Значит еще и ботит в 9 окон!мне вот интересно где 30ккк в день можно фармить ?) соа и тули по выхлопу даже меньше
Не, ты уже на зонеНа данный момент c юридической точки я под "презумпцией невиновности".
30ккк это ещё мало лолмне вот интересно где 30ккк в день можно фармить ?) соа и тули по выхлопу даже меньше
поведай мне гуру ,где хотя бы 10-15 соло крабить в день ?)30ккк это ещё мало лол
Да везде можно столько поднимать, главное желание и в какой-то степени умение.поведай мне гуру ,где хотя бы 10-15 соло крабить в день ?)
лоа, круг, я, фармя по 1-2 часа в день, вывожу 10+ изи.поведай мне гуру ,где хотя бы 10-15 соло крабить в день ?)
Наверно просто не было на тот момент, а так я никому никогда ни в чем не отказываласам был свидетелем того как ты зажимала между булочек своих попрошеную типом сумму (1ккк) взаимы на пару часов
На данный момент c юридической точки я под "презумпцией невиновности".
Норм - ничего поприседает 5 часов с носилками полных песка и комиссуют его инвалидом с травмой почек.Эх а я только думал свести вас с ЛСД, но его забрали в армейку а тебя в бан(
А кто это ?Эх а я только думал свести вас с ЛСД, но его забрали в армейку а тебя отправили в бан(
ChistoDedok ну или DedPodLSDА кто это ?
Да ничего страшного, поймут что это недоразумение и разбанятChistoDedok ну или DedPodLSD