Апните пожалуйста дамаг всем у кого не по оффу

Сделать куриц и магов по оффу и банки маны с кд 10-15 сек

• Да

Голосов: 18 50,0%
  • Нет

Голосов: 5 13,9%
  • Нет(я маг и мне и так збс)

• Нет(я арба и я очкую)

Голосов: 3 8,3%
  • Нет(потому что я на бише не вывезу)

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Ты же сам гали кланялся в ноги и спрашивал как фармить олимп АХАХАХАХАХ,а теперь хейтит его,наверно от кота сосешь)))
Найс рофл,пздц ты просто крест форумный)
Кого ты так жестко хyeсосишь то?!)

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
Как то ты дохyя знаешь обо всем, что происходит на скруде, при том, что ты всем орешь, что ты тут не играешь128 (6)
Мне всё доклыдывают,я же не нонейм как ты,меня зовут играть,а тебя некто не позовёт,потому что ты мусор,который пытается сделать себя имя на таких как мы,даже на пустом сервере тебя унижают ahahahaha

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
Плейхарда же клоуна этого форумного.Он всё пытается мне,что то доказать.
Самое смешное, что на протяжении всех твоих многомесячных высеров, доказать мне что-то пытаешься именно ты , а я то и дело, что злю тебя тем, что ложил болт, на твои смешные попытки меня заагрить ))00

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Самое смешное, что на протяжении всех твоих многомесячных высеров, доказать мне что-то пытаешься именно ты , а я то и дело, что злю тебя тем, что ложил болт, на твои смешные попытки меня заагрить ))00
zachem ti noesh esli PLZ TOP????

AnnaZusmAn

Барон
Лайки
76
просто дayн детектед

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
я уже король на х50 за арбу,там челы просто горят когда ваншотаю их)))
1.png

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
То что было раньше и то что сейчас две разные игры. И тут не в механике дело , а в подходе
ну правильно, в подходе. Ты можешь сапортить своему хавку и кидая рт и прану. А можешь бустануть урон и быть отличным ДД, у арбы для этого все есть. Зависит от возможностей твоей пати. Но разговор то не об этом.

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
ну правильно, в подходе. Ты можешь сапортить своему хавку и кидая рт и прану. А можешь бустануть урон и быть отличным ДД, у арбы для этого все есть. Зависит от возможностей твоей пати. Но разговор то не об этом.
я с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
я с тобой не спорил, если ты не заметил, я не сказал что арба не может дамажить, я сказал , что на лоурейтах, то что конкретно я видел и помню, арбу не считали как таковым топ ДД, и ставлю ударение *чаше всего, ее держали в паке на роли сап\дд,, потому что предпочтение, именно на этом слове ставлю ударение, отдавали именно лукам, потому что он были сильнее в условиях хардкорной игры на лоу рейтах. Возьми даже сейчас сервера типо х5 х7, думаю сам знаешь какие, даже на открытии я когда стартовал, за 2 месяца я видел 1-2 арбо пака, все остальное это луки + арба на рт и все и ребятки стоятьв павлах фармят, а потом идут на хайлвл зоны. И если бы все было так сладко как ты говоришь, наверное люди бы так и играли . Хавку не нужен прайд, что бы иметь +\- норм дпс, а таскать сб в луко паке это габела, все сб ходят в стоп\милипаках . Вот именно в деталях , которые на х1200 люди не видят и кроется весь смысл, арба рулит и там и там, но на х1 сделать ее сильной многократно тяжелее, думаю ты меня понял.
ты что совсем *****еб? ***, ладно это бесполезно

Верх