баланс на х1200

Mr.Den

Шрек с чупачупсом!
Лайки
81
@Wise пересмотрите последние правки в балансе ато оли снова убитый, 8 чел из них 4 дагера......... если к концу недели небудит изменений, я молча ливаю.!

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Зачем мне заходить в игру? Чтобы твое зассаное табло ныло еще на 1 дагера? Типичный ***** , который даже даже дагера хосет убивать за сцаную арбу , ной дальше вместе с друзьями по кд
Ты же клоуна кусок ****анул, что нафармишь 700 ПТС на апнутых ножах, ****уй фарми

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
По поводу бд ****ешь 1 раз дал харду 8к и только потому что я его развел на стиле когда он лысыго кастанул, а если я и бил сильно то только потому что я использовал Стил финалки или ков и под хексом
Да ты причем, я вообще не ебу кто ты там по профе. Я говорил за время когда БД нужно было одеть лук и кинуть хекс для того что бы ударить больше 5к, если ты там что то еще стилил и талики експложена юзал, там челы с арены олимпа на форум сразу улетали, а не в город

Malls 1996

Виконт
Лайки
116
какаин опять травит исстории какой он топ фармер ? На прошлой недели у него было 30 птс ))

PLZ2

Виконт
Лайки
383
Нонсенс всё дефает своего нищего БД,челик опять хочет убивать за БД на олимпе на грации ahahahahaha.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Да ты причем, я вообще не ебу кто ты там по профе. Я говорил за время когда БД нужно было одеть лук и кинуть хекс для того что бы ударить больше 5к, если ты там что то еще стилил и талики експложена юзал, там челы с арены олимпа на форум сразу улетали, а не в город
Это не профы апнутые, это пацаны очень шарящие. Вот что вырастил баззи у себя на проекте. :oleg34:

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
какаин опять травит исстории какой он топ фармер ? На прошлой недели у него было 30 птс ))
Ну было и?!
Я горел и регал по кд,падал,регал,смотрел.
В этом периоде я приспособился к новому...реабилитировался так сказать.
Ну мб я и не топ фармер,но лучше тебя ,явно)

invention

Барон
Лайки
80
Помню времена когда тут бд и свс могли самонеров фармить на оли и всем было норм64 (18)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Да были такие челики которые юзают финалку я юзаю стил талик, а они юзают в ответ стил ахахах)
Просто по факту год назад стабильно летело 5к но не 8к ты при увеличил на 3к это весомо и я сказал что это не так и все)
я так тоже могу написать что мне гномы лупят по 10к и не чем это не обосновать, у меня есть скрины и могу скинуть кому интересно максимальный крит

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Помню времена когда тут бд и свс могли самонеров фармить на оли и всем было норм64 (18)
Ну я за бд и свса убивал и маноберна просто по факту игроки сами зачастую тупят я не говорю что я шаристый просто заюзать тот же мк и не перекрыть когда тебя бьют канцел дагером ну такое)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да были такие челики которые юзают финалку я юзаю стил талик, а они юзают в ответ стил ахахах)
Просто по факту год назад стабильно летело 5к но не 8к ты при увеличил на 3к это весомо и я сказал что это не так и все)
я так тоже могу написать что мне гномы лупят по 10к и не чем это не обосновать, у меня есть скрины и могу скинуть кому интересно максимальный крит
Да успокойся, ты никому не нужен, я говорю за переапаный класс бардов, который сносил мага с 2 критов мечей, на*** ты со мной споришь. Можешь чекнуть видос Меруема. Если они щас, после р****анса, кому то бьют больше 3к можешь плюнуть вайсу в лицо.

• Лайк
Реакции: PLZ2

invention

Барон
Лайки
80
Ну я за бд и свса убивал и маноберна просто по факту игроки сами зачастую тупят я не говорю что я шаристый просто заюзать тот же мк и не перекрыть когда тебя бьют канцел дагером ну такое)
По факту ты видимо не играл тут 2.5+ года назад, когда у самонеров еще тп работало так, что если они получают дмг больше чем у них хп, то урон не уходит пету. Хиро свс убивал галю тогда (и это он тогда еще конь был). Бд просто мог подойти и биша за пару критов убить без шансов

invention

Барон
Лайки
80
Офк большинство врагов тут лоу птс, но сути не меняет дмг там был явно намного апнут

Mattix

:3
Лайки
128 692
Чсв не поднималось,в чем проблема зайти в клан с замком и сделать стил талик?!
Двойные лсы сильно не зарешают,тупо для фула - не более.Итвоя старая арба по фулу же вроде как....
Так что тут твои проблемы.
Я вчера сделал 5 боев и вышел,в этом периоде я просто фармлю ,а не горю(выработался иммунитет).
Когда хочу все фармится вроде как.
Фелозан ты неплохой арб.
Наше отличие в том ,что я ищу способ победить в любой ситуации ,при любом балансе,а не сижу на форуме и не ною на стил талик и то что у соперника имеется корона от замка.
A1exis далеко не фул, если сравнивать с твоей арбой
У хиро арбы вообще ничего нет ((

Ною я только на стил талик, который реально вносит дисбаланс

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Офк большинство врагов тут лоу птс, но сути не меняет дмг там был явно намного апнут
я видел это видос и уже с тех времен уже 500 раз баланс переделали, не знаю зачем вы меня тычите видосом с 2к15, тут разговор за новый и предыдущий баланс я играю год и год назад дпс был выше я lgodzz это отписал но он упустил и я спорю потому что тут каждый день меняется баланс а он мне за 8к заливает так бы и говорил что на открытие и был такой урон, а не сейчас даже когда я фармил (заливался)))

Последнее редактирование:
Верх