Биши сполят паган

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
В СОА на сколько я помню самый отпад ходить дуо ВЛ+спийлер, у одного хаул, у второго мас споил на хаст, и бей мобов не получая урона...
ну это классика, вообще дестр попривлекательнее вла для меня всегда, он берет чуть-чуть меньше мобов в таргет, но собирает и больше, и забирает их быстрее гораздо

Лайки
250
ну это классика, вообще дестр попривлекательнее вла для меня всегда, он берет чуть-чуть меньше мобов в таргет, но собирает и больше, и забирает их быстрее гораздо
https://board.scryde.cc/threads/farm-gracia-worlord.88491/ смотри как в соа хорошо ,проблема в тебе получается ))

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
ла2 изначально идея как раз не в трейнах, а в пачковом фарме имхо
и да, и нет.

Механика изначально так построена, что у тебя нет никаких ограничений на окна. И если в той же вовке ты качаешь 10 персов по фану (все попробовать), то в л2 выкачать свое оконное пати всегда было обязаловкой. Возможно, корейцы 25 лет назад такое не задумывали, но они такое сделали. Поэтому л2 без трейнов - влажные фантазии.

А пачковый фарм обусловлен свободной пвп системой. В одиночку на лоурейте тяжеловато будет в одну калитку отбиться от пачки.
здесь из-за альт-б бафа, если ВЛ со спойлом активно крабят СОА (даже под дубом), мобы респаться не успевают)

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
https://board.scryde.cc/threads/farm-gracia-worlord.88491/ смотри как в соа хорошо ,проблема в тебе получается ))
в смысле проблема во мне?) я даже не пробовал встать в соа, потому что я зашел на сервер в понедельник, когда стали петухи - неделю курить бамбук не хотелось, как и эту мразь фармить)) я не сомневаюсь что там кайфануть можно по фарму

и да, и нет.

Механика изначально так построена, что у тебя нет никаких ограничений на окна. И если в той же вовке ты качаешь 10 персов по фану (все попробовать), то в л2 выкачать свое оконное пати всегда было обязаловкой. Возможно, корейцы 25 лет назад такое не задумывали, но они такое сделали. Поэтому л2 без трейнов - влажные фантазии.

А пачковый фарм обусловлен свободной пвп системой. В одиночку на лоурейте тяжеловато будет в одну калитку отбиться от пачки.

здесь из-за альт-б бафа, если ВЛ со спойлом активно крабят СОА (даже под дубом), мобы респаться не успевают)
та я не сомневаюсь по поводу вл+споил, просто кому что удобнее и привычнее) я и на карики здесь изначально дестром думал вставать, пока не увидел картину рум.

а то что л2 без трейнов не л2 - да, без окон не вариант играть, тоже не отрицаю

но я с такого проекта пришел где ты начинаешь трейном, а заканчиваешь так, что у тебя везде фармит чисто 1 чар и окна не нужны, только на инсты ради запуска в инсту (нельзя снять ограничение в пати), поэтому чутка еще оттуда отголоски идут

notoriouspwnz

не славянская личность
Лайки
24
ну кстати челик информативный с поста, если бы я увидел это в 1 день - потратил бы меньше голды на заход на сервер, увы, его поста не видел) все что сейчас там написано и показано я уже прошел своим опытом и кровью, и в этом обиднее всего, серву 7 лет я ***во пользуюсь поиском на форуме ) так что тут и вправду проблема во мне )

Wersares

Барон
Лайки
9
ЭТО СМЕКАЛКМ НЕ БОЛЬШЕ! красавчики:) А не д0вольным прошу Включать мозги а не побо*****ть:)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
645
Трейн вывод, просто собрав пати у тебя кто то отйдет пописять, кто то просто тупой, а так ты фармишь на себя и в любой момент можешь нажать на паузу или стоп.
Вот люди и начали сторониться друг друга, но это не правильно.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Биши спойлят, торговцы аденкой обрушивают на споты трейны окон и прочие подобные "изюминки"... это всё пыль, тлен.
@Guldan, @Adutrix, введите дроп шмота при смерти от моба, как в старые добрые. Вот начнётся веселуха-то какая, ай да вкуснотища!

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Биши спойлят, торговцы аденкой обрушивают на споты трейны окон и прочие подобные "изюминки"... это всё пыль, тлен.
@Guldan, @Adutrix, введите дроп шмота при смерти от моба, как в старые добрые. Вот начнётся веселуха-то какая, ай да вкуснотища!
и чтобы шмот с ЛСами тоже падал, а личный эпик не падал (а то это абузить будут умники), а разбивался на кристалы

даешь хардкор

Стаффа

Барон
Лайки
94
Странная у вас позиция- на удобные для вас обновления вы пишете, что в 2024 году не может быть иначе, надо же прогрессировать (практически все изменения по интерфейсу и тд), зато за неудобные изменения вы ссылаетесь, что всегда так было в ла2..

Трейны, окна - действительно, это вроде бы реальность ла2 во все время её существования. Правда есть одно важное отличие окон тогда и трейнов/канселов сейчас. Я не против окон для бафа, как таковых (точеные резисты, шилка и прочее- вопросов нет). Но есть вопросы к паровозу из 10 окон, которые автоматически спойлят, агрят, бьют, дебафают, хилят, кидают кансел/купола из релога - это автоматизация игрового процесса и это точно не задумывалось корейцами. На большинстве серверов эту хиромантию банят за ботоводство (и да - макрос на мышке /клаве - тоже автоматизация процесса). Здесь это поощряется.

И вот именно против этой истории я и против.

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
И вот именно против этой истории я и против.
так то да, но 90% форума ноют именно из-за возможности завести окно для бафера, потому что самим впадлу на х50 1 ШК выкачать и волка за серу для него купить)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Но есть вопросы к паровозу из 10 окон, которые автоматически спойлят, агрят, бьют, дебафают, хилят, кидают кансел/купола из релога - это автоматизация игрового процесса и это точно не задумывалось корейцами
и 90% этих товарищей чаще всего успешно софтят и всем рассказывают, как они потеют, переключаясь между окнами.

Есть товарищи, которые ручками (почти без макросов) фармят в 10 окон, но их буквально 2-3 человека на все 3 сервера скрайда, остальные ботоводят

Стаффа

Барон
Лайки
94
и 90% этих товарищей чаще всего успешно софтят и всем рассказывают, как они потеют, переключаясь между окнами.

Есть товарищи, которые ручками (почти без макросов) фармят в 10 окон, но их буквально 2-3 человека на все 3 сервера скрайда, остальные ботоводят

Зато администрация с пеной у рта доказывает, что они всё руками делают - неоднократно скидывал на проверку паровоз из соа, например, где маг фармит в 10 окон и как бы логично, что нельзя одновременно нажимать скилы на маге, бише, овере, некре и спойле, но, к сожалению, администрация считает, что у них тут осьминоги играют в 4 монитора. Грустно и смешно одновременно.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@Стаффа а протакие 10+ окон что скажешь?
Я когда то Фармил (сейчас не играю)

Стаффа

Барон
Лайки
94
@Стаффа а протакие 10+ окон что скажешь?
Я когда то Фармил (сейчас не играю)

Тут и видно, что ты переключаешься- у тебя не сами все юзают, а ты поставил бить 1 на автоатаку, пошёл в другое окно и тд.

Я как бы сам играл тут в 3-4 окна (паладин фармит, биш с игровым макросом кидает стигму и клинсит, джуд для разреса + 1 шилка). И то в 4 окна на потоковом форме быстро надоедает и остаётся в итоге все равно 3 окна- мейн+ шилка + 1 джуд.

Я против 10 окон, где все автоматизировано.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@Стаффа а так и не скажешь когда со стороны смотришь особенно на 3 стадий когда я всё интенсивно нажимаю
Брал с собой помню в канал команд людей посмотреть
А меня и спрашивали как это крылатый de buff кидает spite а биш в это время хилит, а дестр бьёт и т. д.

Такие мысли имеются
Сделать условно два места для убийств монстров
Одно где при рестарте тебя отправляют в город
Второе где при рестарте ты остаёшься там же где и был

И там где при рестарте тебя отправляют в город убрать возможность призвать группу
И сделать один километр от точки перемещение до точки с монстрами что бы бежать надо было минуты три
Просто если кто и захочет придти туда придётся в десять окон бежать туда и нельзя будет сделать рестарт
И что бы монстры выбрали случайную цель тогда не будет там бесконечно количество некромантов и т д

Таким образом остаётся та концепция которая уже есть и кому-то она подходит
А также появится второй вариант кому нынешняя концепция не нравится

Последнее редактирование:

Стаффа

Барон
Лайки
94
@Стаффа а так и не скажешь когда со стороны смотришь особенно на 3 стадий когда я всё интенсивно нажимаю
Брал с собой помню в канал команд людей посмотреть
А меня и спрашивали как это крылатый de buff кидает spite а биш в это время хилит, а дестр бьёт и т. д.

Такие мысли имеются
Сделать условно два места для убийств монстров
Одно где при рестарте тебя отправляют в город
Второе где при рестарте ты остаёшься там же где и был

И там где при рестарте тебя отправляют в город убрать возможность призвать группу
И сделать один километр от точки перемещение до точки с монстрами что бы бежать надо было минуты три
Просто если кто и захочет придти туда придётся в десять окон бежать туда и нельзя будет сделать рестарт
И что бы монстры выбрали случайную цель тогда не будет там бесконечно количество некромантов и т д

Таким образом остаётся та концепция которая уже есть и кому-то она подходит
А также появится второй вариант кому нынешняя концепция не нравится
А можно просто убрать окна. Элементарное решение, в том числе и с технической точки зрения. Оставляем 1 окно база + 1 окно за прем аккаунт и все.

Сразу же появится социализация и резко сократится количество доширачников или они начнут объединятся, а это уже будет невыгодно.

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@Стаффа если сделать одно окно это будет уже не scryde!
Людей на этом сервере станет в два раза меньше
Особенно тех кто умеет играть в одного (убиваешь соло игру)

Например
Открывают х5 берём отпуск собираем КП
Есть люди которые работают у них нету времени на игру 24/7
Мы стартуем играем часов 5 потом люди начинают уходить спать завтра же на работу
Загружаем их персонажей и продолжаем поднимать уровни и себе и им
Они приходят с работы и мы дальше на одном уровне продолжаем

Если сервер с одним окном
Открывают х5 берём отпуск собираем КП
Есть люди которые работают у них нету времени на игру 24/7
Мы стартуем играем часов 5 потом люди начинают уходить спать
И остаются играть те кто так-же в отпуске, а так же РМТ ребята
Пока ты спишь ребята объединяются и поднимаю уровни и вот уже у вас раздор в КП из-за уровня (всем хочется быстрее выше сильнее) и те у кого много времени начинаю объединяться (рмт ребят тоже)
А ещё очень часто РМТ ребята используют сторонее П. О.
Приходит работяга с работы и видит что каждый второй его обогнал по уровню в несколько раз и узнает что ему нашли замену на человека с большим онлайном

Не много о себе когда то давно в 2018-2019 году у меня был слабенький компьютер и максимальное количество окон на нём можно было запустить четыре
Было КП которое ходило на КМ 9/9 и было в нем три человека которые играли 24/7 мы в втроём ходили на Блес Фрею и всем помогали одеваться
Во всей этой истории меня бесило только одно то что приходилось подстраиваться под время моих партнёров с которыми я ходил на Блес Фрею вечно кого-то ждёшь
Нету нечего хуже чем ожидание
И какой же кайф когда не надо никого ждать! Загрузил 15 окон и убил в одного Блес Фрею

А теперь когда открывают х100 делают ограничения на 4 окна
Плюс ограничили количество заходов на Блес Фрею в период Один раз (Ср-Пт, Сб-Вт)

Больше не играю на х100

Могу принять ограничение на количество заходов на Один раз в период (Ср-Пт, Сб-Вт)
Но не могу принять ограничения на четыре окна
Сного придётся кого-то ждать!!!
Что-то объяснять где когда как нажимать и т. д.
@Adutrix @Wise

Могу принять ограничение на 15 окон :sticker-vk-pilfy-044:

Последнее редактирование:

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
@ВолкSPB что говоришь один РМТ Клан который держит вся и всё и продаёт бижутерию за рубль это Лайк Безусловно
Я часто вижу такую историю на серверах где есть ограничения на окна
Где условно 70 задротов играют вместе
@Adutrix @Wise

Верх