- Лайки
- 3 814
жду вас на ужинНу что вы сразу, видно же, мужчина молодой, еще не привык к скрайду
Поживет, наберется опыта, и будет кушать что дают
жду вас на ужинНу что вы сразу, видно же, мужчина молодой, еще не привык к скрайду
Поживет, наберется опыта, и будет кушать что дают
Откуда ты знаешьа у тебя сиськи
кто?Откуда ты знаешь
а может быть ты?
Нет тыа может быть ты?
нет ты. солнышкоНет ты
Вообще по*** мужик ты или баба(надеюсь мужик, потому что на аве баба ****ец уебищная) так как я с тобой общаться не собираюсь, но в том что ты отбитый дал6боеб не сомневаюсьТы как и твой друг Сашка вы точно не мужики и не бабы, вы садомиты трансформатары одной породой с Полиной, у вас даже новобранец появился в лице @ФенСушитМозг, он как и вы начал ставить на аватарку женские пердаки.
Нет ты
Вы быкануть решилинет ты. солнышко
я бы быканул егоВы быкануть решили
@tsushima^^ помогия бы быканул его
сам не может, Валентайн поможет
Кусок говна гомосятины сидит тут и убеждает всех что он баба а мужиком называет меня!Мужик, тебя никто не слышал и не видел, но eбaлo ты раскрыл будто наоборот))00 Ты даже ник свой озвучить не можешь, зачем ты сидишь в своем выдуманном мире, но несешь xyйню здесь?
Насчет авы Посмотреть вложение 150861 ну, даже хз...)))) Жаль, что ты мужик, а так хотелось с тобой в войсе посидеть
Иди облизивай подошви трансформатерамВообще по*** мужик ты или баба(надеюсь мужик, потому что на аве баба ****ец уебищная) так как я с тобой общаться не собираюсь, но в том что ты отбитый дал6боеб не сомневаюсь
Не нуждаюсь в советах рандомным крипов, пошло на*** насекомоеИди облизивай подошви трансформатерам
Хотел сказать ****ишь ***ню растёшь дебилом, но ты уже вырос бездарным hуйланом, иди на отчиме своём самоутвердись бездарное животноеКусок говна гомосятины сидит тут и убеждает всех что он баба а мужиком называет меня!
Втираешь тут какую-то дичь что тебя там кто то где-то видел, ты такой же фейк как и Auris который всегда сидит в дискорде в выключенным микрофоном чтобы не кто не понял кем он является.
Всё затухни и не квоть меня больше, ты не достоин моего внимания
пошли в дискорд?Кусок говна гомосятины сидит тут и убеждает всех что он баба а мужиком называет меня!
Втираешь тут какую-то дичь что тебя там кто то где-то видел, ты такой же фейк как и Auris который всегда сидит в дискорде в выключенным микрофоном чтобы не кто не понял кем он является.
Всё затухни и не квоть меня больше, ты не достоин моего внимания
пошлипошли в дискорд?
пошли