- Лайки
- 974
ЙА ЗАПЛАТИЛ ЗА ДОРОГУЩИЙ ПРЕМИУМ БАФФ1!1!1! ПАЧИМУ У МЕНЯ ЕГО СНИМАЮТ?!?!?!??!?!
Ну то есть ты просто решил не принимать критику в свой адрес, т.к. сама претензия абсурда и тебя в это буквально макают.ещё про физ сало на 30 сек от танка не забудь и кансел хаммер от да
Твоя **** уже все почистила, заходи, погреешься после коробки на улицетам в борделе уже весь пол грязный, почему ты до сих пор тут?
ещё 1 семимесячный недоносок вылез, кто с тебя там что снял? трусы то хоть оставили?ЙА ЗАПЛАТИЛ ЗА ДОРОГУЩИЙ ПРЕМИУМ БАФФ1!1!1! ПАЧИМУ У МЕНЯ ЕГО СНИМАЮТ?!?!?!??!?!
ты с темы не съезжай дешевка****ец, заплатил за прем баф, каждый час надо ребаф, а маг однйо кнопкой снимает 5 штук, алоо, я заплатил денях
чел, ты 0 конструктива высрал совими "ТАК НЕ ДАЛЖНО РАБОТАТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СНИМАТЬ БИЖУУУУУ"ты с темы не съезжай дешевка
Прочитай пост внимательно, и значение каждого слова проверь в словаре, потом извинись и пишичел, ты 0 конструктива высрал совими "ТАК НЕ ДАЛЖНО РАБОТАТЬ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СНИМАТЬ БИЖУУУУУ"
а почему ты не должен снимать бижу ? это игровой момент
**** в целесту урон не идет, ВЕДЬ Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ПУХУ
че рил дагеры 0 урона наносят? Даже под дебафами?Дагеры даже с 30℅ бонусом еле бьют, мираж всю жизнь так работал и если ты не знаешь что с ним делать ну сори твои проблемы, Луки с авто атаки норм бьют только под шилкой и аппетитом , смущают только криты на Олимпе, Ваншотнуть робу это норм явление для лука.
кроме тебя тут адекватов нет походуСогласен с автором, какого чёрта в глада урон накручен ???
эхх, лучше бы с тебя санитары трусы сняли, перед тем как cpать посадили....ещё 1 семимесячный недоносок вылез, кто с тебя там что снял? трусы то хоть оставили?
Шизуха которая думает что играет на офе, зачем ты дышишь вообще? Что я удалил? В какие слова макнули? Кто макнул?Этот дол6аеб еще и посты свои редачит)) макнули в слова а он их раз, и стер))
Ясно всё с тобой, читай апдейты к теме.эхх, лучше бы с тебя санитары трусы сняли, перед тем как cpать посадили....
хахахахах eбaть ты шиз. Тут тебе просто мимо проходящие люди харкают на макушку, а ты до сих транслируешь тараканов из своей черепушкиЯсно всё с тобой, читай апдейты к теме.
Ну ты же сам говорил что это было когда у вас разница была в бусте , когда у тебя сэта не было или атт в сэте, точно не помню. Суть поста вообще не в том что надо ножам урон убирать, а в том что я хочу понять в чём причина апа скилов аж на 35 % Вот как раз эти % и чувствуются. Это уже аутисты местные уже увели тему в срач.Да на самом деле как игрок на ноже не вижу какого-то ебнутого дизбаланса, скиллы +30 мамба, ворпал лайт +10, с кем-то будет легче, с кем то тяжелее, но не скажу что ножи супер ебут гладов или еще чета, от буста многое зависит же, хорошо одетый глад сотрет меня, если я не нажму гв/уе, тот же аминь пока играл стирал меня