варианты или высказать свое "фи".
Ты услышал меня... Я так рад.
Но уже слишком поздно.

Steve

Виконт
Лайки
102
Ну так в том то и дело что не поддержат новых идей, я всего лишь написал что сум это дд, какой он и есть, только не через основной чар а через пета и на меня напали шакалы которые явно не играют за класс который имеет питомца, якобы я дурной, как тут можно просить апа сумов, ой ой ой, ну вообщем. Как в таком комьюнити можно продвинуть идею типа переработку класса, как вот вы просите с кастом багом на макрос, только для глада, т.е. просите срезать классу часть кд скилов, так же можно просить переработать сумов чтоб предметные умения переходили к пету, ну тип са атт и тп, и тогда сумы станут снова сумами(а не недо дд с говно нюком) и при том не мертвым классом. И вот щас же если апнут гладов, то все другие идеи такое комьюнити встретят с яростью, то как-то желание пропадает поддерживать кого либо если честно.
Ты посмотри сколько тем с гладами было до этой и какой там был хейт.Я согласен,что сумы тут не такие как на птс,но за них не играют по другим причинам,нету кенсела и по сути сх пропали с сервера,хотя они долбят ппц,но нету кенса и все пересели на сорков ммов.Даже если апнут сумов кенсел маги все равно будут профитнее.А так фс в фул шмоте 60на40 размотает глада в фул шмоте на скруди

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
челы. еще раз повторяю
суммоны это класс для ХФа рейтов ниже х10
максимум способный фармить дино и переливать птс на мейна

никто. повторяюсь. никто в здравом уме помимо ксидикса с астера (привет 2010ые), сника10. и прочих олимп фармеров не будет играть суммонами даже если павер нюка будет равный анакиму ибо КПД от этого чара равен нулю в клане. исключением может быть если только филин уберет коня кота из альт б. но шанс того. что это случится. ниже. чем шанс того. что я захочу когда нибудь фармить олимпиаду в этой прекрасной игре.
кто понял. тот понял

Nympha

Граф
Лайки
730
челы. еще раз повторяю
суммоны это класс для ХФа рейтов ниже х10
максимум способный фармить дино и переливать птс на мейна

никто. повторяюсь. никто в здравом уме помимо ксидикса с астера (привет 2010ые), сника10. и прочих олимп фармеров не будет играть суммонами даже если павер нюка будет равный анакиму ибо КПД от этого чара равен нулю в клане. исключением может быть если только филин уберет коня кота из альт б. но шанс того. что это случится. ниже. чем шанс того. что я захочу когда нибудь фармить олимпиаду в этой прекрасной игре.
кто понял. тот понял
Сказал авторитетный нобади с форума, упомянув крутые ники с астера которые мне ничего не говорят. Жаль ничего не понял, ток понял что кпд в клане самое главное. Спасибо тебе авторитетный нобади с форума, ты меня переубедил.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Сказал авторитетный нобади с форума, упомянув крутые ники с астера которые мне ничего не говорят. Жаль ничего не понял, ток понял что кпд в клане самое главное. Спасибо тебе авторитетный нобади с форума, ты меня переубедил.
)
upload_2020-8-29_22-13-12.png

upload_2020-8-29_22-14-38.png

Верх