Ты же клоуна кусок ****анул, что нафармишь 700 ПТС на апнутых ножах, ****уй фармиЗачем мне заходить в игру? Чтобы твое зассаное табло ныло еще на 1 дагера? Типичный ***** , который даже даже дагера хосет убивать за сцаную арбу , ной дальше вместе с друзьями по кд
Да ты причем, я вообще не ебу кто ты там по профе. Я говорил за время когда БД нужно было одеть лук и кинуть хекс для того что бы ударить больше 5к, если ты там что то еще стилил и талики експложена юзал, там челы с арены олимпа на форум сразу улетали, а не в городПо поводу бд ****ешь 1 раз дал харду 8к и только потому что я его развел на стиле когда он лысыго кастанул, а если я и бил сильно то только потому что я использовал Стил финалки или ков и под хексом
Это не профы апнутые, это пацаны очень шарящие. Вот что вырастил баззи у себя на проекте. :oleg34:Да ты причем, я вообще не ебу кто ты там по профе. Я говорил за время когда БД нужно было одеть лук и кинуть хекс для того что бы ударить больше 5к, если ты там что то еще стилил и талики експложена юзал, там челы с арены олимпа на форум сразу улетали, а не в город
Ну было и?!какаин опять травит исстории какой он топ фармер ? На прошлой недели у него было 30 птс ))
да я не против по убивать за бд таких слабых арб на оли как ты)))Нонсенс всё дефает своего нищего БД,челик опять хочет убивать за БД на олимпе на грации ahahahahaha.
Да были такие челики которые юзают финалку я юзаю стил талик, а они юзают в ответ стил ахахах)Да ты причем, я вообще не ебу кто ты там по профе. Я говорил за время когда БД нужно было одеть лук и кинуть хекс для того что бы ударить больше 5к, если ты там что то еще стилил и талики експложена юзал, там челы с арены олимпа на форум сразу улетали, а не в город
Ну я за бд и свса убивал и маноберна просто по факту игроки сами зачастую тупят я не говорю что я шаристый просто заюзать тот же мк и не перекрыть когда тебя бьют канцел дагером ну такое)Помню времена когда тут бд и свс могли самонеров фармить на оли и всем было норм![]()
Только жаль что не будешь убивать больше за БД)да я не против по убивать за бд таких слабых арб на оли как ты)))
Угу)))Только жаль что не будешь убивать больше за БД)
Да успокойся, ты никому не нужен, я говорю за переапаный класс бардов, который сносил мага с 2 критов мечей, на*** ты со мной споришь. Можешь чекнуть видос Меруема. Если они щас, после р****анса, кому то бьют больше 3к можешь плюнуть вайсу в лицо.Да были такие челики которые юзают финалку я юзаю стил талик, а они юзают в ответ стил ахахах)
Просто по факту год назад стабильно летело 5к но не 8к ты при увеличил на 3к это весомо и я сказал что это не так и все)
я так тоже могу написать что мне гномы лупят по 10к и не чем это не обосновать, у меня есть скрины и могу скинуть кому интересно максимальный крит
По факту ты видимо не играл тут 2.5+ года назад, когда у самонеров еще тп работало так, что если они получают дмг больше чем у них хп, то урон не уходит пету. Хиро свс убивал галю тогда (и это он тогда еще конь был). Бд просто мог подойти и биша за пару критов убить без шансовНу я за бд и свса убивал и маноберна просто по факту игроки сами зачастую тупят я не говорю что я шаристый просто заюзать тот же мк и не перекрыть когда тебя бьют канцел дагером ну такое)
Ну я за бд и свса убивал и маноберна просто по факту игроки сами зачастую тупят я не говорю что я шаристый просто заюзать тот же мк и не перекрыть когда тебя бьют канцел дагером ну такое)
A1exis далеко не фул, если сравнивать с твоей арбойЧсв не поднималось,в чем проблема зайти в клан с замком и сделать стил талик?!
Двойные лсы сильно не зарешают,тупо для фула - не более.Итвоя старая арба по фулу же вроде как....
Так что тут твои проблемы.
Я вчера сделал 5 боев и вышел,в этом периоде я просто фармлю ,а не горю(выработался иммунитет).
Когда хочу все фармится вроде как.
Фелозан ты неплохой арб.
Наше отличие в том ,что я ищу способ победить в любой ситуации ,при любом балансе,а не сижу на форуме и не ною на стил талик и то что у соперника имеется корона от замка.
я видел это видос и уже с тех времен уже 500 раз баланс переделали, не знаю зачем вы меня тычите видосом с 2к15, тут разговор за новый и предыдущий баланс я играю год и год назад дпс был выше я lgodzz это отписал но он упустил и я спорю потому что тут каждый день меняется баланс а он мне за 8к заливает так бы и говорил что на открытие и был такой урон, а не сейчас даже когда я фармил (заливался)))Офк большинство врагов тут лоу птс, но сути не меняет дмг там был явно намного апнут