Изменение лучников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Стан в дино сет не проходит при наличии нормального бафа.

Если не брать оли, проблема луков на этих хрониках, что резиста от них много. Корейцы рассчитывали по другому когда делали игру. Ты стилишь ресист и все лук не пробивает, арба имея 4к дефа юзает бариер - лук не пробивает. Еще к этому можно сонг добавить\ нубл уд и так далее. Если апнут урон то в масс пвп будет такая картина
- есть резист арроу+ сонг - лук по прежнему не дамажит
- нет резист ароу и сонга - лук дамажит слишком много
Можно апать скилы и уменьшать резист от лука( резать бариер\ сонг\ ризист арроу сделать онли класс эффект), но это уже вам на Хф, там это исправили
по поводу стана .. я был свидетелем,что на оли в пв(в фул эпике в мж сете) залетал стан вроде от палада,ну или ДА..это уже настораживает....
но лучникам не надо апать скиллы,на грации лучники и стреляли только с руки,это на хф им добавили мощность скиллов.давайте не будем изобретать из кофеварки велосипед!
а если какие профы и апать,то опать настолько,что бы через неделю не приходилось нерфить их,почему это такая сложная задача?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Лук в связке с арбой - норм тема, не раз видал в поле)))
Тут скорее разговор за олимп. Не спорю, что арба и лук в поле хорошая связка, НО. Авто-атака в поле понятно, но на олимпиаде столь мощный буст авто-атаки не слишком полезен, когда есть интересные умения, которые тоже кое-что могут. На Скрайде норм сделаны бд и влы (неплохие олимп фармеры), что мешает сбалансировать луков (даже пусть убрав некоторую мощность авто-атаки во благо мощности умений)?
ты сегодня убил нанкая с одного удара!!!! куда вас апать?
В МЖ попал крит, там 300 атт + мои 7к п атаки. Убив точность, лук на олимпе слабее всех.

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
по поводу стана .. я был свидетелем,что на оли в пв(в фул эпике в мж сете) залетал стан вроде от палада,ну или ДА..это уже настораживает....
но лучникам не надо апать скиллы,на грации лучники и стреляли только с руки,это на хф им добавили мощность скиллов.давайте не будем изобретать из кофеварки велосипед!
а если какие профы и апать,то опать настолько,что бы через неделю не приходилось нерфить их,почему это такая сложная задача?
Ну шанс всегда есть получить стан.

Витя Камаз

Директор Автоваза
Лайки
180
Ну шанс всегда есть получиться стан.
ну щас можно ссылаться конечно на везение.но всё же...
ХВАТИТ ПРОСИТЬ АПП ПРОФ! КАК ТОЛЬКО ВЫ ПРОСИТЕ,ВАМ ЭТУ ПРОФУ АПАЮТ В ПОТОЛОК,А ПОТОМ САМИ ЖЕ НОЕТЕ ЧТО ИМБО ПРОФА! неоднократно наблюдал подобную картину. а если всё же поднимать,то пусть администрация блять не поднимает заоблачные статы!!!

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Тут скорее разговор за олимп. Не спорю, что арба и лук в поле хорошая связка, НО. Авто-атака в поле понятно, но на олимпиаде столь мощный буст авто-атаки не слишком полезен, когда есть интересные умения, которые тоже кое-что могут. На Скрайде норм сделаны бд и влы (неплохие олимп фармеры), что мешает сбалансировать луков (даже пусть убрав некоторую мощность авто-атаки во благо мощности умений)?

В МЖ попал крит, там 300 атт + мои 7к п атаки. Убив точность, лук на олимпе слабее всех.
Я ТЕБЕ ПОРЕЖУ АВТОАТАКУ, ДАЖЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ НЕ СМЕЙ!

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
я шас на раборе а вечером я тестю
норм арба или берс с тилом(ток дефоект ароу) вс фул епик лучник с апетитом

сколко будит мах крит у лучника?

и ишо оли ета не все на скаиде ест ишо игра в поле
и 80% пливат ваш оли

Nikson

Граф
Лайки
3 242
я шас на раборе а вечером я тестю
норм арба или берс с тилом(ток дефоект ароу) вс фул епик лучник с апетитом

сколко будит мах крит у лучника?

и ишо оли ета не все на скаиде ест ишо игра в поле
и 80% пливат ваш оли
Если будет достаточный буст мощности умений, то и в поле они будут актуальны. Просто нужно поднять (сбалансировать) и тест этого.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Если будет достаточный буст мощности умений, то и в поле они будут актуальны. Просто нужно поднять (сбалансировать) и тест этого.

вот я вечером тестю резултат знаю уже 300 в крите
уже тестит прроста скрини не делел
лучник не дагер) ета на хф ест у лука скил 24к повером но в поле там тож не акрулен) против дагеров да

Годз гаварил правду тут праблема не их атака а зашитa других проф

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 430
чета как то лукаса ни 1 нит мда ппц, я бы пабигал лукарем

Nikson

Граф
Лайки
3 242
чета как то лукаса ни 1 нит мда ппц, я бы пабигал лукарем
Лучников мало и некому лайкать + не всем понятна реализация такой идеи. Если же сделать что умения будут бить сравнительно сильно, то и понятно станет чего я добиваюсь

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Так. @Limptek Тогда может имеет смысл порезать урон авто-атаки у лучников, но добавить мощности умений? Если сделать достаточно ровно, то выйдет лучник, который и в поле сможет бить авто-атакой + наносить мощный урон умениями, допустим тем же Double Shot'ом, но и на олимпиаде лучники станут гораздо мощнее и смогут хоть что-то противопоставить самонерам/сапортам/магам. Пока что бои за Moonlight Sentinel выглядят как молитва на критический удар и хил, у Saggitarius только молитва на критические удары. Trickster обладает большим потенциалом за счёт урона болтами и РТ, у лучников такого нет.

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190
Shot00051.jpg
Shot00053.jpg

вот абишани тест. против меня хорош арба ток спилом дефлект
Ета маразмммм!!!!!

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112