[Набор в клан] HunterS is bacK

Jlove

Барон
Лайки
38
Боже, сколько понтов...
Дядя причём тут понты?) вот просто сам подумай, на той же осаде, единственное что у вас нормально получилось это сломать ворота)) смотрел стрим..... арба пак в центре замеса?) дДА по 2-3 тела бегают за 1 сб)) и особенно порадовало что за 5-6 заводов убили по паре тел с пары пакетов) тут не понты а констатация фактов

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
Дядя причём тут понты?) вот просто сам подумай, на той же осаде, единственное что у вас нормально получилось это сломать ворота)) смотрел стрим..... арба пак в центре замеса?) дДА по 2-3 тела бегают за 1 сб)) и особенно порадовало что за 5-6 заводов убили по паре тел с пары пакетов) тут не понты а констатация фактов
ок, что дальше?)
сколько раз еще это скажешь?)
норм ребята не бегут на форум понтоваться, вооот посоны приходили, умерли а мы такие ****атые ))
мы прибегали фанится, ну дохли, что поделаешь... шидан накомандовался ))
потом сам и ливнул, вы молодцы, наделали оч много твинов и нойзы по кд были, что сказать

Jlove

Барон
Лайки
38
ок, что дальше?)
сколько раз еще это скажешь?)
норм ребята не бегут на форум понтоваться, вооот посоны приходили, умерли а мы такие ****атые ))
мы прибегали фанится, ну дохли, что поделаешь... шидан накомандовался ))
потом сам и ливнул, вы молодцы, наделали оч много твинов и нойзы по кд были, что сказать
Тебе не кажется что высказывания типа нас было меньше, командовал не я( очень странно слышать это от кла), нойзы оконные, и т.д кажутся как отмазки? То что ебош и шидан двинул, было в принципе ожидаемо, и там ещё какие то 2 пакета просились, но как я понял их к нам не приняли, и я не ору тебе что мы топ, я говорю что вы не очень.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Тебе не кажется что высказывания типа нас было меньше, командовал не я( очень странно слышать это от кла), нойзы оконные, и т.д кажутся как отмазки? То что ебош и шидан двинул, было в принципе ожидаемо, и там ещё какие то 2 пакета просились, но как я понял их к нам не приняли, и я не ору тебе что мы топ, я говорю что вы не очень.
Просились?
Не приняли?
Ты eбанутый?

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ок, мы не очень)) что дальше ?)
вы уже раз 200 написали это... но почему то вы не всегда брали эпик, не всегда выигрывали замесы
да по*** как это звучит, отмазы или нет, кого больше а кого меньше)) это игра, был фан
этого достаточно)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
челики просились в клан
я их не взял
почему eбaнутый?)0
Хз, по факту в том клане было 4 пака, 2 он упомянул как ливнувших в остальных двух, куда входим и мы, как " просившиеся", не помню, что бы мы просились и нас не взяли...

Team69

Граф
Лайки
899
Хз, по факту в том клане было 4 пака, 2 он упомянул как ливнувших в остальных двух, куда входим и мы, как " просившиеся", не помню, что бы мы просились и нас не взяли...
вчера вроде без ебашей нас было 4, хотя хз.

BrodyaGa

****ин симпатяжка
Лайки
48
ап, набор в клан
соло игроков с онлайном и мамбл
паки полу паки
пм в игре BrodyaGa или скайп inthedark911

Верх