Изменение лучников

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
ага и будеш сидет в одиночку и дружится с мобами! это эпилог ало ку
ну я тебе объясню так тогда, возможно ты ****, то что ты предлагаешь, равносильно, что убрать у бишей хил, у овера ЦП, дошло до тебя или нет?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
ну я тебе объясню так тогда, возможно ты ****, то что ты предлагаешь, равносильно, что убрать у бишей хил, у овера ЦП, дошло до тебя или нет?
и ты мне говориш шяс что без стила играть невозможно? ты е ба н у т?

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
этот арба я и умя там соул барер+дефлект арров!!! крит намя от лучника фулл на атаку + апетит крит 150 200!!! вот о чем идет реч
ну так ты прочти для начало, что дает уд арбы, его вполне хватает от любого хавка под всей ху***

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
в уд? арба под удом танка?)
там дефлект арроу + солу барьер. Если БД кинет сонг от стрел - будешь по 10 криты делать с п.атакой 10к )
Хавком можно играть в пачке , но лучше наверное сыром (полезнее для КП) или тёмным луком (+20% крит дмг). Хавк он ведь как ТХ - бесполезный кусок дерьма.
И может лучник соло лох , но как только у него появляется прикрытие вроде танка или барда - он уже может раздавать или быть полезным. Один ты всегда будешь бестолковым , за кого бы ты ни играл и во что бы ни оделся.

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
Так. @Limptek Тогда может имеет смысл порезать урон авто-атаки у лучников, но добавить мощности умений? Если сделать достаточно ровно, то выйдет лучник, который и в поле сможет бить авто-атакой + наносить мощный урон умениями, допустим тем же Double Shot'ом, но и на олимпиаде лучники станут гораздо мощнее и смогут хоть что-то противопоставить самонерам/сапортам/магам. Пока что бои за Moonlight Sentinel выглядят как молитва на критический удар и хил, у Saggitarius только молитва на критические удары. Trickster обладает большим потенциалом за счёт урона болтами и РТ, у лучников такого нет.
лимптек не слушай его плз)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
там дефлект арроу + солу барьер. Если БД кинет сонг от стрел - будешь по 10 криты делать с п.атакой 10к )
Хавком можно играть в пачке , но лучше наверное сыром (полезнее для КП) или тёмным луком (+20% крит дмг). Хавк он ведь как ТХ - бесполезный кусок дерьма.
И может лучник соло лох , но как только у него появляется прикрытие вроде танка или барда - он уже может раздавать или быть полезным. Один ты всегда будешь бестолковым , за кого бы ты ни играл и во что бы ни оделся.
*** и говорю чтобы убрали стил таликов чтобы толко на оли работал ты че пишеш вобше ты шя мне учил че такое хафк чтоле ??? ты просто рядовой неадекват !!! читай о чем идет реч говнарь!!!

Zarrko

Kiss My Arrow
Лайки
190

ета я всо знаю )
но 15к с атакой апетитом 200 в крите ета маразм

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
*** и говорю чтобы убрали стил таликов чтобы толко на оли работал ты че пишеш вобше ты шя мне учил че такое хафк чтоле ??? ты просто рядовой неадекват !!! читай о чем идет реч говнарь!!!
да ты упоротый)
ета я всо знаю )
но 15к с атакой апетитом 200 в крите ета маразм
сб 60%, дефлект 40%
как он вообще должен дамажить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх