- Лайки
- 899
Да ладно, робы же имба, которую никто убить не может, что отражает данный топ.Ты же знаешь что такое маг урон и физ урон,и почему ДД всегда будет в топе.Не тупи ПЛЗ)0000
Да ладно, робы же имба, которую никто убить не может, что отражает данный топ.Ты же знаешь что такое маг урон и физ урон,и почему ДД всегда будет в топе.Не тупи ПЛЗ)0000
У него раньше сб или арба была вроде, а так поц из ог.Смотрю вот на количество пвп и диву даюсь,половины ников в упор вообще никогда нафанахне видел,откуда набиты пвп для меня загадка,особенно этот сорк чивас...
пов бафни от пета, а не с альт бУ мага 190 бега с таликами на бег у арб 240+...
Я как бы и так под пофом с пета,а если учитывать оленей под берсом,то флаг им в руки падать с 2 критов арбыпов бафни от пета, а не с альт б
Если у тебя на маге бег 190 с 3 таликами то я хз вообще...Я как бы и так под пофом с пета,а если учитывать ****ей под берсом,то флаг им в руки падать с 2 критов арбы
192 если не ошибаюсь с 1 таликом на бег и с таликом алакрити,в любом случае с 3мя у тебя будет где то до 205 не большеЕсли у тебя на маге бег 190 с 3 таликами то я хз вообще...
Надо фиксить робы, очень маленький урон по ним (с)Да ладно, робы же имба, которую никто убить не может, что отражает данный топ.
Вот сб рыли апнуть надо, домаг по 300 :"(тут ты прав,ещё сб апнуть бы
Я слышал, что самоны на олимпе слабые, олимперы, конечно, не люди, но самонов надо апнуть.Тиров надо апнуть, вообще не тащат
если я не ошибаюсь, вы уже больше года это решаете!Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
Почитал ) Поорал) тут короче собрались такие про я гляжу=) игроки ру оффа блять))
Парень написал нормальную тему.Еще можно добавить многое,например 5% трик у ножа и блафф,сломаные мастери.(можете проверить сколько % показывает блаф на фуле и без) будет ровно 5%))мажущие бэки,леталы,дедли с шансом 5% это вообще ор) можно 10 скилами не попасть ниразу пофиг в кого)
На самом деле если тут все так классно работает почему 90% сервера бегат камами? Список тут дофига можно чем добавить.
Но видимо Админы либо заинтересованы в таком балансе,либо я хз....нормальным это не назвать.
Взять даже то что убрали с ЛОА мобов. Где чтото ктото писал вообще про это с Админов?
Я думаю понятно почему онлайн резко упал.
Может вообще х1200 не нужен стал и хотят закрыть его?
Или просто тут пофигу на комьюнити Админам?
Не знаю.Первое впечетление от сервера не особо.
Форум тому доказательство.
фарм зона не лоа и убрали мобов для того чтобы в двух местах не фармили шилкиВзять даже то что убрали с ЛОА мобов. Где чтото ктото писал вообще про это с Админов?
Форум тому доказательство.
1 блафф в 110-130 ментал резиста ? серьезно ?Почитал ) Поорал) тут короче собрались такие про я гляжу=) игроки ру оффа блять))
Еще можно добавить многое,например 5% трик у ножа и блафф,сломаные мастери.(можете проверить сколько % показывает блаф на фуле и без) будет ровно 5%))мажущие бэки,леталы,дедли с шансом 5% это вообще ор) можно 10 скилами не попасть ниразу пофиг в кого)
.