Ты что рофлить удумал??? Скрины с твина?
Одни ублюдки и уроды (я красивый)!1!11Ебать че за ублюдок на ТСе, хаха. Ебать ублюдок на лакайде такой же… челы берут геройство и ноют, что их убили в одном бою. НАЙС
кидай фотокарточкуОдни ублюдки и уроды (я красивый)!1!11
я его видел фотку в скайпе в 2017 мужичок нормальныйкидай фотокарточку
без пруфов не разобраться
танкист?я его видел фотку в скайпе в 2017 мужичок нормальный
неттанкист?
Аркана = дизабалансная трансформа фса, оба скилла пофикшены в адекватной мере. Бернеры котом так же буду кайтиться ну своих аренах (включая фонтан). Чёт я не помню предложений от ФСов о нерфе ерейза в своё время.А при чем тут вр?
Я не ною на шанс арканы
У мма тоже 96 вр
И че?
Я говорю о том, что в еешку аркана и так туго налазила раньше (за счёт арканы протекшн), теперь дай бог 3 раза можно закинуть за бой
Шанс арканы снижали, чтобы маги могли вздохнуть, но кроме них есть ещё бернеры
У которых ерейз близкий к 100% шансу, так теперь ещё аркану невозможно закинуть
Если здесь кастомизируют большинство скиллов, то почему бы это не сделать с эрейзом?
Да я и не настаиваю, чисто как вброс, если уж с арканой и битреем это прокатило с одной темы от крекера)Аркана = дизабалансная трансформа фса, оба скилла пофикшены в адекватной мере. Бернеры котом так же буду кайтиться ну своих аренах (включая фонтан). Чёт я не помню предложений от ФСов о нерфе ерейза в своё время.
Нерф ерейза = луз паладинам/хк и всем видам суммонеров, а если суммонеры не буду бояться бернеров, то и хуярить их будет некому.
Как я и писал 0 конструктива. Онли шаблонные хейты\оправдания. Я даже хз с кем общаюсь, все одно и тоже пишите, хоть бы постарались, чёт от себя придумать, не интересно и скучно. Логики в сообщениях нету, тупо гнешь свою линию. Твой уровень - из 5 сообщений, в трех написать, что я ною в 4 - агриться. Теряю время, удачи тебе найти себя, и быть таким же суровым, каким ты пытаешься казаться, где то, кроме форума онлайн игры.Ты мало того что нытик, так ещё и шизик. Выдохни, клоп домашний.
В моем представлении ты и твои дружки либо школотроны, либо взрослые дядьки, которым нечем заняться, кроме как писать, что я якобы ною.
*** нищий, как ты вр набил если даж ММа убить не можешь ??Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise
Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784
Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн
Посмотреть вложение 150785
Агрессор мелкий, иди на***.Да ты ещё больше текста высри со свой психологической оценкой, чтобы я его снова не прочитал. Ну и конечно же продолжай верить в свои слова, шизоид.
викед на пол ставки . Я очень ленивый просто , а попрошайничать эпик на оли не моё .Ты что рофлить удумал??? Скрины с твина?у тебя должно быть всё на 12 мин и фулл эпеГ. Ты же виИикед!
Я тут иногда на х1к летаю, там мб свой баланс конечно, но там кот нюкает по 3к+ критамиНерф арканы = правильное решение
Сделать бы ещё баны как на вальхалле
Но взамен вернуть демедж с нюков
х1000 подопытная лабораторияЯ тут иногда на х1к летаю, там мб свой баланс конечно, но там кот нюкает по 3к+ критами
ну ланх1000 подопытная лаборатория
Там что угодно может быть
Ты пишешь за вр 96%, но не понимаешь, что я не первый год на коте играю и каждую неделю я тренирую свой скилл на этом классе (в то время когда вообще играю в линейку) еще с нашего эпилога. Как эпилог закрыли - спустя пол года или год сел на кота на ХФе.Erase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.
Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.
Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))
Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )
А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.