Все замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссовПривет, и снова тоже самое.
Клан DS забрали Schuttgart (флаг дает +1 ко всем статам), тем же снесли биг вар клан "патрики".
А они точно все еще мид вар клан?
P.S. патрикам привет, "кто живет в океане на дне?"
Посмотреть вложение 196201
Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:На одмэнах кловн который считает что кто 2 кастанет замок, того и ключик
Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем.Все замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссов
Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:
- ПАТРИОТЫ первыми забирают печать. Теперь им осталось забрать вторую и замок их.
- Спустя несколько секунд дедлики забирают печать под свой контроль. Теперь у клана ПАТРИОТЫ 0 печатей, а у дедликов 1.
- Клан ПАТРИОТЫ забирают вторую печать. Теперь у них снова 1 печать под их управлением и для того, чтобы стать владельцем замка им необходимо вернуть себе первую печать.
- Клан Deadly Squad забирает вторую печать. Теперь под их управлением 1 и 2 печать. Они становятся владельцем замка
Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем
Чсв тело, ты с каких пор не ноунеймом стал. Ты высер который кнопки нажимать не умеет. Все чем ты запомнился с прошлой 100 кичился своими фрагами каждую плку и у старого ****а дихло отсосал за орфена.Алло попуск очнись и посмотри фрапсы
Вспомни как происходила игра
Я в первый час фул прокаст выдавал
Что бы сломать только кристаллы
В дальнейшем позиционка была за вами и у меня нихуя не было из кнопок
Не,твоя матуха в канаве,это всем очевидно))тупой **** пытается оправдать себя,выиграв осаду,оч жаль,что без замка тоже можно играть))
Очень жаль что maть у тебя шлюxa
Оч жаль,что ты ноешь за софт
Оч жаль что ты ноунейм
Пару часов тебе потребовалось,что бы высрать что то в мою сторонуЧсв тело, ты с каких пор не ноунеймом стал. Ты высер который кнопки нажимать не умеет. Все чем ты запомнился с прошлой 100 кичился своими фрагами каждую плку и у старого ****а дихло отсосал за орфена.
Мне очень жаль что тебя воспитали как ДЕФКУ ( не за одно слово не отвечаешь свое, все ****ешь и провокации)
Мне очень жаль что ты не КЛ а высер нонеймовский.
Мне очень жаль что ты тупой и не понял мои слова про софт, на прошлых серверах на софте играло 95%. Сейчас те же самые паки играют без софта более менее нормально, а ты кнопки путаешь тсса и б сое.
УНИЖЕН И ОБОССАН иди форт дефай и палец соси. Сегодня на тарасе опять пол будешь нюхать шлендра.
Ты шо амона душишь. Его и так везде обижают)))) а за **** он всегда готов рассказать) он думает это обидноЧсв тело, ты с каких пор не ноунеймом стал. Ты высер который кнопки нажимать не умеет. Все чем ты запомнился с прошлой 100 кичился своими фрагами каждую плку и у старого ****а дихло отсосал за орфена.
Мне очень жаль что тебя воспитали как ДЕФКУ ( не за одно слово не отвечаешь свое, все ****ешь и провокации)
Мне очень жаль что ты не КЛ а высер нонеймовский.
Мне очень жаль что ты тупой и не понял мои слова про софт, на прошлых серверах на софте играло 95%. Сейчас те же самые паки играют без софта более менее нормально, а ты кнопки путаешь тсса и б сое.
УНИЖЕН И ОБОССАН иди форт дефай и палец соси. Сегодня на тарасе опять пол будешь нюхать шлендра.
Ладно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все мид эпики без проблем?Все замки в скором времени перейдут к своим изначальным значениям и не будет разделения на биг и мид вар. Такое разделение будет иметь место исключительно в рамках эпических боссов
Дсы не просто вторыми кастанули замок. Они первыми получили под своё управление две печати. Если говорить за то, что случилось на осаде, то вот примерный алгоритм действий:
- ПАТРИОТЫ первыми забирают печать. Теперь им осталось забрать вторую и замок их.
- Спустя несколько секунд дедлики забирают печать под свой контроль. Теперь у клана ПАТРИОТЫ 0 печатей, а у дедликов 1.
- Клан ПАТРИОТЫ забирают вторую печать. Теперь у них снова 1 печать под их управлением и для того, чтобы стать владельцем замка им необходимо вернуть себе первую печать.
- Клан Deadly Squad забирает вторую печать. Теперь под их управлением 1 и 2 печать. Они становятся владельцем замка
нятно
Сейчас, наверное, вопрос больше в другом. Необходим ли этот на драки между кланами до первого каста? Выглядит как что-то, что создает больше проблем
Ладно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все медицинские эпики без проблем?
Как по мне надо перенести их в топ вар, они сами ходят и показывают, что могут там спокойно биться
Всем поhуй как по тебе если честноЛадно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все медицинские эпики без проблем?
Как по мне надо перенести их в топ вар, они сами ходят и показывают, что могут там спокойно биться
как и на твое сообщение, уйди с темки, спасибоВсем поhуй как по тебе если честно![]()
Вот мне интересно что же вы каждую 100 ноете, у нас всё как и у всех можно 150 человек пытаемся ходить в 150 человек. DSы виноваты что другие кланы не могут набрать норм паки, а не как визард соло игроков и слать голосовухи что маги качают бишеееееей, ДД качают ДАААААААкак и на твое сообщение, уйди с темки, спасибо
Они не являются сильнее, чем кланы биг вара. Патриоты - это относительно новый клан в биг варе и они только пробуют свои силы, теряют людей, добирают, меняют стратегии и тактикиЛадно, за замки понятно. А то что DS по факту сильнее БИГ вар клана, и понятно, что будут забирать все мид эпики без проблем?
Сам ты ПатиротОни не являются сильнее, чем кланы биг вара. Патироты - это относительно новый клан в биг варе и они только пробуют свои силы, теряют людей, добирают, меняют стратегии и тактики
НЕ ПЛОХО было бы ОТВЕТИТЬ, АДМИН.НУЖЕН ФИКСОни не являются сильнее, чем кланы биг вара. Патриоты - это относительно новый клан в биг варе и они только пробуют свои силы, теряют людей, добирают, меняют стратегии и тактики
Все пофакту, мы все сидим на зп, а их жаба давит*** тупоголовый ****,что ты несёшь?)))
Ахахаха
Такой клоун пезда