- Лайки
- 1 510
На счет этого эти типы боятся от бп даже на секунду отойти, соло поймал кого то тупо убегают ив конце бсое)никак блять очевидно 1 рыло не должно убивать фул пак
разве что раскайтить и по 1 убить
На счет этого эти типы боятся от бп даже на секунду отойти, соло поймал кого то тупо убегают ив конце бсое)никак блять очевидно 1 рыло не должно убивать фул пак
разве что раскайтить и по 1 убить
бишей из игры надо удалить вообще, балансер видимо как обычно слишком умный, или как обычно просто балансер создал биша апнули их раза х15-20, на счет дефа стана Талик / ворпал сет / орфен тарас / Б.Фрея/Фринта на по*** проходит что еще над?резать бишей нax, заeбали они
+ по гладам, но вроде их порезали по дефу, урон вроде не трогали и связка со стигмой всё ещё имбовая
стил сб впи3ду, так удобней намного, можно просто в балансере подкрутить
а от стана дефаться учись, хз, не замечал какого-то овершанса, правда я и дефаться умею
Кто эти "вы" и где "они" ноют?так вы все ноете здесь )
Ты и 98,5% форумаКто эти "вы" и где "они" ноют?
Выражайся по конкретней и пожалуйста с примерами.
пих*й абсолютно будет , а вот если запретить балтику, то это уже сеньёзноЕсли тебе запретить пить воду или хавать скажем ты сможешь только 4 дня из 7 норм будет или как?
Значит ты балабол если не приводишь пруфа что я где то ныла, на что ты способен это только лайкать с Сашкой посты друг другу.Ты и 98,5% форума
***, мужик, зачем ты обращаясь ко мне, пишешь в м.р.?))0 Я в отличии от тебя не пишу в темах то от лица мужика)0Значит ты балабол если не приводишь пруфа что я где то ныла, на что ты способен это только лайкать с Сашкой посты друг другу.
Как всегда одно фуфло с твоих уст
О, +1 страшная баба, ну либо ты из заднеприводных ***ланов, пролистал сообщение в профиле, больше к 2 склоняюсь. Приводи больше рандомов как ты, а то серв чёт загибаться начинаетЗначит ты балабол если не приводишь пруфа что я где то ныла, на что ты способен это только лайкать с Сашкой посты друг другу.
Как всегда одно фуфло с твоих уст
Фен чёт последние время ты все больше говоришь о заднеприводныхО, +1 страшная баба, ну либо ты из заднеприводных ***ланов, пролистал сообщение в профиле, больше к 2 склоняюсь. Приводи больше рандомов как ты, а то серв чёт загибаться начинает
Ты как и твой друг Сашка вы точно не мужики и не бабы, вы садомиты трансформатары одной породой с Полиной, у вас даже новобранец появился в лице @ФенСушитМозг, он как и вы начал ставить на аватарку женские пердаки.***, мужик, зачем ты обращаясь ко мне, пишешь в м.р.?))0 Я в отличии от тебя не пишу в темах то от лица мужика)0
для меня выискиваетФен чёт последние время ты все больше говоришь о заднеприводных
Мужик, тебя никто не слышал и не видел, но eбaлo ты раскрыл будто наоборот))00 Ты даже ник свой озвучить не можешь, зачем ты сидишь в своем выдуманном мире, но несешь xyйню здесь?Ты как и твой друг Сашка вы точно не мужики и не бабы, вы садомиты трансформатары одной породой с Полиной, у вас даже новобранец появился в лице @ФенСушитМозг, он как и вы начал ставить на аватарку женские пердаки.
Е6ать у тебя срака сочная
а у тебя сиськиЕ6ать у тебя срака сочная