Что все же с уроном от дестров?
Расскажу ситуацию, стадион олимпа, я ФС 85 лвл, ворпал маг сет 1200+ атт, ТП +26.
Выхожу против рядового дестра, он под лимитами само собой.
Начало боя, я юзаю целку на пэта, дестр юзает озарение и начинается..
Я наношу дестру по 300-400 (пушка 300 атр веспер бустер СА кость заточена +24), дестр в это время без талика УД.
ДМГ дестра в меня: 1.2к, 1.5к, 4.5к - бой завершен, я даже не успел прожать тупо талик уд, это урон просто с атаки в меня
Вы что там набалансили?
@Guldan . С чем такой лютый дмг у дестров? Может пора что то с этим делать уже?
Ладно олимп, так все ищу на все инсты только орков, везде орки, на олимпе через 1 ато и 2-3 подряд попадаются дестры, тиры. Вы видите что у вас с сервером происходит вообще? Где баланс система? Вы суммонеров урезали в ноль, на что ориентир?
Желание играть на сервере уже прям сильно отпадает если честно, когда баланс идет в сторону дестров, тиров. Вы заставляете людей делать репроф в эти профы, может пора уже их уровнять со всеми остальными классами?
Ну и конечно же я понимаю, сейчас налетят все те шреки которые будут отстаивать свою профу любой ценой, лишь бы их не трогали. Отвечать вам даже ничего не буду, один вопрос, вам самим то интересно играть на переапаном классе? (это риторический вопрос)