- Лайки
- 2 195
не не , я сам там играл все норм.они тебя наебли, значит не уважают
зачем такие знакомые нужны
тогда небыло !
не не , я сам там играл все норм.они тебя наебли, значит не уважают
зачем такие знакомые нужны
что бы там на эпиках в ручную играть нужно быть киборгомне не , я сам там играл все норм.
тогда небыло !
Это сейчас в чей огород камень?в огородах успешные люди, вместо покупки балтики 9 они откладывает на оплату софта
PS если на том же х50 у тебя нет софта- ты лох, чмо. ****ос , пошол на*** сразу
к успешным людям с огородов, там же написаноЭто сейчас в чей огород камень?
А тогда я точно к ним не отношусь!к успешным людям с огородов, там же написано
если чё это был рофлА тогда я точно к ним не отношусь!
ну вчера ОГ не забили на фан, в итоге вары даже понюхать эпик не смогли.но Ог кстати на валике тупо забили на фан, и пошли бить валика, пока все дрались, им походу не фан важен, а валик за 600 голды)
да у них чсв на уровне детсада развито, людей в говно макают массово, они сидят в этом говне, но при этом крутят фиги друг другу и губы надувают от обидок.да я чсв, но мне это не мешает пойти на уступки или встречу даyнам которые изза своего чсв нихуя не видят и не соображают, и так же мне это не мешает принимать советы и рекомендации потому что ни один человек не может знать абсолютно все, даже если это касается сугубо ла2 на Скрайде 2020 (но все же всегда проверяю то что советуют). Как раз таки именно потому что я чсв я понимаю что я выше этого. Но вот основная маса здешнего биомусора кроме своего чсв ничего и не видит, что прискорбно.
ЫыыКруто конечно только это кто?
Следовательно ты себя относишь к любителям Балтики 9?в огородах успешные люди, вместо покупки балтики 9 они откладывает на оплату софта
PS если на том же х50 у тебя нет софта- ты лох, чмо. ****ос , пошол на*** сразу
да, это сверх людиСледовательно ты себя относишь к любителям Балтики 9?
почему ты что то говоришь за смысл играть если сам сидишь в ог? выйди, пойди в оппозицию, васьдружище я играю в ОГ и я понимаю что у всего сервера нет шансов
мне не важна победа мне хочется зарубки равной чтоб было интерессно играть
На крайняк 3![]()
можно и семёрку бахнуть
годес уходит в конце мая, бисквит уходит в реал как и многие на летоЯ хз, в чем проблема этой помойки.
Есть таг ск, кл этого тага мудрый мужчина бальзаковского возраста, старец в годах так сказать, который готов натренировать/научить/рассказать фишки/да блять даже мемберов своих может дать.
Сказали, есть набор. Нужно +-3 пака, готовые сесть на определенные сэтапы, готовые слушать и вникать. Отбор - небольшой файт с паком из ск (по*** на исход, главное показать что вы не афк ****ы).
Но всем по***, все хотят сидеть в 7ках и получать ****юлей - ныть на форуме - получать ****юлей. Вечное колесо скрайда.
Не поймите меня превратно, но мне кажется единственный таг, где твоему паку могут помочь поднять скил (практически или теоретически) это ск. Это можно видеть и на мебмерах бисквита, амона и т.д.
Т.к ситуация в плане фана помойка, оппозицию ог могут дать и 6-7 паков, при грамотной подготовке. Проеб будет все равно, но фан тоже будет.
Мораль - хвалит скулить на форуме, живите в своём мирке, фантесь в лоа и не 3бите никому мозги по поводу ситуации на серве.
Хотите что-то изменить? Сделайте что-то для этого.
Вопрос к пачкам ОГ (особенно пацанам с х1к) почему они там до сих пор сидят, остаётся открытым.
Как мне говорил бисквит, что, чсв не позволяет посмотреть в какой таг нужна помощь? Видимо это совет только в одну сторону.
Пацанам нравится сидеть афк, ну что же, удачки :3
И камбек 7?годес уходит в конце мая, бисквит уходит в реал как и многие на лето
Странно себя ведёшь. Значала топишь за таг. Потом выходишь, и говоришь проблемы с Ренди, но из клана типо можно было слепить. Сейчас уже пишешь такие вещи...Дурак шоли??Ну их нахyй
З.Ы. Жду сообщений от карманных псов севенов, что я лицимер:p
))))))))))))))))))SoloCrew smojet brat , ne somnevaisia v nas
А может ты, тот самый, кто всех объединит и возглавит?) Хули не пробовал, игру то знаешь.не не , я сам там играл все норм.
тогда небыло !