Идите на***, это перебор реально

dev.

Граф
Лайки
761
Ебать че за ублюдок на ТСе, хаха. Ебать ублюдок на лакайде такой же… челы берут геройство и ноют, что их убили в одном бою. НАЙС

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
А при чем тут вр?
Я не ною на шанс арканы
У мма тоже 96 вр
И че?
Я говорю о том, что в еешку аркана и так туго налазила раньше (за счёт арканы протекшн), теперь дай бог 3 раза можно закинуть за бой
Шанс арканы снижали, чтобы маги могли вздохнуть, но кроме них есть ещё бернеры
У которых ерейз близкий к 100% шансу, так теперь ещё аркану невозможно закинуть
Если здесь кастомизируют большинство скиллов, то почему бы это не сделать с эрейзом?
Аркана = дизабалансная трансформа фса, оба скилла пофикшены в адекватной мере. Бернеры котом так же буду кайтиться ну своих аренах (включая фонтан). Чёт я не помню предложений от ФСов о нерфе ерейза в своё время.
Нерф ерейза = луз паладинам/хк и всем видам суммонеров, а если суммонеры не буду бояться бернеров, то и хуярить их будет некому.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Аркана = дизабалансная трансформа фса, оба скилла пофикшены в адекватной мере. Бернеры котом так же буду кайтиться ну своих аренах (включая фонтан). Чёт я не помню предложений от ФСов о нерфе ерейза в своё время.
Нерф ерейза = луз паладинам/хк и всем видам суммонеров, а если суммонеры не буду бояться бернеров, то и хуярить их будет некому.
Да я и не настаиваю, чисто как вброс, если уж с арканой и битреем это прокатило с одной темы от крекера)
Я то понимаю, что бёрнер должен кошмарить суммонеров по задумке корейцев
По факту нерф арканы не убил кота на олимпе, а прост усложнил некоторые матчапы
И котом все так же можно делать вр 90+

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Ты мало того что нытик, так ещё и шизик. Выдохни, клоп домашний.
Как я и писал 0 конструктива. Онли шаблонные хейты\оправдания. Я даже хз с кем общаюсь, все одно и тоже пишите, хоть бы постарались, чёт от себя придумать, не интересно и скучно. Логики в сообщениях нету, тупо гнешь свою линию. Твой уровень - из 5 сообщений, в трех написать, что я ною в 4 - агриться. Теряю время, удачи тебе найти себя, и быть таким же суровым, каким ты пытаешься казаться, где то, кроме форума онлайн игры.
В моем представлении ты и твои дружки либо школотроны, либо взрослые дядьки, которым нечем заняться, кроме как писать, что я якобы ною.

neonouar

Барон
Лайки
39
Уважаемые админы, почему я за кота 95% винрейта должен проебывать ММу 60% вр?
За класс, который в принципе антикласс магу
Вы или настолько апнули магов, или порезали кота и добили нефр срезом шанса Арканы Дисрапшен
Но это реально перебор уже, маг без акумена и емпавера просто бьет гидробластом, а я даже выхилиться не могу имея Тараса, Блесс Орфена, блес фрею, с пушкой на хил с хил емпавером, не говоря о том, чтобы его бить нюками с пвп мид палок по 300 урона, ало ку
Я согласен проиграть рофлану на опене, но рандом ****ам 60% винрейта - я хз
Возвращайте шанс арканы @Wise

Моя стата отыгрывая на максимум:
Посмотреть вложение 150784

Стата рандом ****а, который просто зажал гидробласт и забил меня как собаку (хотя я кот), 34к урона в Транфер Пейн

Посмотреть вложение 150785
*** нищий, как ты вр набил если даж ММа убить не можешь ??

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Нерф арканы = правильное решение
Сделать бы ещё баны как на вальхалле
Но взамен вернуть демедж с нюков

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Нерф арканы = правильное решение
Сделать бы ещё баны как на вальхалле
Но взамен вернуть демедж с нюков
Я тут иногда на х1к летаю, там мб свой баланс конечно, но там кот нюкает по 3к+ критами

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Erase просто по PTS сделали, и это ещё очень давно произошло, пол года прошло уже наверно, если не больше. Больше вроде.

Хотя там есть один моментик, который тоже можно по PTS сделать, тогда в некоторых случаях Erase будет слегка хуже проходить. В некоторых. Слегка.

Ну я так скажу: для меня 96% вр-а достаточно, чтобы как минимум ничего апать не стоило. Разве что нерфить ))

Опять же, лично я не вижу в той темке просьбы НЕ РЕЗАТЬ ПО БЁРНЕРАМ, там сказано РОБА, то есть все кто в робе с кастом, то есть бёрнеры тоже )

А так – ну добивайтесь от Игоря фиксов, если считаете нужным. Можете темки делать, как видите, их видят, раз коту скилл понерфили.
Ты пишешь за вр 96%, но не понимаешь, что я не первый год на коте играю и каждую неделю я тренирую свой скилл на этом классе (в то время когда вообще играю в линейку) еще с нашего эпилога. Как эпилог закрыли - спустя пол года или год сел на кота на ХФе.
В столбе еще есть 6 котов, который по 100 боев отлетали с 300 птс в кармане и 70% винрейта - и что? надо апать значит.
по сути:
кот ЛЕГКО может проиграть любому рандом дагеру, абсолютно любому.
кот ЛЕГКО может проиграть гладу, особенно на опене
кот ЛЕГКО может проиграть тиру, на любой арене
кот ЛЕГКО может проиграть паладину
кот почти ВСЕГДА проигрывает сильному берсу на опене/гаргах
кот ВСЕГДА проигрывает арбе на опене и гаргах
с этой арканой вин рейт против ФСа становится ровно 0% , а значит теперь ВСЕГДА проигрывать фсу.
победить сырка и свса коту дается не легко, разряжая все что есть чтобы иметь шанс на победу , а по факту 50% луз
в тильте вчера даже ШК смог меня выиграть по дамагу

Теперь и 50% вр маги стали забивать как собаку, хотя я рили кот =\

Верх