Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

Team69

Граф
Лайки
899
Смотрю вот на количество пвп и диву даюсь,половины ников в упор вообще никогда нафанахне видел,откуда набиты пвп для меня загадка,особенно этот сорк чивас...
У него раньше сб или арба была вроде, а так поц из ог.

Coca1neCola228

Барон
Лайки
63
Вы написали большой пост, но увы, выглядит это весьма субъективно, некоторые из авторов выше отлично Вам разъяснили по некоторым вопросам. Спасибо @lgodzz
Соглашусь с тем, что имеется проблема с завышенным уроном тиров и в этом направлении мы предпримем некоторые меры.
если я не ошибаюсь, вы уже больше года это решаете!

Fokusima

Барон
Лайки
32
реально сб слабые в поле, надо апнуть дамаг с нюков

Рєй Райн

Старейшина
Лайки
1
Почитал ) Поорал) тут короче собрались такие про я гляжу=) игроки ру оффа блять))
Парень написал нормальную тему.Еще можно добавить многое,например 5% трик у ножа и блафф,сломаные мастери.(можете проверить сколько % показывает блаф на фуле и без) будет ровно 5%))мажущие бэки,леталы,дедли с шансом 5% это вообще ор) можно 10 скилами не попасть ниразу пофиг в кого)
На самом деле если тут все так классно работает почему 90% сервера бегат камами? Список тут дофига можно чем добавить.
Но видимо Админы либо заинтересованы в таком балансе,либо я хз....нормальным это не назвать.
Взять даже то что убрали с ЛОА мобов. Где чтото ктото писал вообще про это с Админов?
Я думаю понятно почему онлайн резко упал.
Может вообще х1200 не нужен стал и хотят закрыть его?
Или просто тут пофигу на комьюнити Админам?
Не знаю.Первое впечетление от сервера не особо.
Форум тому доказательство.

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Почитал ) Поорал) тут короче собрались такие про я гляжу=) игроки ру оффа блять))
Парень написал нормальную тему.Еще можно добавить многое,например 5% трик у ножа и блафф,сломаные мастери.(можете проверить сколько % показывает блаф на фуле и без) будет ровно 5%))мажущие бэки,леталы,дедли с шансом 5% это вообще ор) можно 10 скилами не попасть ниразу пофиг в кого)
На самом деле если тут все так классно работает почему 90% сервера бегат камами? Список тут дофига можно чем добавить.
Но видимо Админы либо заинтересованы в таком балансе,либо я хз....нормальным это не назвать.
Взять даже то что убрали с ЛОА мобов. Где чтото ктото писал вообще про это с Админов?
Я думаю понятно почему онлайн резко упал.
Может вообще х1200 не нужен стал и хотят закрыть его?
Или просто тут пофигу на комьюнити Админам?
Не знаю.Первое впечетление от сервера не особо.
Форум тому доказательство.
JaQw3uD1uRg.jpg

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Еще можно добавить многое,например 5% трик у ножа и блафф,сломаные мастери.(можете проверить сколько % показывает блаф на фуле и без) будет ровно 5%))мажущие бэки,леталы,дедли с шансом 5% это вообще ор) можно 10 скилами не попасть ниразу пофиг в кого)
.
1 блафф в 110-130 ментал резиста ? серьезно ?
2 беки\леталы etc с шансом не 5%

Последнее редактирование:

Рєй Райн

Старейшина
Лайки
1
а тебя не смущает что блаф такой же стан как и другие станы которые почему то проходят на ура? например от лучника или танка? или вл? что ты скажешь на это?) или там другие резисты...
а трик ?)) от трика тоже резисты?=)
за скилы я тебе говорю что видел.Да хоть 200% факт есть факт.Можно 10 ударами не попасть вообще.
А если вы тут уже офф затронули.
То абилы ножа от П АТАКИ НЕ ЗАВИСЯТ НИКАК ВООБЩЕ!
от стр да...но откат скилов..а прибавка к урону не значительная!
ТУТ ЖЕ НАДО СТАВИТЬ ДУЕЛЬ МАЙТ БАФАТЬ ФУЛ АТАКУ БАФ И КРАСКИ НА СТР))
о каком блять вообще балансе вы говорите ****) так это только ножи)))
Давай поговорим мб о сб и парале?) на фул резистах от парала эта ***ня не выпускает меня с парала))
ваши доводы абсурд сударь.Как и псевдобаланс на сервере.
Я понимаю что если сделать как нужно то 99% "ТОпчиков" обосруться.Потому тут так много дерьма на автора и тех кто с ним согласен.

Верх