баланс на х1200

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
А хули толку?!
Остравитянин и руки-писюны уже набалансили))))
ooooo.png

Это под антивикой, под всем говном с овера

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
И да по ходу теперь одни ножи на олемпе)

X15

Барон
Лайки
61
Ты дaлбаеб?!(да)
Ты баф варка и пдеф на олимпе видел?!
Снова апнули дагеров ,пuздуй на пв 700 птс делай...
Ржал как Галке хиро пв(а он слабый как и ты)давал пару плюх в целесту кота и в таверну...
Щас тебя будут нагибать и все равно ты будешь ныть.
Нагни мой член поглубже лучше, конченый задрот , играй со своими кривыми администраторами сам

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Поражаюсь вайсу и компании. 3 eбаных года они не могли сделать людской баланс на серве. Каждая профа либо ебет, либо сосет прям огромный хyй, те кто подстроился под это дерьмо все равно имел шансы отлететь от какого нить переапаного бд бьющего по 8к с лука и прочей ***ни. Поставили стоковый баланс, классы пришли к дефолту, коим по птс он конечно не является, ибо это ява и ее надо чинить, и снова стали править в сторону прошлого баланса. :wwf1:5
Ща вам завезут входящие\исходящие, фиксанут скилы и будет каеф.
Кстати шанс апа вашей профы увеличивается пропорционально количеству постов с нытьем
По поводу бд ****ешь 1 раз дал харду 8к и только потому что я его развел на стиле когда он лысыго кастанул, а если я и бил сильно то только потому что я использовал Стил финалки или ков и под хексом

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Нагни мой член поглубже лучше, конченый задрот , играй со своими кривыми администраторами сам
Дорогой мой колхозничек)Чтобы что то нагибать предлогать,нужно это иметь...
У тебя нет не хyя ,ни яиц,ты гр****ная плакса на форуме,как игрок ноль,хотя на форуме тоже 0)
Сильно к сердцу не воспринимай,лучше го 700 птс на апнутом пв ?!

.666

Лайки
577
слуш,а скок ты максимум ваще выносил (без рофлов)птс на олимпе за всю игру тут за 1 неделю на пв?

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Ti i bez roflov :D nu takoe :D
Tam polubasu genialniy plan est' kak zahoisosit' islandersa)))
Здарова имбицил,порадовала тема о парале)))).
Этот имбицил играет за сб,продает буст в игре и не знает как работает парал ahahahahah

X15

Барон
Лайки
61
Дорогой мой колхозничек)Чтобы что то нагибать предлогать,нужно это иметь...
У тебя нет не хyя ,ни яиц,ты гр****ная плакса на форуме,как игрок ноль,хотя на форуме тоже 0)
Сильно к сердцу не воспринимай,лучше го 700 птс на апнутом пв ?!
Лучше иди на куй со своими еб нутыми детьми конченый задрот , игрок куев , пришел фелозан обосцал на изи клоуна , ты же шмара даже с лоу птс не вылазишь еще что-то пишет, конченый лох 130 боев 20 птс

X15

Барон
Лайки
61
Норм че,теперь Исландерс нафармит 700 петесе.
Зачем мне заходить в игру? Чтобы твое зассаное табло ныло еще на 1 дагера? Типичный ***** , который даже даже дагера хосет убивать за сцаную арбу , ной дальше вместе с друзьями по кд

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Лучше иди на куй со своими еб нутыми детьми конченый задрот , игрок куев , пришел фелозан обосцал на изи клоуна , ты же шмара даже с лоу птс не вылазишь еще что-то пишет, конченый лох 130 боев 20 птс
Ну мы посмотрим этот период когда я не горю,фармлю,как Фелозан заберет это хиро на изи)))
Зачем мне заходить в игру? Чтобы твое зассаное табло ныло еще на 1 дагера? Типичный ***** , который даже даже дагера хосет убивать за сцаную арбу , ной дальше вместе с друзьями по кд
Я тебя арбой убиваю при любых раскладах шансом 60 на 40....
Ты оч тупой))))
При чем тут вообще дети к игре?!
Где смысл?!

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ну мы посмотрим этот период когда я не горю,фармлю,как Фелозан заберет это хиро на изи)))!
Ой как мы заговорили, ахахаха
Не заходил вчера, на ком ты там птсики нафармил? Чсв сразу поднялось?
Вот когда апнешь, то что ты имеешь, на арбе без короны замка, без фул лсов, без стила, тогда можешь подобное написать

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ой как мы заговорили, ахахаха
Не заходил вчера, на ком ты там птсики нафармил? Чсв сразу поднялось?
Вот когда апнешь, то что ты имеешь, на арбе без короны замка, без фул лсов, без стила, тогда можешь подобное написать
Чсв не поднималось,в чем проблема зайти в клан с замком и сделать стил талик?!
Двойные лсы сильно не зарешают,тупо для фула - не более.Итвоя старая арба по фулу же вроде как....
Так что тут твои проблемы.
Я вчера сделал 5 боев и вышел,в этом периоде я просто фармлю ,а не горю(выработался иммунитет).
Когда хочу все фармится вроде как.
Фелозан ты неплохой арб.
Наше отличие в том ,что я ищу способ победить в любой ситуации ,при любом балансе,а не сижу на форуме и не ною на стил талик и то что у соперника имеется корона от замка.

Верх