- Лайки
- 48
бывает, что поделаешь))не макай пацана в своё же говно, ему и так плохо, минус пол клана за пару часов хД
бывает, что поделаешь))не макай пацана в своё же говно, ему и так плохо, минус пол клана за пару часов хД
Дядя причём тут понты?) вот просто сам подумай, на той же осаде, единственное что у вас нормально получилось это сломать ворота)) смотрел стрим..... арба пак в центре замеса?) дДА по 2-3 тела бегают за 1 сб)) и особенно порадовало что за 5-6 заводов убили по паре тел с пары пакетов) тут не понты а констатация фактовБоже, сколько понтов...
ок, что дальше?)Дядя причём тут понты?) вот просто сам подумай, на той же осаде, единственное что у вас нормально получилось это сломать ворота)) смотрел стрим..... арба пак в центре замеса?) дДА по 2-3 тела бегают за 1 сб)) и особенно порадовало что за 5-6 заводов убили по паре тел с пары пакетов) тут не понты а констатация фактов
Тебе не кажется что высказывания типа нас было меньше, командовал не я( очень странно слышать это от кла), нойзы оконные, и т.д кажутся как отмазки? То что ебош и шидан двинул, было в принципе ожидаемо, и там ещё какие то 2 пакета просились, но как я понял их к нам не приняли, и я не ору тебе что мы топ, я говорю что вы не очень.ок, что дальше?)
сколько раз еще это скажешь?)
норм ребята не бегут на форум понтоваться, вооот посоны приходили, умерли а мы такие ****атые ))
мы прибегали фанится, ну дохли, что поделаешь... шидан накомандовался ))
потом сам и ливнул, вы молодцы, наделали оч много твинов и нойзы по кд были, что сказать
Просились?Тебе не кажется что высказывания типа нас было меньше, командовал не я( очень странно слышать это от кла), нойзы оконные, и т.д кажутся как отмазки? То что ебош и шидан двинул, было в принципе ожидаемо, и там ещё какие то 2 пакета просились, но как я понял их к нам не приняли, и я не ору тебе что мы топ, я говорю что вы не очень.
ок, мы не очень)) что дальше ?)Тебе не кажется что высказывания типа нас было меньше, командовал не я( очень странно слышать это от кла), нойзы оконные, и т.д кажутся как отмазки? То что ебош и шидан двинул, было в принципе ожидаемо, и там ещё какие то 2 пакета просились, но как я понял их к нам не приняли, и я не ору тебе что мы топ, я говорю что вы не очень.
а у них всегда, все просятся к ним но орут о наборе в клан)Просились?
Не приняли?
Ты eбанутый?
??Просились?
Не приняли?
Ты eбанутый?
челики просились в клан
Хз, по факту в том клане было 4 пака, 2 он упомянул как ливнувших в остальных двух, куда входим и мы, как " просившиеся", не помню, что бы мы просились и нас не взяли...челики просились в клан
я их не взял
почему eбaнутый?)0
вчера вроде без ебашей нас было 4, хотя хз.Хз, по факту в том клане было 4 пака, 2 он упомянул как ливнувших в остальных двух, куда входим и мы, как " просившиеся", не помню, что бы мы просились и нас не взяли...
с паком ебаша было 5Хз, по факту в том клане было 4 пака, 2 он упомянул как ливнувших в остальных двух, куда входим и мы, как " просившиеся", не помню, что бы мы просились и нас не взяли...
Арбы те - не пак. 4 ****а и шк которые ничего не делаютс паком ебаша было 5
красиво вар снял))0ап, набор в клан
соло игроков с онлайном и мамбл
паки полу паки
пм в игре BrodyaGa или скайп inthedark911
эм... ты должен быть в курсе ситуации в клане...красиво вар снял))0