- Лайки
- 1 748
Добрые вы ребята)
Добрые вы ребята)
там вроде пк для начала надо убитьче мне никогда с пк эпик не падал пасаны??
димасу над 300 рубасов платить?там вроде пк для начала надо убить
у тебя начал рот открываться? я даже не поленился зайти с телефона на форум в 100 тел, чтобы отписать мусорному щенку, который в конфе ****ьник. открыть не может, также как и в войсе... тявкни что то еще, петушокРдд после того провального ак слил клан и сидел в мамбле по 2 часа и в основном в афк руме, на мой вопрос "играем дальше?" Он отвечал, что будет катать в соло и на релаксе, на а далее на последующие дни я перестал его наблюдать и в мамбле и на сервере
Пытался с ним выходить на диалог о том что бы он отдал валика мне и оставил его в клане, он просто морозился
скаманул, сынок, загугли что такое скам, дабы ты не открывал свою вонючую пасть даже на данном форуме, (в 100) телКороче этот ху....сос скаманул Валика у клана рмтшнул его да.уну с гирана. Кла не перекинул . Пацаны пишут скинь кла малой орет что он на работе ... логично же если пацан в бане за рмт ....
ты играл тут на х77?скаманул, сынок, загугли что такое скам, дабы ты не открывал свою вонючую пасть даже на данном форуме, (в 100) тел
сейчас наверно будет уместным, скинуть мессаги твоих «пацанов» стоящих на коленях, и клянчущих? ты совсем ****? кто ты такой вообще, аналитик ***ть) мне смешно читать тебя, твои довыды, что такое рмт сынок? что такое логи? хвид бан? ты ноль ****ый, который даже на публику нихуя не может тявкнуть, я думаю и в деле ты такая же тряпка, но увы, меня занесло на данный проект случайно, наврядле такое повторится ближайшие пару лет, также я поржал с эклиптика, и типов которые что то о данных пишут, это даже не топ 100 нож))))
продолжайте, дети гфш ста тел
Щас бы ты рот открыл, рмтешный петух с фейковой страничкой вк, орущий что все пачки у него на каких то других проектах стояли на коленях. Топовый мембер который не знал что дает вставка са в пуху, топовый мембер который слился после тв, топовый мембер который играл на варке х15, так как на дд даже рандомы не взяли, топовый мембер который может только словами.эх, сча бы такие типы как блисфул открывали свои рты) про атт, и пухи, и др) в моих реалиях, где играю я, и моя пати, вы через месяц не докачаетесь до уровня флага)
кровь из глаз
Запомни малой твой сынок умер в утробье твоей подруги марамоины. Ты кто вообще такой лол? Ах да тот щенок который пишет в пм го гвг и потом сливается .... боже завали еб...ник и слейся с данного форума... твой уровень общения это рамс с голубями под лавкой.....и стояла только твоя **** на коленях когда мои пацаны к ней приездали.. опущенец е..ныйскаманул, сынок, загугли что такое скам, дабы ты не открывал свою вонючую пасть даже на данном форуме, (в 100) тел
сейчас наверно будет уместным, скинуть мессаги твоих «пацанов» стоящих на коленях, и клянчущих? ты совсем ****? кто ты такой вообще, аналитик ***ть) мне смешно читать тебя, твои довыды, что такое рмт сынок? что такое логи? хвид бан? ты ноль ****ый, который даже на публику нихуя не может тявкнуть, я думаю и в деле ты такая же тряпка, но увы, меня занесло на данный проект случайно, наврядле такое повторится ближайшие пару лет, также я поржал с эклиптика, и типов которые что то о данных пишут, это даже не топ 100 нож))))
продолжайте, дети гфш ста тел