Баланс? Кто занимается балансом? Или после отката уже все забили и серв мёртв?

Oppressor

Барон
Лайки
3
вы чё, псы, на правки завыли? Идите выборы лучше смотрите. Как дети, ей-богу...
Ого, сам главврач пришёл, у тебя пациенты которые привязанные должны лежать, почему то в теме срут. Баланс не устраивает, люди которые не терпилы прочитают и донатить перестанут. хахахахахах

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Ну ты же сам говорил что это было когда у вас разница была в бусте , когда у тебя сэта не было или атт в сэте, точно не помню. Суть поста вообще не в том что надо ножам урон убирать, а в том что я хочу понять в чём причина апа скилов аж на 35 % Вот как раз эти % и чувствуются. Это уже аутисты местные уже увели тему в срач.
А ты хочешь убрать эти 35% со скилов, чтобы урон не чувствовался?)))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Хз, луки как были терпилами на 1 крит так и остались. + маги всё равно больней бьют чем луки

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Для начала я хочу понять причину по которой это изменение ввели, а потом уже смотреть нужно оно или нет
Смари, на обт, в спину, под стигмачкой и рулером, дагер бил 2.3. Как считаешь, балансно? Хватит ему урона без рулера и стигмы пробить таргет в спину(где и так бонус 45% урона)

Oppressor

Барон
Лайки
3
Смари, на обт, в спину, под стигмачкой и рулером, дагер бил 2.3. Как считаешь, балансно? Хватит ему урона без рулера и стигмы пробить таргет в спину(где и так бонус 45% урона)
На каких условиях проводили тест? какой был буст? кк кв хекс? что же так повлияло что аж (не по оффу вашему любимому) решили что дагеры как под просветом вариоров начали ебошить? 35 % блять

Nomad

Граф
Лайки
565
***, обожаю такие темы - автор лежит обоссаный в луже мочи, но продолжает огрызаться. Хорош, уважаем, обоссанец.

backstabber

Барон
Лайки
10
Ну ты же сам говорил что это было когда у вас разница была в бусте , когда у тебя сэта не было или атт в сэте, точно не помню. Суть поста вообще не в том что надо ножам урон убирать, а в том что я хочу понять в чём причина апа скилов аж на 35 % Вот как раз эти % и чувствуются. Это уже аутисты местные уже увели тему в срач.
так 35% эти чувствуются в тч на разнице в бусте, есть сомнения что аминь меня щас не у**** бы без заюза, понятное дело атт точка решают, но 35% это большой вопрос как они вообще считаются, это мультипликатор урона, или просто плоская прибавка к урону, как бы странно не звучало но много одетых магов меня не прям чтобы ощущают, потому что за ав тебе надо прокинуть хекс кв которые *** лягут, мы с тобой даже ****имся когда, очень часто близко у меня к отсосу бывает, при том что тебе еще одеваться и одеваться, ап в целом не критичный, дал немного сил архетипу ножей, но критически это ни на чем не сказывается, опять же надень 10ый ворпал хеви рар, топ дули 10, скиллы 30 и го захуяримся, навряд ли я вывезу))

backstabber

Барон
Лайки
10
***, обожаю такие темы - автор лежит обоссаный в луже мочи, но продолжает огрызаться. Хорош, уважаем, обоссанец.
да здесь же по факту просто вопрос, с чем связан ап, потому что по цифрам да выглядит как дохуя, лужи мочи нет, просто токсики с комментов не теряют хватку вообще, опрессор хороший чел, с ним всегда интересно по****иться, не ноет ниче, задал вопрос, а как итог ему ***в насували ни за что

KekwIncident

Граф
Лайки
838
На каких условиях проводили тест? какой был буст? кк кв хекс? что же так повлияло что аж (не по оффу вашему любимому) решили что дагеры как под просветом вариоров начали ебошить? 35 % блять
мид дуалы пвп, пвп скилл атак пояс, 2 кольца, 30 скилы. Таргет роба без берсов с ворпал сетом пвп с пвп дефом.

KekwIncident

Граф
Лайки
838
так 35% эти чувствуются в тч на разнице в бусте, есть сомнения что аминь меня щас не у**** бы без заюза, понятное дело атт точка решают, но 35% это большой вопрос как они вообще считаются, это мультипликатор урона, или просто плоская прибавка к урону, как
Прибавка идет последним множителем к урону. Если бил 1000, то прибавка даст 350

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
да здесь же по факту просто вопрос, с чем связан ап, потому что по цифрам да выглядит как дохуя, лужи мочи нет, просто токсики с комментов не теряют хватку вообще, опрессор хороший чел, с ним всегда интересно по****иться, не ноет ниче, задал вопрос, а как итог ему ***в насували ни за что
С тем что это пвп сервер и тут ое шмот легко достается? а профа не имеет апа урона после 2-ух колец и пвп ствола?
Выпусти дефолт дагеров в этот баланс с 10ым шмотом пве дефом и.т.п он ацп никогда в жизни не перебьет не под кв не под хексом не под кк не под плечом.

Oppressor

Барон
Лайки
3
это что эпизод из детства твоего? Тут по факту только жалкие пуки недоношенных детей, таких же жалких Петросянов как и ты

Oppressor

Барон
Лайки
3
мид дуалы пвп, пвп скилл атак пояс, 2 кольца, 30 скилы. Таргет роба без берсов с ворпал сетом пвп с пвп дефом.
Ну так и прибавляли бы по робе урон, чё за тесты такие странные? "Не пробиваем робу? - давайте ****ём +40 % по всем?" - А давайте. Ахуеть просто

KekwIncident

Граф
Лайки
838
Ну так и прибавляли бы по робе урон, чё за тесты такие странные? "Не пробиваем робу? - давайте ****ём +40 % по всем?" - А давайте. Ахуеть просто
Смотри. Разница между типами брони никакая. Смысл был в том, чтобы посмотреть сколько будет урона в 3.7-4 к п дефа. Ты хоть в лайте будешь, хоть в тяже, но с 4к п дефа, и у тебя урон будет абсолютно одинаковый, понимаешь? К тому же щас бы на гладе жаловаться на дагера

backstabber

Барон
Лайки
10
С тем что это пвп сервер и тут ое шмот легко достается? а профа не имеет апа урона после 2-ух колец и пвп ствола?
Выпусти дефолт дагеров в этот баланс с 10ым шмотом пве дефом и.т.п он ацп никогда в жизни не перебьет не под кв не под хексом не под кк не под плечом.
хз на обт было норм, пока не ввели это увеличение урона, так что тоже вопрос большой, чем ты руководствуешься оставляя комментарии, скринов ясен *** нет, но по ощущениям не сильно дохуя че изменилось)

KekwIncident

Граф
Лайки
838
хз на обт было норм, пока не ввели это увеличение урона, так что тоже вопрос большой, чем ты руководствуешься оставляя комментарии, скринов ясен *** нет, но по ощущениям не сильно дохуя че изменилось)
На обт ты бекал с камнями на пвп урон, урон сосок и урон крита. Естественно было с кайфом)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Малефисент в балансеры!
И рождественских фейерверков можно не ждать)

Верх