Scryde x1000 ДМГ ФИЗИКОВ ПО МАГАМ.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
Суток Добрых поклонники ЛИНЕЙКИ!
Хочу поднять тему о нереально высоком ДМГ от практически ЛЮБЫХ ФИЗИКОВ по магам!
Многие дерьмоеды будут думать что я дура с двумя берсами и п дефом в 2200 кричу и плачу.
Ребята идите .... в баню.Ибо п дефа на СХ сделал 5600(с джудом) и 6300 под пасивкой саба.
При всем этом в 3500(без пасивки саба и джуда)
Уроны: УЧИТЫВАЕМ СК.АТАКИ ДАННЫХ КЛАССОВ. и то что макс СР мага 4400 при 14500 хп (Это я про СХ)
ТИРЫ - базовые удары минимум 3500 макс 4500(не скилы) без ЗИЛА.
Глад - с триплы ЕБАШИТ 6200!
ТХ - базовыми ударами бьет 2300.
И ПРИ ВСЕМ ЭТОМ Я С 25 к м атаки бью не больше 1000.
1500 получать от тх при наличие 5600(под джудом) п дефа ЭТО КОНЧЕНЫЙ БРЕД.
Так же хочу отметить менталки от некров в фул эпик.70-80%
По сущетву дела любой физик просто ударами сносит мага.(с уд или без)
ТИРАМ просто сделать подкат и бить на автоатаке.
УД ЩИТ МАНЫ и даже гр****ая селеста не спасает!!!!!!!!!
Дизарм БЕРСОВ ЭТО ЧУДО! ВСЕ знают что его прохождение зависит от вашего STR
сделал краски на STR в свою очередь убрав cтоявший CON.
Как было 80% дизарм так и остался. С их физ атакой не спасает не УД не СЕЛЕСТА не все вместе с таликами и просветом ДА И ВООБЩЕ ШАНСОВ ВЫЙГРАТЬ это если берс новичок. Любой с руками берс,дестр,тир,глад,кенжы
не оставляют и 10% на выйгрыш.(Скажите дело в руках? ОТНЮДЬ.Поэтапно могу рассказать с кем как дерусь. Опыт с начала хроник HIGH FIVE именно в классе магов.)
ОТМЕЧУ! ЧТО В ПВП ИЛИ ОЛИМПИАДЕ К МАГОМ ВОПРОСОВ НЕТ! 90% магов выигрываю при равных условиях(БЕЗ БИША,ДЖУДА и прочей шняги за счет чего люди считают себя про игроками.)
Есть проблема с некрами ибо любая менталка в ФУЛ ЭПИК ЗАЛЕТАЕТ на 70-80% и тупо как не начинай с сумона или просто пытаться передамажить не получается. 5400 м дефа без джуда и допов.
Играл на РУОФФЕ КАДМУСА и при всех фулах как с моей стороны так и с другой
Глад бил не больше 4к с триплы.
Тиры 2к критами(базовая атака)НУ МАКСИМУМ БИЛИ.
ТХ,ВР,ГХ(ХИРО В ТОМ ЧИСЛЕ) на оли не составляли конкуренции(только в пвп чувствовался напор) падали все.(10 % если бекстап проходил и селеста спасала то выигрывали на оли)

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ НА ЭТУ ТЕМУ!

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну на сколько я помню СХ бустатнули по дамагу и компенсировали диким входящим. Типа сх должен выглядывать из кустов и пулять чтоб не дай бог его ни кто не заасистил)

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
СМЕХА РАДИ СОЗДАЛ ТХ ЗАТОЧИЛ ОДИН СКИЛ ОДЕЛ ОДИН КЕНЖАЛ ТУПО БАФНУЛ БЕЗ ПРЕМА НАБОР ВОИНА. ЧЕКАЙТЕ ЭТОТ УРОН ! И ЭТО НУЛЕВОЙ ТХ АБСОЛЮТНО в 3700 п дефа бьет !
Берем в учет ЧТО АБИЛКИ РОГОВ СНОСЯТ СР в 4 к с одной абилки.(шанс не знаю но частенько)
ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ОБЬЯСНЮ БЬЕШЬ АБИЛКОЙ ТИПО БЕКСТАПА пишет 1500(в случае если проходимость подвела) а сносит все СР которых у меня 3500 или с сабом 4400

Вложения

• InkedShot00034_LI.jpg
    InkedShot00034_LI.jpg
    1 018,6 КБ · Просмотры: 88
  • InkedShot00033_LI.jpg
    InkedShot00033_LI.jpg
    1,1 МБ · Просмотры: 86
Лайки
3 814
СМЕХА РАДИ СОЗДАЛ ТХ ЗАТОЧИЛ ОДИН СКИЛ ОДЕЛ ОДИН КЕНЖАЛ ТУПО БАФНУЛ БЕЗ ПРЕМА НАБОР ВОИНА. ЧЕКАЙТЕ ЭТОТ УРОН ! И ЭТО НУЛЕВОЙ ТХ АБСОЛЮТНО в 3700 п дефа бьет !
Берем в учет ЧТО АБИЛКИ РОГОВ СНОСЯТ СР в 4 к с одной абилки.(шанс не знаю но частенько)
ДЛЯ ОДАРЕННЫХ ОБЬЯСНЮ БЬЕШЬ АБИЛКОЙ ТИПО БЕКСТАПА пишет 1500(в случае если проходимость подвела) а сносит все СР которых у меня 3500 или с сабом 4400
так это мало

VEVE

Виконт
Лайки
351
Зря старалась и писала столько длинный пост, всё очень просто
Если срезать Сха входящий урон то придётся резать и исходящий
Если же придётся резать исходящий урон, то сха будет уступать кенцел магам и играть за него тебе не понравится
Я понимаю что ты надеялась чтоб урон остался прежним а дефф увеличился, что означает ещё больше буст сха.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
Мало это?ДМГ? Ты понимаешь что в фул м атаку бафаться если то 3к п дефа остается зато м атаки 35,но тх вьебывают по 4-4.5 .Я класс свой оправдываю нежить.
что за скрин с 15 к дмг? *** пойми кому и при каких обстоятельсвах бьют.

WROTEBILAMA

Наследник
Лайки
1
Да, мой биполярный жмых.
ну я понял что ничего более сообразительного и продуктивного ты не можешь придумать.
Такие ущербные как ты созданы чтоб срать в чат и критиковать по беспонту типо: ХА ДУРА НИК ЗАБЫЛА ЗАМАТЬ .
Ты еще на общий покричи ебать,велика потеря.

Верх