Баланс? Кто занимается балансом? Или после отката уже все забили и серв мёртв?

Alduin

Барон
Лайки
92
Ghost Hunter, Adventurer, Wind Rider
  • +35% урона blow умений
Fortune Seeker
  • +35% урона blow умений и физический умений
Saggitarius, Ghost Sentinel, Moonlight Sentinel
  • +40% урона автоатакой
  • +40 урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
Trickster
  • +30% урона автоатакой
  • +40% урона физических умений
  • Дополнительно +10% урона в Gladiator с автоатаки и физических умений
Кто-нибудь может объяснить с какого перепуга так сильно переапали эти классы?

И когда в конце концов пофиксят багнутый мираж?
Дагеры даже с 30℅ бонусом еле бьют, мираж всю жизнь так работал и если ты не знаешь что с ним делать ну сори твои проблемы, Луки с авто атаки норм бьют только под шилкой и аппетитом , смущают только криты на Олимпе, Ваншотнуть робу это норм явление для лука.

Oppressor

Барон
Лайки
3
всегда мираж работал от рефлекта, всегда сбивал таргет 50% шанс при получении урона (кроме дота)
против тх всегда снимали неклю как и против танков, то что ты тупой и не можешь поставить токен на тх и брать таргет по токену
Посмотреть вложение 234720
то зачем ты вообще играешь? что бы бить автоатакой?
С чего ты аутист никчёмный решил что я так не делаю? Тут вопрос в том : какого хуя это так и почему из-за 1 ****ой кнопки я должен хаотик фринту снимать и баф на пдэф блять, а не в том что так было, ты совсем тупой?

Oppressor

Барон
Лайки
3
Дагеры даже с 30℅ бонусом еле бьют, мираж всю жизнь так работал и если ты не знаешь что с ним делать ну сори твои проблемы, Луки с авто атаки норм бьют только под шилкой и аппетитом , смущают только криты на Олимпе, Ваншотнуть робу это норм явление для лука.
ещё 1 умник блять ахахахахаххахаха 6-7к по хэви сэту, всё цп с кнопки? Внимательно прочитай тему и ответы другим таким же

Dorful

Граф
Лайки
600
Что он от рефлекта не должен работать? Пруфы? Мозги есть вообще? Я почему должен снимать дорогущий эпик и прем баф на п дэф, за который плачу, чтобы меня аутист автоатакой не убивал потому что таргет взять нельзя...
Вот я тебе могу предоставить пруфы что мираж на оффе срабатывал от рефлекта. Ты же необоснованно агришься на вполне вежливую просьбу, что ты там говорил за мозги?

Oppressor

Барон
Лайки
3
Вот я тебе могу предоставить пруфы что мираж на оффе срабатывал от рефлекта. Ты же необоснованно агришься на вполне вежливую просьбу, что ты там говорил за мозги?
Ты даже суть вопроса не понимаешь, она не в том что так блять было, почему я каждому идиоту должен каждый раз сначала всё объяснять? читай внимательно все посты

Dorful

Граф
Лайки
600
Ты даже суть вопроса не понимаешь, она не в том что так блять было, почему я каждому идиоту должен каждый раз сначала всё объяснять? читай внимательно все посты
Так ты тогда и пиши сразу адекватно.
"Все время существования л2 мираж сбивал таргет от рефлекта но теперь Я НЕ ХОЧУ что бы мираж работал от рефлекта, ПОЖАЛУСТА УБЕРИТЕ" а ты просто пишешь что мираж НЕ ДОЛЖЕН так работать)

Alduin

Барон
Лайки
92
ещё 1 умник блять ахахахахаххахаха 6-7к по хэви сэту, всё цп с кнопки? Внимательно прочитай тему и ответы другим таким же
Может проблема с твои хеви Сетом? Почему я не маге дагеров вообще не чувствую, а Луки соло могут только попробывать прокайтить . Почему из-за того что тебе не нравится как работает скил его должны убрать из игры или переделать тем самым убить тх. Если все вокруг кажуться тебе идиотами а только ты умный то у меня для тебя грустные новости , тупой все-таки ты.

venzell

Слава Нації!
Лайки
564
ясн, кежуал дыцебел сдох от дагера раз 10 и сгорел, ну ниче, привыкай

Oppressor

Барон
Лайки
3
Так ты тогда и пиши сразу адекватно.
"Все время существования л2 мираж сбивал таргет от рефлекта но теперь Я НЕ ХОЧУ что бы мираж работал от рефлекта, ПОЖАЛУСТА УБЕРИТЕ" а ты просто пишешь что мираж НЕ ДОЛЖЕН так работать)
Да мне по*** как там было раньше, ты не понимаешь? Это что офф с девственными нетронутыми патчами? что ты несешь ? какая разница что там на офе было ? И я не один так считаю это не только моё мнение. Ты просто скажи почему я должен снимать рефлект премиум бафф за который я заплатил и эпик за который я тоже заплатил блять?

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Да мне по*** как там было раньше, ты не понимаешь? Это что офф с девственными нетронутыми патчами? что ты несешь ? какая разница что там на офе было ? И я не один так считаю это не только моё мнение. Ты просто скажи почему я должен снимать рефлект премиум бафф за который я заплатил и эпик за который я тоже заплатил блять?
Что делать в твоей парадигме, когда тебя ПП начнёт треш бафать а ты заплатить за софт, который будет тебе его альт-кликать, не можешь

Oppressor

Барон
Лайки
3
Может проблема с твои хеви Сетом? Почему я не маге дагеров вообще не чувствую, а Луки соло могут только попробывать прокайтить . Почему из-за того что тебе не нравится как работает скил его должны убрать из игры или переделать тем самым убить тх. Если все вокруг кажуться тебе идиотами а только ты умный то у меня для тебя грустные новости , тупой все-таки ты.
Во маг нашёлся, слюнями не закапай клавиатуру, мне твоя 20 iq аналитика не интересна вообще. И если ты дагеров не чувствуешь на маге на равном бусте то тут точно проблемы с балансом ахуенные.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Столкнусь ещё раз запишу видео, благо технологии нынче позволяют. Моё дело поднять вопрос о проблеме которая всех порядком за****а, уверен все кроме самих абузеров этого говна на мираж вайнят.
Так это наверное проблема в магах тогда может их резать надо? а не апать урон до абсурда в 30-40%??? Или тут уже капитализм вступает в дело? Может маги больше луков донатят и всем поебать поэтому? АХХАХАХАХАХАХХА
Про тяж броню я это и имел ввиду, на кой хер доп урон по гладам? Кто это выдумал вообще? какой гений?
Давай так. Ты на ком играешь, какой класс

Alduin

Барон
Лайки
92
Почему сраные берсы снимают мне пуху я за неё заплатил, почему сраные кесел маги снимают мне бафы я за него заплатил.. Из той же серии

PriQLee

Граф
Лайки
1 826
Согласен, какого хуя я точу скил вкладываю свои кровные, а он потом отражается от зеркало танков, тогл на рефлект?
Почему я покупаю пуху точу ее вставляю лсы атт, а какой-то петух снимает ее у меня с рук?
Удолить нахой

Oppressor

Барон
Лайки
3
Почему сраные берсы снимают мне пуху я за неё заплатил, почему сраные кесел маги снимают мне бафы я за него заплатил.. Из той же серии
ещё про физ сало на 30 сек от танка не забудь и кансел хаммер от да

Oppressor

Барон
Лайки
3
Согласен, какого хуя я точу скил вкладываю свои кровные, а он потом отражается от зеркало танков, тогл на рефлект?
Почему я покупаю пуху точу ее вставляю лсы атт, а какой-то петух снимает ее у меня с рук?
Удолить нахой
там в борделе уже весь пол грязный, почему ты до сих пор тут?

Верх