Ивенты

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Захотел и сменил. Откуда ты взял инфу, что с ником россамаха я бегал 15 лет? Скрин моих слов дай или пи3дабол?
Твои слова, с 12 лет ник придумал, потом 15 лет бегаю с ником танатос, по факту что и РосСАмаКСа обоссаный терп

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Я то умничка, а ты балабол, с 12-ти лет бегает с ником РосСАмаКСа да уна, сколько тебе? навреное +15 точно овца тупорылая)
Балабол тут вышел ты. Т.к опять тебе пруфануть нечем. Какой же ты слитый)) максимально тебя попустил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ты админу напиши , щенок, что его патчки - пиз д ешь. Ок? Лошок пиз дабольный) чиитай сначало овца, я тебе не буду копипастить)
Какие патчки, причем тут админ. Твои факты где? Твои пруфы где? Что ты вообще можешь кроме открывания сосала? 70 птс набить? И то без пруфов, мб там 7

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Балабол тут вышел ты. Т.к опять тебе пруфануть нечем. Какой же ты слитый)) максимально тебя попустил
Это ты себя можешь утешать что ты кого-то якобы попутстил) По факту ты обоссаный форумный терп) Я даже ссылки кидал на посты админов) Но ты как всегда, тупой лошок, не смог впитать инфу(

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Какие патчки, причем тут админ. Твои факты где? Твои пруфы где? Что ты вообще можешь кроме открывания сосала? 70 птс набить? И то без пруфов, мб там 7
Тупой, о чем пост мой был? Ало терпила тупорылая, о чем тут мой пост был обращенный к админу?

Гиеныч

Барон
Лайки
41
Думай , терпила, думай. Если конечно осталось чем)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Это ты себя можешь утешать что ты кого-то якобы попутстил) По факту ты обоссаный форумный терп) Я даже ссылки кидал на посты админов) Но ты как всегда, тупой лошок, не смог впитать инфу(
Ты меня якобы по куче фактов вы****. На вопрос каких фактов ты слился. То, что тира порезали я не спорил. То, что его порезали в хлам, как ты говоришь я спорил. Так какие факты, чепуха? От тебя скрин о том, что его порезали и об этом спора не было. Давай хоть 2 факта, которые ты пруфанул

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Пока что ясно всем что ты по сею минуту форумный клоун балабол)
Это вряд ли всем ясно. Ты кидаешь стрелки, повторяешь мои слова и никак не можешь ответить за свои слова. Ни одного факта, зато я тебя минимум раз 5 мокнул в твою лужу ссанья. Если мокать тебя в ссанье называется клоун, то называй как хочешь и мокайся

Верх