Scryde x1000 К сведению для администрации!

Поддерживаете ли вы, предложенные изменения?

• Всего проголосовало
    123

ConteXL

Старейшина
Лайки
1
эсса+ эпик , только 3 эссы в день, потом эпики еще на 2к голды
эсса щас изи уходит по 1.5к голд итого 4.5к с эсс в день и 2к голды с эпика=6.5к голды в день, ну ало)
6.5к голд в день в неделю это 45.5к голды
даже если у них 8 паков, то это у каждого пака в неделю должна быть зп 5.5к голды
а у них зп в неделю по 200г(а должна быть по 600г), ( и то зп выдают только основной 9-ке)
вопрос, где вся голда?)))
все знают что огороды рмтешат, а они бегают и ноют на сольников, воот они фармят и рмтешат, забаньте их) если щас чекнуть весь клан огородов, 50% клана 100% в бане будут)
Скажу так,все эсс и эпик на квх,много людей следит за этим каждый день,есс не продаётся,а выдаётся как ЗП,эпик на голоду и так же раздается все ровно по пакам, Кл свои обязанности выполняет на ура и не кого не обделяет,если бы кого то обделяли были бы разговоры в клане т.д,но увы таковых не видел

TaracsA

Граф
Лайки
681
читаю все комменты, и самое интересное что многие пишут с клана ог, чтобы заруинить эту темку, и не лишиться своего же хлеба)
ну во 1) вы все ноете мол мумрик рмт и т.д, хотя 70% клана огородов сами же рмтешат, даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит, забавно не правда ли?)
2) здесь я поддерживаю, что слишком много клан ОГ хотят, они фармят эпик( без фана) + админы туда еще эссу добавили, и они каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите), так же сидите с 9 флагами, даже как то похер на эти флаги, но для чего забирать все 9 замков и кастовать их на твино кланы???
3) вам самим то не скучно тупо заходить в 20:00 на прайм, чтобы убить эпика без фана, так же с замками, единственный фан это и то ИНОГДА на флагах, и все фана больше нет
4) вы ноете про линду, фурика, орфена, с которых в день падает в лучшем случае по 200г, которые можно зайти и нафармить за 1.5 часа на тире, а не мучится весь день ожидая боссов))))вам самим не смешно щас ныть на счет этих боссов?
5) все херня КАМАЗ-ТОП (а те кто будет ныть на счет камаза, мол забаньте его че он еще играет, вы знаете, мне на бан похер,у меня даже персов одетых нет( и банить меня не за что)))
P.S вайс не бань хоть эту страничку)))
*** ну ты же играл в ОГ и я не поверю что ты мисанул зп, куда все складывается и как делиться ты в курсе, так зачем серанул что ОГ сами рмт если бы весь хлам реально сплавляли на голд а затем в реал и зп была не в игровой валюте а денежной то другой разговор а так что фармим то и получаем, а дальше дело каждого кто куда деет все это добро и я не особо думаю что с зп 500г + 2 эсенсии как то можно отбить 2 месячные кмы даже с учётом затраты серы на проходки

TaracsA

Граф
Лайки
681
убрать эссу с дропа, и добавить в алт б , макс эссу добавить на арену и все, чтобы была очень трудно доставаема,
а в чем фишка 1 клану забирать эссу и эпик без фана? им кошелек набивать?) ты мне здесь логику обьясни
Ровна такая же логика какой смысл добавлять в альт б и арену если её нафармят только пве дрочеры а челам с клан позицией салат но ты и мумрик будут довольны

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Логика разделения флагов не в том чтобы кого то обделить, а в том чтобы у персонажа с относительно не большим онлайном (по сравнению с х50) не было по +3 к каждой стате. Вы амулеты сделали с +1 к статам за относительно не дешевую стоимость , а тут челы АФК держат бесплатные статы , которые вносят свой дисбаланс. Разделение по флагам решило бы этот вопрос с дисбалансом, разве я не прав ?
А почему нет, если могут? Справедливо ли отнимать у них эти характеристики и просто так отдать их тем, кто их забрать на данный момент не может?
если у вас «другие методы», то полагаю стоит ими воспользоваться, а не отвечать дефолтными отмазками игнорируя требование проверки от игроков
Мы проверяем буквально всех игроков. Если сейчас какой-то игрок не заблокирован, то значит подтвердить его нарушение не удалось. Если есть какие-то доказательства нарушения о которых мы не знаем - скидывайте в ЛС и будем смотреть

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
А почему нет, если могут? Справедливо ли отнимать у них эти характеристики и просто так отдать их тем, кто их забрать на данный момент не может?
Серьезно,это ответ ? То есть все те кто писали тут что то посланы нахер?

Лайки
3 813
Сань, ну у фуриков же отняли на х50 когда их было 250 человек)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Нет б л я, ща кучка олухов поныла на форуме и админы побежали выполнять чушь всякую ломая ла2))

Тут нужно собирать клов, кто на 1000 хочет повоевать и принять с админами какие-то договоренности, если всем сторонам, включая пдминов не все-равно. Тогда что-то решиться.
А так пока соло челики с фан зоны пишут за осады, то и ответы будут соответствующие, и даже если что выполнят, ситуация не поменяется!

xxxxxxxxxxxx

Рыцарь
Лайки
10
Нет б л я, ща кучка олухов поныла на форуме и админы побежали выполнять чушь всякую ломая ла2))

Тут нужно собирать клов, кто на 1000 хочет повоевать и принять с админами какие-то договоренности, если всем сторонам, включая пдминов не все-равно. Тогда что-то решиться.
А так пока соло челики с фан зоны пишут за осады, то и ответы будут соответствующие, и даже если что выполнят, ситуация не поменяется!
Ну как я заметил так получилось что все посланы нахер ,просто был срачь и все ))),та ладно кто зайдет ща из клов на форум и будет читать это все,или решать что то с админом

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ну как я заметил так получилось что все посланы нахер ,просто был срачь и все ))),та ладно кто зайдет ща из клов на форум и будет читать это все,или решать что то с админом
Ну так не на форум, на стриме каком объявить сбор, чтобы написали контакты кто желает и пообщаться
Админы знают контакты ог, коней я больше чем уверен

TaracsA

Граф
Лайки
681
для фарма разница копейки, а для пвп получается нет))), сколько играл в ог ни разу не было никаких команд с голосованием, зачем ты так фантазируешь?
По эссенциям всё более чем логично. На эпиках нету конкуренции у всех всё есть, давайте добавим туда эссенции, чтобы был стимул ходить. Не все хотят играть в кп? Ну ок, на оли тоже мало онлайна, давайте добавим туда эссенцию, чтобы летало больше людей. С точки зрения администрации тут даже докопаться не к чему. На рынке что дифицит эссенций? Никто не продаёт? Если бы так было то ок, негодование можно понять, но увы и ах. Не хочешь играть в биг вар, не хочешь летать на олимп? Ну у тебя есть ещё целых два варианта чтобы получить эссенции, задонить либо фармить лабу/мобов. Так что к чему это нытьё по поводу достпуности эссенций я не понимаю. Я лично за фулл буст по 1 адене, меня бы это более чем устроило, но такое делать явно невыгодно администрации - это первый момент, а в второй момент - это то, что вы сами же начнёте ныть что всё есть и легко достаётся и интереса никакого нет. Переехать/задушить ОГ не проблема, в этой игре даже с неумением играть зерг зарешает, тут разве что вопрос в пропорциях, но оно кому-то надо? Судя по всему нет, а если людям неинтересен бигвар (я не осуждаю, сам не поклонник масс пвп), то зачем тогда вообще ныть на эту тему?
Не не было сам камаз заходил предлагал 50г за голос на форуме против какого-то ограничения , а точно на лабы точняк ,прыгал по каналам и предлагал купить голос, а потом после этого говорит про часы и тд. Сам организовывает сам и сдаёт себя

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Если речь конкретно по флагам, то я ведь дал достаточно развернутый ответ. У нас нет цели просто взять и отдать флаги кланам, чтобы на сервере было 3 клана по 3 флага и все просто дружно радовались дополнительным характеристикам. Флаги на ТВ - это бонус, который получают сильнейшие кланы, которые смогли их захватить

Itimaro

Вассал
Лайки
0
читаю все комменты, и самое интересное что многие пишут с клана ог, чтобы заруинить эту темку, и не лишиться своего же хлеба)
ну во 1) вы все ноете мол мумрик рмт и т.д, хотя 70% клана огородов сами же рмтешат, даже те кто ноет что кто то рмтешит он же сам и рмтешит, забавно не правда ли?)
2) здесь я поддерживаю, что слишком много клан ОГ хотят, они фармят эпик( без фана) + админы туда еще эссу добавили, и они каждый день по 3-6к голды имеют ,а вот куда это все девается(когда у них все персы фул, а голды нет ни у кого)??? конечно же в рмт( и не ****ите мне что вы не рмтешите), так же сидите с 9 флагами, даже как то похер на эти флаги, но для чего забирать все 9 замков и кастовать их на твино кланы???
3) вам самим то не скучно тупо заходить в 20:00 на прайм, чтобы убить эпика без фана, так же с замками, единственный фан это и то ИНОГДА на флагах, и все фана больше нет
4) вы ноете про линду, фурика, орфена, с которых в день падает в лучшем случае по 200г, которые можно зайти и нафармить за 1.5 часа на тире, а не мучится весь день ожидая боссов))))вам самим не смешно щас ныть на счет этих боссов?
5) все херня КАМАЗ-ТОП (а те кто будет ныть на счет камаза, мол забаньте его че он еще играет, вы знаете, мне на бан похер,у меня даже персов одетых нет( и банить меня не за что)))
P.S вайс не бань хоть эту страничку)))
камаз тебе бы вообще жало залепить.фаршмак двуличный!тут просто не поднимался походу еще вопрос сколько времени ты у огородов под столом просидел?и сколько членов твой продажный рот повидал?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Мужики, вам не проще уже забить на х1к? Сколько можно насиловать этот труп​

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
В тоже время на Вашем же л2клабе х1200 ограничение на 3 флага есть)
На клабе такое ограничение стоит уже давно. На старте это сделать куда проще, даже если у этого есть минусы в виде описанных мной ранее проблем. На х1000 же другая ситуация. Нам нужно отнять у одних и разрешить просто так иметь характеристики другим. Это прямое вмешательство в игровой процесс в угоду одной из сторон. На мой взгляд, мы должны быть достаточно нейтральны

TaracsA

Граф
Лайки
681
На клабе такое ограничение стоит уже давно. На старте это сделать куда проще, даже если у этого есть минусы в виде описанных мной ранее проблем. На х1000 же другая ситуация. Нам нужно отнять у одних и разрешить просто так иметь характеристики другим. Это прямое вмешательство в игровой процесс в угоду одной из сторон. На мой взгляд, мы должны быть достаточно нейтральны
Просто парни ленится вытащить свои языки с очка и начать играть вместе под одной эмблемой, проще наныть с начало замок дальше флаги, эпик и тд.
Крч картина ясна, просто сброд лидеров которые попрашайничают.

Лайки
3 813
я не играю на скрайде)
но админам нужно было вмешаться еще года два назад
ог превратили серв в болото
почитав эту тему и поняв что оппозиция ог ходит на км без бардов оверов и тд, то это не удивительно что даже ог доминирует

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
почитав эту тему и поняв что оппозиция ог ходит на км без бардов оверов и тд, то это не удивительно что даже ог доминирует
Надо ог с викедами столкнуть в рамках евента на отдельном сервере, вот это интересно было бы
Ученик вс учитель

kissONE

Baby
Лайки
123
1.Ну мы стараемся потеем на ТВ Осаде чтобы заполучить эти Флаги и защитить все это! Потому что нам это надо.. Думаете мы просто стоим и флаги и замки так просто на нас идут сами???

2. Вспомните, Буквально месяц назад у нас забрали все флаги и даже замки!(не понимаю что Вам мешает обратно так же собраться).. Но мы слово не сказали и молча играли дальше! Просто вспомните, какими только словами на нас в чате пошла жара???(Разве вести себя так нормально?) Но мы собрались обратно, не опустили руки и вернули обратно всё!(слово даже не сказали тем героям из чата)

3. У нас в OG не было никогда зерг понимаете? У каждого чела в ОГ есть цели (то есть Эпики, ТВ Осады)... никто не сидит без дело! Потому что люди хотят фармить фармят, на ТВ осады ходят и ппц как потеют что бы было за это преимущество!(потому что нам это НАДО и мы это делаем)
Если Вам так не нравится наши флаги наши замки до беспредела, соберитесь уже и дайте бои.. (то что все флаги у нас причем тут админы?)
Флаги у нас ни у кого больше! Ваша проблема Мы! Не администрация не форум!

Теперь просто подумайте прежде чем писать "ОГ зерг, Ог зерг"
Если Вы не можете объединиться нормально под одним флагом и не умеете слушать своего КЛа..
То подобные темы в форуме так и будут вечно крутиться и вечно будете просить у администрации какой то иммунитет!

Верх