что ****ь?))))

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
че мне никогда с пк эпик не падал пасаны??

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Рдд после того провального ак слил клан и сидел в мамбле по 2 часа и в основном в афк руме, на мой вопрос "играем дальше?" Он отвечал, что будет катать в соло и на релаксе, на а далее на последующие дни я перестал его наблюдать и в мамбле и на сервере
Пытался с ним выходить на диалог о том что бы он отдал валика мне и оставил его в клане, он просто морозился
у тебя начал рот открываться? я даже не поленился зайти с телефона на форум в 100 тел, чтобы отписать мусорному щенку, который в конфе ****ьник. открыть не может, также как и в войсе... тявкни что то еще, петушок

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Короче этот ху....сос скаманул Валика у клана рмтшнул его да.уну с гирана. Кла не перекинул . Пацаны пишут скинь кла малой орет что он на работе ... логично же если пацан в бане за рмт ....
скаманул, сынок, загугли что такое скам, дабы ты не открывал свою вонючую пасть даже на данном форуме, (в 100) тел
сейчас наверно будет уместным, скинуть мессаги твоих «пацанов» стоящих на коленях, и клянчущих? ты совсем ****? кто ты такой вообще, аналитик блять) мне смешно читать тебя, твои довыды, что такое рмт сынок? что такое логи? хвид бан? ты ноль ****ый, который даже на публику нихуя не может тявкнуть, я думаю и в деле ты такая же тряпка, но увы, меня занесло на данный проект случайно, наврядле такое повторится ближайшие пару лет, также я поржал с эклиптика, и типов которые что то о данных пишут, это даже не топ 100 нож))))
продолжайте, дети гфш ста тел

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
скаманул, сынок, загугли что такое скам, дабы ты не открывал свою вонючую пасть даже на данном форуме, (в 100) тел
сейчас наверно будет уместным, скинуть мессаги твоих «пацанов» стоящих на коленях, и клянчущих? ты совсем ****? кто ты такой вообще, аналитик ***ть) мне смешно читать тебя, твои довыды, что такое рмт сынок? что такое логи? хвид бан? ты ноль ****ый, который даже на публику нихуя не может тявкнуть, я думаю и в деле ты такая же тряпка, но увы, меня занесло на данный проект случайно, наврядле такое повторится ближайшие пару лет, также я поржал с эклиптика, и типов которые что то о данных пишут, это даже не топ 100 нож))))
ты играл тут на х77?
у тебя случайно ник не аризонадрим был?

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
Кто вы вообще? Соло бомжы которых пкашат в дк в соде? Ребята которые на эпиках бывали во сне, и не разу не фармили экимусов. Зеда можно увидить на всех последних проектах скрайда, в опозиции собров. Вас не кто нигде не видел, только винстон на х30 бегал у собрят. Зед пкашит вас бомжей и за сод получает 100 криссталов, ты лежа на полу 5 штук. Зед ассистер в паках и претендует на эпик бижутерию, ты фармишь Офрена. У зеда 10-12 сет 120 и 10 пуха 300 с эпиком, у тебя дино сетик лайт на 8, с дагером на 4 или что там у бомжей в моде. Зед на рескили во время осад набивает 500+ пвп, ты сливая бомжей в стокато за все время 200. Он принемает участия во всем, ты ходишь на команда на команду, и бой на смерть. Итого ты бомж которого не знает не кто, ты негде себя не показал. Зеда знают все те кто фармит топовый контент л2. Ты хвалишь собра, за то что он что то знает, но Собр про**** гвг Алмазу и не отдал донки, при этом у собра на х30 эквип был и эпика больше чем у нас. Собр всегда сосал когда были равные количество паков 4x4 5x5, если он что то и умеет это после слива лф 2 пачки в клан. При этом он умудрялся падать в 70 рыл когда у нас было всего 40, оправдывая что все афк были, собр ****абол и ****. И слабый кл, это не раз все видели, у него паки уходили когда сливались 4х4 пачки как вата, иза его грамотного руководства. Он принемает рмт пачки и кикнутых слабых с опозиции лишь бы было преимущество. Ты пишешь что он норм кл, это говорит что ты просто ноунейм который нечего не знает о том что происходило на скрайде. Пришел зарегался на форуме и открываешь рот, хотя тебя не кто не знает. Иди фарм Офрена и не открывай больше рот.

• Лайк
Реакции: Zedd

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
ахахаахахахаха, а слезы:)))) посидеть над учебником русского, я бы посоветовал, не на форуме

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
эх, сча бы такие типы как блисфул открывали свои рты) про атт, и пухи, и др) в моих реалиях, где играю я, и моя пати, вы через месяц не докачаетесь до уровня флага)
кровь из глаз

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
эх, сча бы такие типы как блисфул открывали свои рты) про атт, и пухи, и др) в моих реалиях, где играю я, и моя пати, вы через месяц не докачаетесь до уровня флага)
кровь из глаз
Щас бы ты рот открыл, рмтешный петух с фейковой страничкой вк, орущий что все пачки у него на каких то других проектах стояли на коленях. Топовый мембер который не знал что дает вставка са в пуху, топовый мембер который слился после тв, топовый мембер который играл на варке х15, так как на дд даже рандомы не взяли, топовый мембер который может только словами.

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
Ты про хф, реалии где в инстантах можно фул перса сделать где нет пвп за что то, где даже фришка инстант. Хроники для таких терпил как ты где нет пвп нигде кроме как за драконов с баюмом.

aveBlissful

Виконт
Лайки
232
Где ваш топовый кл фг, не хотел играть потому что есть сод, и ему не дадут пособирать, и не фиксированный респ, приходиться драться но это не для топов. Иди на свой хф чмо рмтешое. Здесь ты себя показал.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
сейчас наверно будет уместным, скинуть мессаги твоих «пацанов» стоящих на коленях, и клянчущих? ты совсем ****? кто ты такой вообще, аналитик ***ть) мне смешно читать тебя, твои довыды, что такое рмт сынок? что такое логи? хвид бан? ты ноль ****ый, который даже на публику нихуя не может тявкнуть, я думаю и в деле ты такая же тряпка, но увы, меня занесло на данный проект случайно, наврядле такое повторится ближайшие пару лет, также я поржал с эклиптика, и типов которые что то о данных пишут, это даже не топ 100 нож))))
Запомни малой твой сынок умер в утробье твоей подруги марамоины. Ты кто вообще такой лол? Ах да тот щенок который пишет в пм го гвг и потом сливается .... боже завали еб...ник и слейся с данного форума... твой уровень общения это рамс с голубями под лавкой.....и стояла только твоя **** на коленях когда мои пацаны к ней приездали.. опущенец е..ный

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
ахахах) ты что то весишь хоть на скрайде?) потыкай мне фейк страничкой, либо чем то еще, жалкий сынок, имеющий на 3 неделю 250 ствол без са, к - каеф) зед топ игрок, по твоему мнению? наверно как мертвый, хозяин подтвердит))) ахаха) ма в топ пачке, скрайда науй))) алло) и валика бы рмтшнуть хотябы за 2к))))) вернись в школу, сынок)

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Терпила принц пришел на форум пооткрывать свой обос.са.ный е.бальник. лол , малой ты не кому не интересный рандом как и твое некчемное мнение...

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
шавка, ты имеешь весь хоть где то? в этом мире? я думаю нет
взять гфш от аверийки, до е-глобала, заканчивая рпг, помойка ты тявкаешь как садденли, но даже та тварь играет в топовых партеечках этой простой игры, а я макаю таких как он, про тебя даже не скажу ничего, ты коржиком на его каликах не будешь, кусок сала, 0,5))) бл)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ответов:
97
Просмотров:
1.152
п
популярность :D
@Scryde @Wise
Засумонте на некст проэкт Саферку и KO
я прям уже хочу видеть на форуме пухлиша и саденли
и их схватку с местным "комьюнити" :DDD

RedPrincessPWNZ

Барон
Лайки
3
Андрюх, зачем об этом говорить, если ты сам знаешь, этого не будет, никто не пойдет сюда, пухляшу не интересно будет драться тут...блова / беча не пойдут, также) янзик ака топ 12 ру комм, не играет) поэтому... такое, тут царь и бог собр и зедд))) ну и блисфул конечно же) сча что то ищу, масяна фрапсы увидел через 8месяцев)
открой мои топики на той же аверии, с 40-100к ппросмотрами, и пару тысяч комментов от подобной помойки

Верх