- Лайки
- 796
Кто тебя выпустил с будкиЛох опущеный
Кто тебя выпустил с будкиЛох опущеный
не пори чуши плз))Оны и должны иметь высокий шанс так как зависят только от м. Атк кастующего и м. Деф фул дебаф резист у соперника так почему в условиях оли такие дебафы должны слабо проходыть? В тех у кого много м. Дефа тип овера варка там шанс ниже 20%
Ты шо сам с собой болтаешь ужене пори чуши плз))
Ну, если ты слеп, то я ткну тебя носом в то, что он ответил гале, только зря. Галя щас начнет атаку его мозга. Опасно ворошить эту кучку опилок...Ты шо сам с собой болтаешь уже
Да ладно,в прану с каста залетает...Оны и должны иметь высокий шанс так как зависят только от м. Атк кастующего и м. Деф фул дебаф резист у соперника так почему в условиях оли такие дебафы должны слабо проходыть? В тех у кого много м. Дефа тип овера варка там шанс ниже 20%
В этом весь смысл форумаНу, если ты слеп, то я ткну тебя носом в то, что он ответил гале, только зря. Галя щас начнет атаку его мозга. Опасно ворошить эту кучку опилок...
Ктото обещал держать вкурсе.Часть правок уже залита
вот они и держут в курсе)Ктото обещал держать вкурсе.
Список залейте пж.
Тебя обманули:kotikset:47Ктото обещал держать вкурсе.
Список залейте пж.
То то Я в себя наблюдаю "95%" шанс арканыОны и должны иметь высокий шанс так как зависят только от м. Атк кастующего и м. Деф фул дебаф резист у соперника так почему в условиях оли такие дебафы должны слабо проходыть? В тех у кого много м. Дефа тип овера варка там шанс ниже 20%
Ну Я выпустил, а что?Кто тебя выпустил с будки
какие 20%, если я выхожу на м деф билде и 90% боя бегаю под этой ссаниной)0Оны и должны иметь высокий шанс так как зависят только от м. Атк кастующего и м. Деф фул дебаф резист у соперника так почему в условиях оли такие дебафы должны слабо проходыть? В тех у кого много м. Дефа тип овера варка там шанс ниже 20%
я тебе в рот клал попой бомбочки из гaвнaОны и должны иметь высокий шанс так как зависят только от м. Атк кастующего и м. Деф фул дебаф резист у соперника так почему в условиях оли такие дебафы должны слабо проходыть? В тех у кого много м. Дефа тип овера варка там шанс ниже 20%
Уточняйте, в каких условиях, пожалуйста
дав доту идёшь?
го через 15 мин дискорд я доиграю покурю и го
Точные правки в процентах описывать не будем. Общие вот:@Wise какие конкретно правки залиты уже на сервер?
Предполагаемые корректировки на олимпиаде:
- увеличение исходящего урона магов/дагеров;
- увеличение входящего урона по оверам/бернерам (кроме бп)/суммонерам;
- уменьшение исходящего урона с нюков у бернеров;
- уменьшение исходящего урона с лука у танков/дестров;
- уменьшение исходящего магического урона у сб;
- увеличение исходящего урона берсов.
чет не ощущаю ниодной из спискаТочные правки в процентах описывать не будем. Общие вот: