Scryde x1000 фикс заряда

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Эти парни без заряда отлетают за прокаст . Потом пишут что крыса И так далее. Или идут заряд бафать прост
Ты итак без заряда отлетаешь, поэтому слишком зашкварно будет на одного тебя заряд заводить

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Ты итак без заряда отлетаешь, поэтому слишком зашкварно будет на одного тебя заряд заводить
Ты на фре ловиш 9к с симфонии и пишеш отлетаю. Потом идёшь за иконой ну там да . И дн1се этот такой же

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ты на фре ловиш 9к с симфонии и пишеш отлетаю. Потом идёшь за иконой ну там да . И дн1се этот такой же
Ловлю, когда стою рядом или покоцан баф. Чел, по сути ты мой антикласс и от тебя не видел такого урона. Ты отлетаешь даже тогда, когда я не держу рендж.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
Ловлю, когда стою рядом или покоцан баф. Чел, по сути ты мой антикласс и от тебя не видел такого урона. Ты отлетаешь даже тогда, когда я не держу рендж.
Ни разу не отлетел ни от тебя ни от другого лука без заряда хз о чем ты . Да антикласс но зачем ты выпендриваешся перед пацанами на форуме хз

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Надо убирать заряд при влёте. Пускай бегают без заряда или полу паком с шк и джудом или прячут внутри зоны
А сольники пускай бибу сосут?
Посмотри со стороны сольника. В фан зоне все бегают в пати с джудом, бишом и танком, как ты будешь фаниться с ними в соло на альт б?
Я соло играю на альт б . Чего ты мне расказываешь , я не пойму
Эти парни без заряда отлетают за прокаст . Потом пишут что крыса И так далее. Или идут заряд бафать прост
Ни разу не отлетел ни от тебя ни от другого лука без заряда хз о чем ты . Да антикласс но зачем ты выпендриваешся перед пацанами на форуме хз
***, перечитай все эти цитаты и подумай, кто тут из нас выeбывается. Мне уже лень тебе дальше отвечать.
Давай пвп 1х1, ты сх и я фр? Решим по мужски.

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 141
***, перечитай все эти цитаты и подумай, кто тут из нас выeбывается. Мне уже лень тебе дальше отвечать.
Давай пвп 1х1, ты сх и я фр? Решим по мужски.
Дак шапка темы про фикс заряда о том и толковал . Я приеду с командировки зайду и выйду на мужское пвп .

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Админы сами виноваты что такие темы размножаются , они прогнулись не раз перед нытиками и по этому нытики будут просить всегда больше нерфа, нерфа проф, нерфа бафов, нерфа кенцел пики, нерфа хиро уд.
Так как админы будут прогибаться под нытиков это некогда не закончится , уберут ФБ в ПВП зоне они будут продолжать просить нерф проф ,так как всё ровно будуть дохнуть от пряморуких, но винить будут всегда настройки баланса а не себя.
Я уже много раз предупреждала администрацию не уступать, но они верят в то что нытики для них адекватней чем те которые им не епут мозги
так вы все ноете здесь )

Лайки
168
кк и чоп должны стакаться, это работа по птс
Даже если бы они не стакались, балансер был бы настроен по-другому и общий дпс был бы примерно тот же самый
Оно не на одном сервере никогда не стакалось, кроме скрайда, на*** ты воздух гоняешь, арбы и луки всегда дамажили как положено, а теперь они дамажут только под фб.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Про кукарекать говорит сама курица))))
На скрине ничего непонятно, ну бегают сокланы и дальше че)
Сейчас бы вместо соло фана бегать фоткать)
Ведь с друзьями меньше жрать землю)
Найс селфовнед

P.S.: Вар прими <3

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    444,4 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108

Вложения

• Screenshot_20211203_114803.jpg
    Screenshot_20211203_114803.jpg
    181,9 КБ · Просмотры: 24

Фантомчик

Барон
Лайки
9
Там для теста нужна ровная минута, дабы увидеть когда шила спала)

Верх