B
BoeHkoM ^^
Изменяю Лукам
по поводу стана .. я был свидетелем,что на оли в пв(в фул эпике в мж сете) залетал стан вроде от палада,ну или ДА..это уже настораживает....Стан в дино сет не проходит при наличии нормального бафа.
Если не брать оли, проблема луков на этих хрониках, что резиста от них много. Корейцы рассчитывали по другому когда делали игру. Ты стилишь ресист и все лук не пробивает, арба имея 4к дефа юзает бариер - лук не пробивает. Еще к этому можно сонг добавить\ нубл уд и так далее. Если апнут урон то в масс пвп будет такая картина
- есть резист арроу+ сонг - лук по прежнему не дамажит
- нет резист ароу и сонга - лук дамажит слишком много
Можно апать скилы и уменьшать резист от лука( резать бариер\ сонг\ ризист арроу сделать онли класс эффект), но это уже вам на Хф, там это исправили
Тут скорее разговор за олимп. Не спорю, что арба и лук в поле хорошая связка, НО. Авто-атака в поле понятно, но на олимпиаде столь мощный буст авто-атаки не слишком полезен, когда есть интересные умения, которые тоже кое-что могут. На Скрайде норм сделаны бд и влы (неплохие олимп фармеры), что мешает сбалансировать луков (даже пусть убрав некоторую мощность авто-атаки во благо мощности умений)?Лук в связке с арбой - норм тема, не раз видал в поле)))
В МЖ попал крит, там 300 атт + мои 7к п атаки. Убив точность, лук на олимпе слабее всех.ты сегодня убил нанкая с одного удара!!!! куда вас апать?
@Nankai ФОЛОФЛЫВА!ты сегодня убил нанкая с одного удара!!!! куда вас апать?
Ну шанс всегда есть получить стан.по поводу стана .. я был свидетелем,что на оли в пв(в фул эпике в мж сете) залетал стан вроде от палада,ну или ДА..это уже настораживает....
но лучникам не надо апать скиллы,на грации лучники и стреляли только с руки,это на хф им добавили мощность скиллов.давайте не будем изобретать из кофеварки велосипед!
а если какие профы и апать,то опать настолько,что бы через неделю не приходилось нерфить их,почему это такая сложная задача?
ну щас можно ссылаться конечно на везение.но всё же...Ну шанс всегда есть получиться стан.
Я ТЕБЕ ПОРЕЖУ АВТОАТАКУ, ДАЖЕ ПИСАТЬ ТАКОЕ НЕ СМЕЙ!Тут скорее разговор за олимп. Не спорю, что арба и лук в поле хорошая связка, НО. Авто-атака в поле понятно, но на олимпиаде столь мощный буст авто-атаки не слишком полезен, когда есть интересные умения, которые тоже кое-что могут. На Скрайде норм сделаны бд и влы (неплохие олимп фармеры), что мешает сбалансировать луков (даже пусть убрав некоторую мощность авто-атаки во благо мощности умений)?
В МЖ попал крит, там 300 атт + мои 7к п атаки. Убив точность, лук на олимпе слабее всех.
я кстати дал ему бек с шансом 97% и не попал, потом дедлом 80% и не попал@Nankai ФОЛОФЛЫВА!
Если будет достаточный буст мощности умений, то и в поле они будут актуальны. Просто нужно поднять (сбалансировать) и тест этого.я шас на раборе а вечером я тестю
норм арба или берс с тилом(ток дефоект ароу) вс фул епик лучник с апетитом
сколко будит мах крит у лучника?
и ишо оли ета не все на скаиде ест ишо игра в поле
и 80% пливат ваш оли
Если будет достаточный буст мощности умений, то и в поле они будут актуальны. Просто нужно поднять (сбалансировать) и тест этого.
Лучников мало и некому лайкать + не всем понятна реализация такой идеи. Если же сделать что умения будут бить сравнительно сильно, то и понятно станет чего я добиваюсьчета как то лукаса ни 1 нит мда ппц, я бы пабигал лукарем
уберите стил таликов и все будет ярче!!! сделайте так чтобы стил талик токо на оли работал вот и все!!!Да, только у лучника в раза 2 п атаки больше чем у арбы)
ну и к чему это? ты показываешь как хавк ебашит в уд, это положено так, я даж не знаю как тебя назвать.Посмотреть вложение 25283Посмотреть вложение 25284
вот абишани тест. против меня хорош арба ток спилом дефлект
Ета маразмммм!!!!!
может уберем просто камаелей, там хавков например, думаю тоже хороший вариант.уберите стил таликов и все будет ярче!!! сделайте так чтобы стил талик токо на оли работал вот и все!!!